ID работы: 8163856

obstacle

Фемслэш
NC-17
В процессе
296
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Нет... нет, нет, нет, - Лекса сжимает голову руками, скатываясь с кресла на пол, - нет, нет... Анья стояла напротив, не зная, что ей сделать. Нерешительно, но она стала приближаться к альфе, что уже не сдерживалась, долбила кулаками пол. - Не подходи, - громкий рык мог бы сотрясти стены, но пошатнул только ошарашенную омегу, - не смей! Нет! - Лекса, пожалуйста, послушай... - Нет! Заткнись! - Альфа медленно поднялась с колен, наспех застегиваясь. - Куда ты? Лекса! - Я не могу... не могу, - Лекса бормотала слова, будто и не слышала Анью, - плохая, плохая альфа. Мерзкая альфа... - Лекса. - Нет! Не трогай меня! - Лекса выдернула руку, пятясь к выходу. - Ты не должна... Не должна трогать такую, как я... Анья с ужасом начинала понимать, что же она натворила. Она прекрасно знала, что не нужно этого делать, но альфа почти не сопротивлялась, а течка в этот раз была сильнее, её самой. Лекса была почти готова, но Анья надавила там, где не должна была. Лекса буквально выбежала из кабинета, а Анья так и стояла посреди кабинета, наблюдая, как альфа разрушается внутри, распадаясь на части. *** Бежать было некуда, но она неслась по улице так, как не бегала никогда. В голове все стучало и гремело, но от этого она не могла скрыться. Лекса так хотела сейчас увидеть Кларк, поговорить с ней, чтобы все снова стало как раньше, но она не могла. Так чертовски хотела, но не могла. Не могла позволить такой, как она навредить Кларк. Лекса чувствовала грязь своей сущности. Чувствовала неприязнь к себе и тому, что она сделала. Она годами жила с мыслью о том, что это все они, все эти другие особи сумасшедшие и только она нормальная, раз сопротивляется своей природе. А в итоге оказалась такой же, как и все эти самцы и самки, что спариваются друг с другом по первому зову. Она совершенно ничем не отличается от других, оскверняя своим семенем. Своей похотью. Своей мерзостью. Встреча с Кларк дала ей надежду, что она сможет жить без тупых инстинктов, без ошибок, без того, чтобы поддаваться слабости своей сущности. И она все испортила, ведясь как тупой щенок. Как слюнявая гончая на запах течки. Грязное животное. Ничтожное животное. Мерзкое животное. Тупое животное. Животное, животное, животное! - Хватит! Прохожие кидали на нее недоумевающие взгляды, а ей казалось, что все они знают, что она сделала. Все они осуждали, насмехались. Все они смеялись над ее глупостью. - Хватит! Нет! Она будто обезумела. Сорвалась с места, слыша за спиной только едкий смех и оскорбления, а прохожие все так же недоумевали, кидая обеспокоенные, иногда злые взгляды. *** Споткнувшись, Лекса летит вниз с пригорка. В дальней части парка никого, и никто не может увидеть ее падение. Падения. Взвыв раненным зверем, Лекса перевернулась на спину, тяжело дыша. Давно она не чувствовала себя таким дерьмом. Самым настоящим сучьим потрахом. Вновь завыв, Лекса закусила кулак, сдерживая слезы отчаяния. Она думала, что не такая. Она думала, что отличается. Что может сопротивляться своим инстинктам. Может сдержаться. Смеялась над другими за их природу, а сама... А сама оказалась гнилой внутри. Грязной. Никчёмной. Анья была ей как сестра. А Лекса... - Тупая альфа! - крик растворился в тишине. В другой части парка завыла собака. *** Было темно, когда она все же решила идти домой. Истерика прошла, но тело ещё трясло. Лекса сутулилась, смотря в землю, шла наугад, словно и не важно было, дойдет до дома или нет. Несильный теплый ветер пробирался под полы пиджака, но Лекса не обращала на это никакого внимания. В голове, на удивление, пусто, но в душе такой беспорядок. Мерзко и скользко, будто сырое подземелье старого заброшенного замка. Отвратительное чувство со вкусом самого противного куска дерьма. Она сама как чертов кусок дерьма. Сколько времени прошло, сложно сказать, но прохожих почти не было. Остановившись напротив дома, Лекса подняла взгляд вверх. Было несколько окон, где еще горел свет, но в ее квартире была кромешная тьма. Как и внутри ее самой. Возвращайся туда, откуда ты выползла. Усмехнувшись, Лекса пошла домой, надеясь, что уснув, проснется в мире, где она не налажала. Где она все та же неуклюжая альфа, что боится с кем-нибудь трахаться. Где она не такая же, как и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.