ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Серые глаза

Настройки текста
       Ася сидела в бревенчатом помещении похожем на землянку, которую они строили с друзьями, только эта была больше и крепче. И почему именно об этом подумала сейчас девушка? В ее голове сейчас творился такой бардак, какого не было даже в ее комнате. — А ты кто? — отвлек студентку от мыслей ломаный детский голос. — Что? — Зовут тебя как? — видимо, мальчонке надоело сидеть без дела. — А, Ася. — А я — Вася. Ася и Вася, как стих —парень засмеялся. "Шутки за 300, блять" — пронеслось в голове у девушки. — А что это на тебе надето? — парень указал на штаны девушки. — Это джинсы. — Ого, а где взяла? Ты что, из Америки? — В магазине я их купила, — с раздражением ответила Ася. — И нет, я из Пензы и заграницей ни разу не была. И вообще, где я? — На Малой земле, — послышался мужской голос, — возле Новороссийска мы.       Девушка подняла голову и увидела фигуру стоящую в проеме. — Привет, землячка, — улыбнулся, подойдя к девушке, парень.       На вид ему было лет 20, серые глаза, черные, как смоль волосы и брови, немного обросшее щетиной и так же, как и у Васьки, перепачканное лицо. На петлицах виднелась небольшая звездочка, а на груди красовалась большая, красная звезда с надписью "Пролетарии всех стран, соединяйтесь" вокруг картинки. — Здравия желаю, товарищ майор, — прокричал мальчишка. — Здрасти, — пробурчала студентка, постепенно уходя в мир паники. — Васька, черт, ты чего это, без особиста решил допрос провести? — Ни как нет, просто интересно стало. — Интересно ему, блин, стало, не видишь, девушка и так напугана, —брюнет посмотрел на студентку. "ЧТО ЗА НАХРЕН ТУТ ПРОИСХОДИТ? КАКОЙ, В ЖОПУ, НОВОРОССИЙСК? КАК Я ТУТ ОКАЗАЛАСЬ? КТО, БЛЯДЬ, ЭТО? ПОЧЕМУ ТАК ШУМНО?" — мысли роились в голове девушки. — Так тебя Ася зовут, да? — спросил майор, видя, что девушка вот-вот заплачет. — Да, — уже всхлипывая ответила она. — Меня Михаилом зовут, — вновь улыбнулся парень, — сколько тебе лет? — 18. — Ты серьёзно? Я думал ты школу не закончила ещё. — Я серьёзно, — почему-то начала успокаиваться Ася. — А ты в какой школе училась? — В 5. — И я в 5, — буквально засиял парень. — А потом где? — ПГУ. Архитектурный. — Где? — Ну, ПГУ. — Повтори, — настроение брюнета начало сходить на нет. — Пензенский Государственный Университет, на проспекте победы. Майор сел напротив девушки и заговорил уже серьезно. — Как ты здесь оказалась?       Девушка подняла голову и увидела непонимающий сердитый, но такой притягательный взгляд серых глаз. Она отвернулась, так как поняла, что начала краснеть и зацепилась взглядом за лист висящий на стене. " Твою бога, царя, да душу мать! " — сама не понимая, как громко, это произнесла Ася. Бумага, располагавшаяся на стене, являлась календарем на котором большими цифрами было написано "1943".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.