ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
— Доча, пошли блины есть, — в комнату заглянула мама. — Маам, ну еще пять минуточек… — Ась, если сейчас не встанешь, наши два свинтуса, которых мы зовем: папа и Тёма, все сожрут. — Лаадно, встаю уже, — девушка потянулась и встала с постели.       На кухне сидела семья Коневых.       Младший брат ел сгущенку без, заботливо приготовленных мамой блинов, за что периодически получал от отца оплеухи. — Тём, ты нам так не оставишь! — Бе-е, — Тёма показал язык и вновь получил подзатыльник. — Маам, — девушка обняла мать, — я тебя люблю. — Что за приступ нежности? — Мне такой сон приснился… — И какой же? — Я на войне была. — Что? — Правда-правда, ты мне не веришь? — Что? — Маам? — Ася отлипла от матери. — Мам? — она увидела на своей руке кровь. — Пап, что с мамой? — она глянула на отца, но вокруг было только поле… Поле боя. — Тёма? — мальчик бежал по этому полю. — Тёма, стой! — девушка побежала за братом и упала в окоп.

***

— Ася ты чего? — Миша держал жену за руку. — Мама… — Приснилась? — Угу, — Ася уткнулась носом в плече парня.       Была ночь, на небе ярко светили звезды, Ася поняла, почему Михаил хотел сесть именно сюда. Вдруг ее нос уловил уже знакомый запах. — Миш… — Что? — Дай фонарик. — Но ведь и так все видно. — Дай! — Ладно, — парень достал то, что просила девушка. — Подними гимнастерку. — Зачем? — Птдними сказала! — Ладно… Парень поднял гимнастерку и Ася увидела на белой рубахе красное пятно. — Ми-иш? — …       Девушка размотала бинты и увидела открытую рану. — Тебе ведь не накладывали ту мазь? — Нет. — Ты дурак?! Я же просила? Это же теперь загноиться может! — Не ругайся… — Не ругаться?! — Я Ваське просил ее накладывать вместо себя. — Что?! — У него хуже рана. Его осколками забросало, сказали, что если пойдет нагноение ногу отнимут. Он ведь маленький еще… — А ты как же? — У меня, так, царапина…       Машину тряхнуло. — Аау, — парень зажал рану. — Так, сейчас перевяжу. — Чем? У тебя бинт есть или ты одежду рвать собралась? — Нет… у меня есть альтернатива…       Девушка посветила фонарем и достала из своей сумки прокладку и пластырь. — Что это? — Эээ… Средство личной гигиены и медицинская липкая лента. — Зачем тебе это нужно было с собой. — Ну надо было… — не говорить же ему, что прокладки у тебя на случай "неожиданных гостей", а пластырь из-за частых порезов и царапин. — Почему я это не видел, когда рюкзак разбирал? — У меня потайной карман есть в нем. — А-а, понятно. — Таак, держи давай одежду.       Ася приложила средство личной гигиены к ране и заклеила ее пластырем, мысленно поржав над такой картиной. — Ты чего улыбаешься? — Да так… Никогда не думала, что это может пригодиться в таких целях, долго там еще ехать? — Часа два. — Думаю должно хватить. — Ты уверена, что это безопасно? — Не бзди — это стерильно. — Ну ладно, — парень засмеялся.       Он снова обнял девушку и она заснула. Уже утром они будут дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.