ID работы: 8164085

Принц на перевоспитании

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Геллерт проснулся с жутким похмельем, потому не сразу понял, где он. Глаза резало от ярких солнечных лучей, пробивающихся через небольшую щель, сквозь плотные шторы. Проблески солнца вырисовывали на полу золотистые узоры, очерчивая границы свалки, в которой проснулся принц. Парень прикрыл лицо и застонал, когда попытался встать. Голова жутко болела, а во рту, словно кошки нагадили. Спустя полминуты, разлепить веки ему все-же удалось. На его счастье, комната оказалась узнанной, правда выглядела, будто здесь прошёл ураган, а нет, это была всего лишь безумная ночная вечеринка, устроенная им в университетском кампусе Королевской академии. Такие тусовки не были редкостью, ведь их устраивал принц, которому прощалось абсолютно все. Не дай Бог обидеть Его Высочество, он обязательно начнёт угрожать, хотя это всегда заканчивалось лишь пустыми словами, не более. Гриндевальд с трудом скинул свое полуголое тело с кровати, одетое лишь в рваные джинсы и полуприседя, поплелся в душ.       Смыв с себя всю прошедшую ночь ледяным, отрезвляющим душем, Геллерт, накинув на бедра полотенце, вернулся в комнату, чтобы найти чистые вещи. Разумеется идти на пары сегодня Гриндевальд не собирался, он вообще ходил туда редко, да и только по вторникам, чтобы попялиться на красивую преподавательницу английского языка, которая перешла на кафедру совсем недавно, ей и тридцати нет. Постоянно ходит в коротких юбках и на высоченных каблуках, вечно виляя задом перед принцем, да и не только она, все до одного так делали. Угодить Его Высочеству было смыслом жизни каждого. И парни не исключение, ведь Геллерт проводил ночи и с ними, совершенно не скрывая своей бисексуальности.       Его покой нарушил стук в дверь и последовавший за этим персональный охранник — почти лучший друг Геллерта, вечно отмазывающий принца от дерьма, в которое тот вляпывался.       — Ваше Высочество, — наигранно проговорил Джон и поклонился. — Вас вызывают в…       — Издеваешься, да? — Гриндевальд устало посмотрел на друга.       Джон Блэйк стал первым человеком в жизни принца, который не лизал ему зад, а говорил все прямо, не страшась гнева Королевской семьи, наверное поэтому они и подружились. Геллерту просто был необходим друг, который бы говорил, какая же он сволочь.       — Вообще-то, нет. Твой отец звонил мне пару минут назад и сказал, чтобы я притащил твою пьяную задницу в замок, — Блэйк плюхнулся на кровать, похожую на свинарник, особенно по ощущениям, потому что под спиной охранника, что-то хрустнуло. — Похоже ты допрыгался.       — Ой, да ладно, что он может сделать? — Геллерт откопал среди кучи пакетного хлама, более-менее чистую футболку.

Час спустя, замок Вартбург, Айзенах, Германия

      — Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет! — вопил Геллерт и его можно было услышать по всему замку. — Я не поеду в сраный Лондон!       — Сынок, ты кажется не понял, — король Германии закатывал глаза после каждого своего слова, беседа с сыном давалась ему с огромным трудом. — У тебя нет выбора, либо ты едешь туда, либо я лишаю тебя всех привилегий. Я наслышан о твоих похождениях и развратных вечеринках в кампусе. В новостях показали твою голую жопу! Черт возьми, Геллерт, ты будущий король!       — На хуй тебя и твою корону! — заорал принц. — Я не хочу никуда ехать!       — Самолёт завтра в одиннадцать, по прилёту тебя встретит студент, который будет твоим проводником до конца учебного года, — мужчина протянул Гриндевальду билет и тяжело вздохнул. — Считай это армией, где тебя перевоспитают.       Теперь принца опустили до рабочего класса, он вынужден ехать в самолёте с каким-то сбродом, когда мог бы полететь на собственном.       — Мне не нужна нянька! У меня есть Джон! — Геллерт не взял билет и королю пришлось положить его на обеденный стол.       — Джон не поедет, он слишком был к тебе лоялен, а британский юноша проследит, чтобы ты не тратил деньги на выпивку, наркотики и на ещё Бог знает что. Всё твои счета заморожены и распоряжаться ими будет, как ты выразился, твоя новая нянька.

***

      Подарки судьбы на этом не закончились. Билет, купленный королём Германии, оказался не для полётов в бизнес классе, видимо отец решил поиздеваться в полной мере и купил эконом. Наверное это были самые адские полтора часа в жизни принца. Мало того, что он сидел с двумя другими пассажирами, так это ещё оказались двое мелких уродских детей, которые вечно докучали ему. Родители сидели рядом, с правой стороны, постоянно нахваливая своих близнецов перед Геллертом, который в конечном итоге не выдержал и заперся в кабинке туалета, чтобы выкурить травку, припрятанную в ботинке.       Из душного самолёта, Геллерт вылетел первым и пройдя регистрационный стойку с паспортным контролем, пошёл искать свою няньку. У выхода стояла толпа людей, часть которых держала таблички с различными надписями над своими головами. Как же иначе, узнать нужного человека оказалось проще простого. Альбус держал картонку с надписью «принц», наверняка многие сочли его идиотом, как и Гриндевальд.       Нехотя, Его Высочество, поплелся к парню, которого обругал благим матом на двух языках. Конечно, он не мог не отметить привлекательной внешности юноши, ярких голубых глаз, увиденных ещё издали и длинных медных волос, убранных в невысокий хвостик.       — Опусти табличку, придурок, я здесь инкогнито, — шикнул Гриндевальд, вырывая картонку из рук парня.       — Меня зовут…       — Мне насрать, — принц кинул свою дорожную сумку в студента, а тот едва удержался на ногах. — Слушай внимательно и запоминай, можешь записать. — Его Высочество, как всегда решил начать с обычного ему хамского жаргона, который считал нормой. — Не знаю, что тебе наплел мой отец, но я здесь не задержусь. Тебе хорошо платят, так что ты будешь сидеть тише воды, ниже травы и через две недели скажешь моему отцу какой я хороший и как изменился. А пока, снимешь со счетов все деньги и расскажешь, где тут лучшие клубы.       — А теперь ты меня послушай, — Дамблдор кинул сумку обратно, с такой силой, что Гриндевальд чуть не упал, отойдя на два шага назад. — Твой отец платит мне, чтобы я следил за тобой и я выполню все условия. Ты здесь никто, тебя никто не знает, это не твоя страна, так что твою задницу могут запросто утащить в какой-то тёмный переулок и оттрахать, а на утро найдут труп. Мне плевать чего ты там хочешь, не будешь следовать моим указаниям, я позвоню Его Величеству и пусть он сам разбирается со своим напыщенным мудацким сыночком. — Альбус довольно хмыкнул и развернувшись на пятках, пошёл к выходу. — Чего застыл? Живее, ты не должен опаздывать на первую пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.