ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тем лучше...

Настройки текста
      Громыхнуло. Землянка задрожала, отчего девушка вышла из ступора. — Я… Я… — Кто ты? — Я студентка. — Что за адрес? Что за институт? — Я…       Внезапно в помещение ворвался свет и появилась еще одна фигура. Фигурой оказалась светловолосая девушка-военврач. — Товарищ майор, товарищ майор, — девушка всхлипывала и хватала ртом воздух, — товарища особиста ранило, — она затащила тело мужика, того самого, что велел пареньку отвести попаданку в блиндаж. Его тело было в крови и грязи. — Товарищ майор…— девушка заплакала.       Ася подскочила с места и кинулась на помощь. В нос ударил запах крови. — Пульс… — Что? — Пульс есть, дура? — темноволосая стала рвать гимнастерку на теле особиста. — Не знаю, не проверяла… — Ты, блять, врач или кто? — Да я… — Блять…       Освободив тело от грязной ткани, девушка увидела, что осколок попал в область сердца. Зная, что скорее всего, ее действие сейчас будет бесполезно, она тронула сонную артерию. Пульса не было. — Ч…что там? — врач замерла.       Студентка мотнула головой, давая понять всем присутствующим, что пульса у тела уже не было. "Тем лучше" — пронеслось в голове у Аси. — Гена… — светловолосая всхлипнула и выбежала из укрытия. — Ты же архитектор, откуда ты знаешь, что нужно делать при ранениях? — Михаил подошел к девушке и поднял ее, потянув за рукав. — Этому еще в школе учили. — В какой? — В моей!       Они перешли на крик. — Ты не врач, ты не должна лезть! — А она врач что ли? Эта дебилка даже пульс не проверила! — Эта "дебилка" его невеста!       Девушка замолчала. — Эта дебилка должна была засунуть свои эмоции в жопу и делать то, что должна, раз уж она на передовой, — Ася заговорила уже спокойнее. — А ты бы смогла? —… Смогла бы! — Иди тогда и докажи! — Да иди ты в задницу!       Девушка выбежала из блиндажа. В нос снова ударил противный запах крови. Повсюду лежали трупы, земля тряслась, все грохотало. Она увидела знакомую санитарку. — Э-эй, где помочь? "Что за глупый вопрос?" — Там Зиночку, кажется, убило, —девушка указала в сторону, — у нее должна быть сумка с медикаментами, а дальше сама. — Хорошо.       Ася выбралась из окопа и, как учили на уроках обж, по пластунски, поползла в указанную сторону.       Через пару минут попаданка заметила, что в нее не стреляют, и вообще выстрелы звучат единично. — Что за херня? — девушка приподнялась в локтях.       Плече обожгло.В глазах потемнело и девушка ударилась головой о вонючую землю. — Что? Звенящая тишина — Где я? Темнота. — Что произошло? Голос отдается звоном. — Блять… Руке горячо. — Ася? — Что? Мама? — Ася проснись! — Мама… Почему темно? — Открой глаза! Боль. — Ася! Темнота. — Ася! Звон. — Аааа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.