ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      «Ну, новое учебное заведение — новая жизнь!» — подбодрила себя Ася и вошла на территорию университета. Она уже предвкушала, как будут идти ее студенческие годы вдали от ненавистных одноклассников. Девушка никогда не любила свой класс, да и школу в общем, однако, отучилась в ней 11 лет и даже выпустилась без троек, хотя учиться не любила. Войдя в аудиторию, новоиспеченная студентка поспешила занять место у окна, и начала рассматривать своих одногруппников. «Мдааа, сплошные фрики, — подумала она, — но все лучше моих гопоклассников»       Сама Ася не любила выделяться, у нее была обычная, ничем неприметная внешность: зеленые глаза, длинные темно-русые волосы и средний рост. Девушка не любила платья и каблуки, она привыкла ходить в джинсах, кедах и футболках, они и составляли ее гардероб, однако, сегодня ей в голову ударило надеть легкую, школьную рубашку, брюки и туфли лодочки.       1 сентября в универе была только одна пара, поэтому уже в полдень девушка гуляла по центру своего небольшого города, вместе со своей новой подругой - Лизой. У нее, как говориться, шило в ж*пе. Но всегда спокойной, Асе это даже нравилось. Они гуляли по парку, катались на аттракционах, ели сладкую вату и подпевали уличным артистам, а вечером завалились в караоке-бар, где продолжили горланить песни. Домой девушка вернулась около полуночи, когда все уже спали. Так пролетел её первый день в универе. Примерно так же, пролетят и еще полгода…

***

      " Бля, Лиз, скажи старосте, чтоб меня не отмечали, я уже бегу, —отправляла голосовое сообщение подруге Ася, — гребаная маршрутка, гребаная дорога, долбанный мост!!!»       На улице уже было тепло, распускались листья на деревья и первые цветы. По дорожке, матерясь себе под нос, бежала длинноволосая девушка. Она опаздывала.       Добежав до нужной аудитории, девушка постучала и вошла. —Та-ак, это кто у нас? —обернулся на Асю седой преподаватель, — ага-а, Конева. 20 минут опоздания, Конева. Выйдите из аудитории и приходите завтра, у вас и так сегодня только одна пара. "Ага, и именно у тебя, маразматик старый" — подумала про себя студентка и вышка и кабинета, со злостью толкнув дверь. — И я вас предупреждал! — послышалось из-за двери.  "Блять, да что ж, сука, за день то?!"       С утра во всем районе, где проживала девушка отключили воду, потом сломалась маршрутка, а следующая встала в получасовую пробку, в следствие чего, темноволосое создание сидит сейчас на ступенях у входа в универ и ждет свою подругу. "Твою ж мать, еще одно опоздание и хрен тебе, а не зачет!" — думала девушка. Она зажмурилась, наслаждаясь лучами теплого, весеннего солнца. Услышав грохот, девушка открыла глаза. —Твою ж мать, ты кто? Ты как здесь, блять, появилась? Почему в такой нах одежде?— вылупил на девушку глаза перемазанный, как шахтер, человек в военной форме с синей фуражкой. — Чё? — Х*й через плечо! Ты что здесь делаешь, дура? —… — Что молчишь? Контуженная что ли? — А? — девушка действительно плохо слышала из-за шума. — Да, бля, иди нахрен, в блиндаж! — Кого? — Васька, — крикнул мужчина куда-то в сторону.       К нему тут же подбежал паренек лет 12. — Значит так, вот эту, — показал на Асю мужчина, — отвести в блиндаж и ждать меня. Бой окончиться, будем разбираться, а пока, глаз с нее не спускай! — Так точно! — ответил парень и, схватив девушку за рукав повел, куда-то в стену пыли и дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.