ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Роспись.

Настройки текста
      Пришло время выписки. Все дни, что попаданка и парень находились в госпитале, Михаил не заходил в палату Аси. Он лишь изредка наблюдал за ней издалека. Она же все думала о его предложении, его объятиях и серых, притягательных глазах. — Конева, к главврачу! — Хорошо.       Идя по коридору, девушка встретила майора. — Ась…ты подумала? — Михаил прикрыл ладонью краснеющее лицо. — Да… — Что? — парень опустил ладонь и удивленно взглянул в зеленые глаза. — Да, давай распишемся. Я думаю — это оптимальный вариант. — Ася…— он обнял девушку так сильно, что у нее заболело раненое плечо. — Ээээ, ты чего? — Прости.       Миша взял Асю за руку и они вошли в кабинет. — Здравия желаю, товарищ главврач!       Майор сиял в улыбке и крепко сжимал руку темноволосой. " Наверное, для правдоподобности " — подумала она. — Ааа, Миша, проходи-проходи. Твоя выписка уже готова, на неделю домой поедешь. — Да, но я не по этому поводу. — А по какому? — Алексей Иванович, распишите нас,—из-за спины, вытянутая за руку, вышла длинноволосая девушка. — Аааа, а я думаю — что это ты так сияешь? — врач улыбнулся, — а чего это невеста такая хмурая? — Стесняется она. — А, то есть, во время перевязок благим матом орать она не стеснялась, а сейчас стесняется,— мужчина снова хихикнул в усы. — Простите, — пролепетала девушка, для правдоподобности, прижимаясь к жениху. — Да ладно, и похуже слышали. Давайте документы.       Майор протянул врачу две бумажки. — Откуда? — шепнула на ухо парню Ася. — Не важно… — шепнул он в ответ. — Ну, спрашивать — согласны ли вы, я не буду — и так все ясно.       Врач отдал документы парню. — Ну что, Конева, теперь вы не Конева, а Котина. — Да…— парень вновь сжал ее руку. — Ах, да, спасибо вам за мазь, она очень помогает. Я уже отправил образец в Москву. А откуда она у вас? Это вы ее создали? Какой у нее состав? — Простите, я мало что помню после ранения, но, точно знаю, что создала ее не я, и называется она "Левомеколь". — Ох, ясно. — Ну что ж, мы пойдем, — парень развернулся к выходу, не отпуская руку, теперь уже, жены. — Подождите, товарищ майор, выписки заберите. — А-а, да, спасибо.       Пара вышла из кабинета, и только тогда девушка выдохнула и вытащила свою руку из заключения. — Куда теперь? — Домой… На неделю… — А потом? — Ты останешься, а я обратно… — Понятно.       Почти всю дорогу до дома Миши Ася спала, просыпаясь лишь, нас коротких остановках и пересадках. У соседней области им пришлось снова сменить транспорт. Им оказалась полуторка с открытым кузовом. — Ась, давай в кузов сядем. — Зачем? Там же крыши нет. — Для этого и сядем. — Ну ладно.       Предварительно забросив свои вещи, они забрались в машину. Майор сел ближе к девушке и попытался приобнять ее, но та отодвинулась. — Ты чего? Мы конечно женаты, но это же фиктивный брак.       Майор молчал. — Я давно хотел сказать…- парень развернул Асю к себе и поцеловал ее в губы. Она растерялась, но через несколько секунд положила руки ему на плечи и ответила на поцелуй — Как же долго я сдерживался, — он притянул ее за талию ближе к себе. "Мой первый поцелуй …боже… Как же это…" — мысли пронеслись в голове у попаданки.       Оторвавшись от губ, девушка прижалась к мужу отвернув покрасневшее лицо, а тот обнял ее и поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.