ID работы: 8163779

it's (not) mistake

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переезд и переход в новую школу стали для меня испытанием. Я не экстраверт — знакомство с новыми людьми вводило меня в ступор. Но я горжусь собой — я вынесла это испытание и неплохо влилась в класс. На самом деле, повлияло и то, что ребята оказались дружелюбными. Обычно, сложившиеся коллективы не любят новеньких, и это не так страшно, когда ты маленький. Подростки настроены агрессивнее, и им нужно доказывать, что ты тоже заслуживаешь «место под солнцем». Честно сказать, я очень зависима от мнения других людей. Сказать можно все, что угодно, но я-то всё равно знаю правду. Именно поэтому я старалась вести себя уверенно и независимо, в то время как мои легкие слипались. Но за эти полгода я перестала ощущать себя новенькой. — Джина, чего ты тут сидишь? Уроки давно закончились, — прошептал Бэкхён, подкравшись ко мне со спины. Вздрогнув, я развернулась. Карие глаза парня оказались в нескольких сантиметрах от моих, а наши носы почти соприкасались. Сердце, пропустив несколько ударов, приподнялось, а я резко опустила голову и кашлянула. Знакомьтесь, это Бэкхён. Мой одноклассник и по совместительству друг. И самый знаменитый парень в нашей школе. Странно получилось, что замкнутая девочка, вроде меня, дружит с таким парнем. Познакомились мы настолько банально, что аж рассказывать стыдно. Заканчивалась моя первая неделя в новой школе. И, несмотря на то, что было только начало осени, дожди шли без перерывов. В школьном дворе не было сухого кусочка асфальта — все было залито. И Бэкхён, залетая на парковку на мотоцикле, облил меня. Извинялся он недолго — парень просто усадил меня позади себя и повез домой. Ну, а потом мы просто не пошли в школу, а весь день смотрели фильмы. Кстати, о том, что он мой одноклассник, я узнала только на следующий день. Первую учебную неделю парень болел и на занятиях не появлялся. Благодаря Бэку, я начала общаться и с другими ребятами, в основном из его компании. Ну, и все свое время я проводила вместе с ним. Несмотря на то, что обычно я схожусь непросто с людьми, с Бэкхёном и его друзьями мне было очень комфортно. Парни вели себя тактично, помогали мне освоиться. По утрам Бэк стал заезжать за мной, после школы подбрасывать до дома. Сначала меня очень смущал этот факт. Во-первых, все девушки школы стали смотреть на меня, как на соперницу. Какая-то новенькая только пришла в школу, а уже дружит с самым популярным парнем. Если бы взгляд убивал, я была бы мертва уже тысячу раз. Во-вторых, у него что, своих дел нет? Ездить со мной, таскаться, как с ребенком. Но оказалось, что мы соседи, и неудобств ему это не доставляло. — Эй, — засмеялся Бэк и щелкнул меня по носу. Закатив глаза, я поправила очки и поморщилась. В груди шевельнулось теплое чувство, похожее на нежность к другу. — Можешь не делать так? — деланно раздраженно ответила я и отвернулась от него. — Так почему ты еще здесь? — Бэк сел рядом, касаясь ногой моего колена. — Ты не видишь? — ухмыльнувшись, я закрыла скетчбук. Рисование было моим хобби, хотя не скажу, что я действительно могла создать на чистом листе что-то адекватное. По краней мере, Бэкхёну точно нравилось то, что у меня получалось. — Ладно, это я проверю потом, — поведя бровью, ответил парень. — Ты домой–то собираешься? — Да собираюсь-собираюсь, — я улыбнулась и стала складывать вещи в сумку. — Как прошла твоя тренировка? — Сегодня не очень, ребята очень устали, дохлые какие-то, — хмыкнув, пожал плечами Бэк. — Ладно, идем, — закинув сумку на плечо, я пошла в сторону парковки. * * * — Сегодня ведь пятница, что насчет просмотра кино вместе? — уставившись на меня, спросил Бэк, когда мы подъехали к дому. — Я не против. — Выбираю я, — одновременно сказали мы. — О–о–о… Я не хочу смотреть то, что выберешь ты, — протянул парень и взъерошил волосы. — Эй! Я разве выбирала плохие фильмы в прошлые разы? — Нет, — тепло улыбнулся парень. — Тогда жду тебя в семь часов. С едой. Хохотнув, Бэк сел на мотоцикл и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.