ID работы: 8163779

it's (not) mistake

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фильм, в конце концов, выбрал Бэк. Он раскритиковал все, что я предложила. Ну, как раскритиковал. Просто включил фильм, который хотел он. В итоге мы смотрели какой-то ужастик. На самом деле, фильм был больше мерзким, чем страшным. Но когда я вздрагивала, парень усмехался и касался моего плеча своим. — Да Бэк, прекрати, — ткнула я парня в бок, когда он снова щелкнул меня по носу. Наверное, ему казалось это подбадривающим жестом. — Ладно тебе, — хохотнул Бэкхён и посмотрел мне в глаза. Тут его взгляд сместился на мои очки. — О, дай померить. Вскинув бровь, я коснулась дужки очков. Меня слишком часто сопровождали такие просьбы, чтобы я раздражалась. Склонив голову набок, парень вытянул губы трубочкой. Нельзя отрицать, что Бэкхён безумно красив. Подведенные глаза сильно контрастировали со светлой кожей. Выразительная мимика только ухудшала положение — я замечала, что неосознанно смотрю на профиль парня чаще, чем это было бы для обычных друзей. Закатив глаза, я сняла очки и протянула Бэку. Нацепив их, он поморщился и зашипел. — Как я в них выгляжу? — прищурившись, спросил парень, пытаясь нащупать телефон. — Просто прекрасно, — я засмеялась и подала Бэку то, что он искал. — Нормально, нормально, — будто бы себе сказал он и сделал несколько фотографий. — Верни глаза. Засмеявшись, парень снял очки и подвинулся ближе ко мне. Мы лежали на диване в гостиной, переодевшись в мягкие пижамы, и накрылись пледами. В комнате Бэка не было телевизора, а фильм хотелось смотреть с комфортом. По крайней мере, сам парень так говорил. Широкая улыбка исчезла с губ Бэкхёна. Казалось, он что-то обдумывал. Неосознанно поглаживая дужки очков, парень аккуратно сложил их и повесил на воротничок футболки. В комнате повисла тишина, но она была не густой, а мягкой. Край пледа задрался, и мою ногу лизнул прохладный воздух комнаты. По коже побежали мурашки. Бэкхён не отводил взгляда, иногда глубоко вдыхая. Вблизи его кожа казалось еще идеальнее, темные глаза — больше. Мои щеки начало заливать румянцем, как только я подумала о происходящем. Но осознать это я не успела, потому что почувствовала мягкое тепло на своих губах. Сердце, кажется, перестало биться. А когда парень мягко обнял меня за талию, оно и вовсе рассыпалось. Бэкхён не торопился, он медленно играл с моими губами, иногда чуть надавливая языком. Судорожным движением я закинула руки на плечи Бэка и прижалась к нему. Улыбнувшись сквозь поцелуй, парень аккуратно перекинул ногу через меня, оказавшись сверху. Он торопливо снял очки с воротника футболки и положил на тумбу у кровати. Его руки медленно стали исследовать мою талию и живот, приподнимая футболку с каждым движением все выше. Во рту стало сухо, а легкие разрывало от жара, который внезапно растекся по всему телу. Я неумело отвечала на движения его губ, смущенно поглаживая его плечи, не зная, куда деть руки. — Джина, — Бэк выдохнул имя мне в губы. Его дыхание участилось. Промычав что-то нечленораздельное в ответ, я коснулась прохладными пальцами его шеи, отчего парень тихо застонал и резко задрал мою футболку, касаясь груди. По коже побежали мурашки, а голова будто наполнилась ватой. Каждое прикосновение пальцев и губ Бэка отдавалось жаром внизу живота. Мое дыхание тоже участилось. — Джина, как давно я мечтал об этом, — простонал парень и закусил мою губу, чуть сжимая грудь. Слова Бэкхёна будто встряхнули меня. Все еще ощущая горячее дыхание парня, нежные, но настойчивые прикосновения, я провела руками по его спине. Это не сон. Резко я ощутила тяжесть парня на себе, услышала его частое дыхание у уха, почувствовала ладонь на внутренней стороне бедра. Легкие слиплись от нехватки кислорода и жара, который с низа живота медленно растекался по всему телу. — Бэк, хватит, — хрипло прошептала я, пытаясь приподняться. — Что? — затуманенный взгляд парня встретился с моим. Опираясь на кровать руками по обе стороны от моей шеи, Бэк дрожал от напряжения. — Прекрати, — я сглотнула и мягко толкнула Бэкхёна в грудь. — Что-то не так? — парень неловко лег рядом со мной на бок, не убирая руку с моего живота. — Не надо, — я вздохнула, схватила очки с тумбы и судорожно встала с кровати, забирая свои джинсы и футболку со стула. Бэк встал с кровати и неловко взъерошил волосы, облизывая губы. Ища взглядом свою сумку, я наткнулась на задранную футболку парня. Дорожка из волос скрывалась под резинкой спортивных штанов. Заметив мой взгляд, Бэкхён кашлянул и опустил руки, все еще часто дыша. Смутившись, я быстро собрала свои вещи и запихнула их в рюкзак. Обувшись, я направилась к выходу. — Бэк? — тихо обратилась к парню. — М? — устало произнес он, внимательно оглядывая меня. — Это… — замявшись, я закусила губу и поправила очки. — Это неправильно. * * * Сказав маме, что очень устала, я ушла к себе в комнату. Зачем Бэкхён сделал это? Конечно, я понимаю, чего он конкретно желал, но мы знакомы всего полгода. Да и общались все это время как друзья. Мне льстило, что Бэк уделял мне много времени, заботился обо мне, но я ни разу не замечала его ухаживаний. Они вообще были? Я упала на кровать и глубоко вдохнула. Когда Бэк первый раз пригласил меня к себе, я очень сильно сомневалась и волновалась. Но парень меня уговаривал так, что у меня был только один выход — сдаться. Бэкхён создавал в доме особенно уютную атмосферу, старался, чтобы я не чувствовала себя неловко. А, может, в его доме всегда царил такой покой. В любом случае, я тогда решила, что ничего такого не случится. С ним было очень просто и удобно общаться, поэтому мы быстро притерлись друг к другу. Конечно, я понимала, что девушки нашей школы смотрели на меня с ненавистью — они думали, что мы встречаемся. Бэкхён игнорировал все слухи и защищал меня от них, поэтому я не особо беспокоилась об этом. Переодевшись, я поплелась в душ. Мое сердце до сих пор билось очень часто. И сжималось, когда я понимала, что чувствую к Бэкхёну только дружескую любовь. Нельзя отрицать того, что он умопомрачительно красив, приятен в общении. Но я никогда не задумывалась о нем, как о парне. Я как-то вообще об этом не думала. И теперь не знала, как это можно воспринимать. После горячего душа я уснула слишком быстро, несмотря на тревожность по поводу произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.