ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

P.s

Настройки текста
— У меня для тебя новость.       Девушка, улыбаясь и держа руки за спиной, подошла к подполковнику. — Хорошая или плохая?       Он не обернулся и продолжал перебирать кипу бумаг, лежащую на столе.       Его любимой фразой со времен повышения стала "На фронте хоть интересно было". На что зеленоглазая ему отвечала "За то ты тут жизни не лишишься!". — Хорошая… Очень хорошая.       Ася навалилась на Мишу сзади и показала ему белую полоску с двумя красными палочками. — Что это? —Тест на беременность. — Чей? — Миш, ты дурак? — Нет. — Да мой, блин. — И? Что это значит? — У нас будет малыш.       Парень медленно повернул голову и увидел сияющее лицо Аси. — Ты серьезно? — На все сто. — Аська!       Сероглазый резко вскочил и поднял девушку на руки. Он не верил в происходящее. Ему все еще снились по ночам кошмары. Снился запах крови и горящего железа. Но как только его лицо утыкалось в волосы жены, ужасы превращались в прах. Они поженились спустя два года после их встречи — 14 октября — в день освобождения Запорожья, в день, когда произошел их последний бой 1943 года.       Спустя еще год случилось это долгожданное событие. Ася только закончила архитектурный университет, пересдала экзамены и подала документы в медицинский колледж.       Стать медиком она решила, когда встретила Мишу в своем времени, но бросать высшее образование она не стала, в конце концов стать архитектором было ее детской мечтой.       Еще до женитьбы Ася переехала в квартиру к Мише и была довольно-таки частым гостем в части, где служил ее муж.       Сам Миша многих вещей современного мира не понимал или не хотел понимать.       Его все еще шокировали цены в магазинах, удивляли технологии и медицина, бесила политика. В единственный день, связывающий его сейчас со своим временем, был день победы. Каждый раз он надевал свою форму, чисто выстиранную и заботливо заштопанную девушкой, брал муляж винтовки и шел на парад в своем городе.       Он старался встать ближе к ветеранам и не плакать, глядя на них.       Одного из стариков он знал лично. И Ася его знала. Это был тот самый танкист. Он часто приглашал Котиных на чай и рассказывал о своих геройствах. И каждый раз спрашивал — как они так хорошо сохранились? На что пара отвечала, что они, лишь правнуки, очень похожие на своих предков.       Тёма — брат девушки, кстати, после знакомства с Мишей, решил стать профессиональным военным, и уговорил родителей перевести его в кадетский класс. А родители очень полюбили молодого военного, который взял в жены их дочь. Отец посадил зятя на фантастические книги и просмотр канала " звезда ". Они часто смотрели его вместе, однако брюнет часто комментировал происходящее на экране: — Это не правда… Этого не было… А это вообще полная чушь!        Думаю тесть пожалел о том, что сделал. Мать отметила, что ее дочь стала более хозяйственной и сильно повзрослела. Лиза после каждодневных нравоучений мужа подруги бросила свою пагубную привычку курить и после окончания университета переехала в Сеул, где в дальнейшем стала успешным архитектором. — Ась, а ты как думаешь, у нас мальчик будет или девочка? — Через пару месяцев узнаем. — Это как же? — Медицина, мой милый, в наше время может все!       Подполковник обнял свою жену. — Как же всё-таки хорошо, что ты попала ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.