ID работы: 8163581

Попала к тебе

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
midzukiakiyama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

ключ

Настройки текста
— Да мы в......       Тут уже Ася заткнула рот Мише. — С чего ты взяла? — А вот с этого.       Девушка показала телефон, на экране которого было изображение целующейся пары. — Даа, это… — Ой, да ладно тебе. Надо было просто сразу сказать. А вы чего это, на реконструкции какой-то были? — На…       Зеленоглазая вновь заткнула парню рот. — Дааа, было дело.       Длинноволосая замялась. — Понятно. А я все равно в истории не разбираюсь. Ладно, мне пора. Рада была повидаться. И познакомиться тоже.       Лиза убежала и пара, опять, осталась наедине. — Почему ты не сказала ей правду? — Ты, что? Дурак? "Мы, как бы, женаты, но это в прошлом, Мишу убили на Великой Отечественной и меня тоже, а сейчас мы встретились снова. Забавно, не правда ли?" — Так ты себе это представляешь? — Ну да. Правда нелепо. — В общем, как я вижу, история из-за нас не изменилась. Это хорошо. Но как мы переместились во времени? — Меня тоже мучает этот вопрос. — Стоп. Ты сказал, что одежду и документы тебе Алла Васильевна передала. — Да, мне так сказали. — Значит, она может знать, что произошло. — Нужно найти ее. Но как? — Я знаю, как зовут ее внучку. — И что нам это даст? — Я свяжусь с ней и узнаю, где баба Алла теперь живет. — Как? — Интернет может все! — Ну ладно… — Но для начала… — Что? — Пошли в магазин! Я есть хочу.       У Аси явно прибавилось сил. Она стала спешно собираться, а парень так и остался стоять в коридоре, осматривая помещение с места. — Я готова.       Зеленоглазая надела топ и джинсовый комбинезон-шорты. — А не коротковато ли? — Нормально! — В моем времени… — Это в твоем времени. Ты людей вообще сейчас видел? — Я не смотрел на других. Я к сестре шел… — Ну вот. Так что, сейчас, только ты выделяться будешь. — Ну да, люди в форме всегда выделяются на фоне гражданских. — Вот именно. Но это не страшно.       Через несколько дней Асе удалось отыскать внучку Аллы Васильевны. Но увидеться с ней Мише было не суждено — старушка умерла спустя 3 дня после переезда. Единственный ключ к разгадке тайны перемещения во времени потерян навсегда. То, что ключом была седовласая женщина, ребята поняли из сообщения: "Она, за несколько часов до смерти сказала " я рада, что Миша, теперь, жив и нашел свою судьбу. Она сама к нему в руки попала. "       Как оказалось позже, бабушка Алла так же оставила квартиру, в которой она прожила всю жизнь, в наследство своему брату. Об этом родственники узнали, когда хотели продать жилплощадь.       Общение с Мишей они решили не поддерживать. Естественно, пришел, хрен знает откуда, парень похожий на их родственника, бабка-маразматичка приняла его за своего старшего брата, который пропал тучу времени назад, а против документов и не скажешь теперь ничего.

***

      Парень постепенно начал привыкать к современной жизни, переехал из казармы в квартиру. — Да почему все так дорого то? Ася и Миша шли по магазину со стройматериалами и мебелью. — Не удивляйся. Кризис. Девушка шла с непоколебимым лицом. — Да с чего кризис то?! — Санкции. — Какие?! — Такие.И не кричи… — А я и не кричу, я так разговариваю… — В магазине командирский голос ни к чему. — Ой, да ну тебя…       Парень прибавил шаг и ушел куда-то между стеллажей. Ремонт в, теперь уже, его квартире подходил к концу.       Через 2 недели после встречи с Асей он познакомился с ее родителями. Они помогали молодому парню, потерявшему частично память, в обустройстве жилья.       В части, где служил Миша его никто не помнил, а точнее, не знал. Как оказалось, его только перевели туда, о чем знали, только несколько человек высшего комсостава. Но у него были хорошие характеристики и его быстро приняли в коллективе.       В общем, жизнь налаживалась.       Жаль только, что ключ к разгадке тайны был бесследно утерян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.