ID работы: 8163781

Расследование.

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомый Клоун Попи.

Настройки текста
Маленькая девочка прилипла к взрослому мужчине лет так 30-40. Кедамоно слегка при шагнул, как плачь затих. Маска волка сменилась на вопросительную. Ипоп стояла сзади и смотрела на всех людей кто был в здании. — З-здравстуйте? — первой начала девушка. — Вы н-нас звали? — Да. — Мужчина привстал. — Мое имя Папи. Это моя дочь Марифа. — Итак, можете рассказать ситуацию? — слегка смело спросил Кедамоно у Папи. — Мой сын пропал… — он пустил глаза в пол и сразу поднял на волка. — Попи. Я даже уверен что он сбежал. — Кх, почему? — Он. Никогда меня не любил… Я делал для него всё, но ему не хватало всего… Я люблю его, но все же он невыносим. — Мужчина теребил пальцами и волновался. — М.Можете его найти? — Кедамоно и Ипоп найдут всех! — радостно произнес Кеда. — пожалуйста.

***

Выйдя из здания они заметили мальчишек лет 15-17 которые смотрели на них. Волк начал поправлять пальто и услышал что они что-то сказали. — это они… -да… Ипоп подошла ближе, и один мальчик начал говорить.  — Вы же иследуйте исчезновение Попи, да? — Да, в-вы не ошиблись… — Мы. Можем показать где он может быть. Кедамоно сменил маску на уверенную и подошел. — Окей, пошлите! — и пошел за детьми.

***

Кедамоно вступил за порог заброшенного здания. Его маска была напуганной. — Он может быть тут. — сказали парни. Ипоп рассматривала здание и заметила длинную штуку на полу. — Что это?.. — она подошла и взяла это в руки. — Фу. Это. Кровь?.. Её лицо стало испуганным. Она бросила эту штуку. Друзья Попи посмотрели на эту хрень… Их зрачки сузились. — ЭТО… ХВОСТ ОТ КОСТЮМА ПОПИ! — заорал один мальчик. Кедамоно подошел к хвосту и взял его в руки. — Он ведь человек, почему на хвосте кровь? Никто не ответил. Они ушли. Но они бы не успе. Послышался стук, будто что-то упало. Кедамоно взял Ипоп за руку и пошел к выходу оглядываясь.

***

Ипоп молчала. Всю неделю. Она сидела дома и плакала, пока Кеда искал улики с друзьями Попи. Кедамоно спрашивал у девушки что с ней, но она не отвечала. Он пару раз водил её к врачу, но говорили что она здорова. Однажды Ипоп сорвалась. Она истерила, кричала, ревела, рвала на себе волосы. Волк пытался её успокоить, но все бесполезно. На следующий понедельник девушка решилась сказать Кедамоно. — Я. Знаю Попи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.