ID работы: 8163781

Расследование.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кедамоно..?

Настройки текста
Примечания:
Кедамоно сидит у себя в комнате, попивая чай с лимоном. Рядом же сидит его подружка — Ипоп. Она же читает какой-то роман, который ей посоветовал её брат. Чай был довольно горяч, но сам волк любил горячее. Ему всегда упоминали что еда/напиток горяч, но Кеда их не слушал, а просто угукал. Допив чай, Кедамоно пошел на кухню. Не успев помыть за собой кружку, ему кто-то позвонил. — Ало? — робко спросил Кедамоно. — Здравия, вы Кедамоно? — Да… — растеряно произнес волк. — Вам что-то нужно? — Да. Вы должны приехать по этому адресу. Далее незнакомец назвал адрес. — Хорошо, я скоро приеду. — сказал Кеда и положил трубку. Он быстро побежал к себе в комнату. Ипоп вопросительно посмотрела на Кедамоно и спросила: — Кед, ты куда собрался? Мчишся быстрее ветра. — усмехнулась девушка. — Мне надо кое-куда поехать… — грубо ответил волк деффке. — Ты думаешь тебе стоит? — с серьезным видом Ипоп посмотрела на друга. — А что предлагаешь? — Это незнакомый номер, тебя могут убить! — воскликнула Ип. — Кст. — не успел Кеда договорить, как вспомнил — Но. Как ты услышала? — Друг… — Начала Ипоп. — Тут стены как из картона. — Х… Логично. — произнес Кеда ища свое пальто. — Хе. А можно поехать с тобой? ~ — мило спросила девушка. — Можешь поехать. Но только не мешай. Ипоп обрадовалась и пошла одеваться.

***

Через час все были готовы. Кедамоно надел голубое пальто, со всякими значками. Оно было длинное, чтоб никто не заметил хвост Кеды. На голову волк надел голубую кепку и с фиолетовой надписью — 死. На ноги он надел кеды. На руки перчатки. Ипоп надела на себя фиолетовую футболку с большой надписью — 猫は一石の鳥が好きです. Юбку / тоже фиолетовую/ И белые кеды. Когда все собрались, Кедамоно вышел из дома. Ипоп шла последняя, поэтому она закрыла дверь. Она сели на первый автобус и поехали. Они особо не говорили. Ипоп читала ту книгу, а Кеда сидел в телефоне.

***

Они доехали до того места. Кедамоно и Ипоп вышли из автобуса и направились к 10-этажному дому. Они позвонили в 5 квартиру. Кедамоно представился, и им открыли дверь. Они не успели войти как услышали плачь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.