ID работы: 8164085

Принц на перевоспитании

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      До общежития, находящегося при самом университете, парни ехали на такси, заранее заказанном Альбусом. Оба всю дорогу молчали, однако Геллерт постоянно вздыхал и набирал в лёгкие воздух, намереваясь что-то сказать, но никак не решался.       Гриндевальд плелся позади студента, выбившего его из колеи, по крайней мере на пару часов точно. Принц до последнего надеялся, что Дамблдор хотя бы сумку его достанет из багажника машины и донесет до комнаты, но он не собирался прислуживать. Альбус рассчитался с водителем и поблагодарив его, вышел и молча направился к общежитию.       Выругавшись на немецком себе под нос, Его Высочество сжав от злости зубы, направился следом. Весь двор здания просто кишел студентами, курящими, сидящим на лавочке и болтающими, обнимающимися, целующимися. Конечно, королевская персона не осталась без внимания, его узнали пару человек и даже попросили автограф, но Геллерт вежливо отказал, когда увидел на себе грозный взгляд своей няньки. Кто-то даже попытался ущипнуть его за зад, но принц стерпел и это, хуже не может быть, не должно, но было.       Геллерт знал, что его комната здесь будет сильно отличаться от той, что в Королевской академии, но жить в комнате с кем-то, да ещё и собственным надзирателем — это перешло все границы дозволенности. Мало того, что спальня оказалась вдвое меньше той из академии, так ещё и вид у комнаты был унылым настолько, что можно помереть со скуки.       Всё полки, прибитые к стенам, полностью забиты учебниками, кажется, ему повезло поселиться с ботаном. До тошнотворности, каждый сантиметр блестел от идеальной чистоты и пахло гребаными цветами. Темно-синие шторы аккуратно заложены за край подоконника, на котором стояло три горшка с бегониями. Две полуторные кровати, несколько тумбочек, один большой стол и о чудо! На нем лежал ноутбук, значит, что его сосед все-таки не из каменного века.       — Я не стану жить с тобой в одной комнате, — истерично проскулил Гриндевальд, кинув сумку на пол у входа, где стоял сам.       — Я тоже знаешь ли не мечтал жить с самовлюбленной сволочью, но свободных комнат нет, так что заткнись и распаковывай вещи. Я освободил тебе несколько полок в шкафу, — Альбус указал рукой в сторону командора и плюхнулся на свою кровать, сразу же взяв учебник по социологии. — Через час у нас общая лекция по социологии, я распечатал твоё расписание занятий, можешь взять на столе.       — Не смей вести со мной себя, как с равным. Не смей оскорблять меня или указывать, что…       — Я бы посоветовал тебе прочесть мои конспекты, потому что ты много пропустил, а тема тяжёлая, но не уверен, умеешь ли ты читать, — отодвинув книгу от лица, спокойно проговорил Альбус.       Геллерт взорвался. Он рванул через всю комнату и уже спустя несколько мгновений оказался на кровати своего соседа, вырывая толстую книгу из его рук и кидая её на пол. Принц схватил студента за запястья, прижимая его руки к кровати и вдавливая худое тело в постель своим весом.       — Кусок дерьма! Я уничтожу тебя! Я…       — Ты можешь попытаться, — безразлично произнёс Дамблдор, приводя Его Высочество в шок. — Чуть не забыл. — Альбус попытался повернуться, но Геллерт надавил сильнее. — Твой отец сказал мне давать тебе каждый день по 40 фунтов, можешь тратить их как угодно, но ты не получишь ни центом больше, если они тебе нужны, то позволь мне взять мой бумажник.       — Ты добить меня решил? 40 фунтов? Мать твою, да этого не хватит даже на хорошую бутылку виски, — Гриндевальд выкатил глаза и чуть наклонился вперёд, ближе к лицу парня.       — Конечно нет! Эти деньги тебе даются на еду, придурок! — У Дамблдора уже затекли руки и он отчаянно старался скинуть с себя королевский зад.       Безуспешные попытки вырваться и юноша просто сдался, лёг и неподвижно стал вглядываться в мрак разноцветных глаз. Геллерт тоже завис, разглядывая строгие очертания лица человека под собой. Ему хотелось спросить, натуральный ли цвет волос у Альбуса, никогда прежде принц не видел таких ярко-рыжих волос, в особенности у мужчин. Внутри Его Высочества возникла конфронтация чувств, таких новых, неизведанных ранее.       — Может, уже слезешь с меня? — спросил студент, возвращая Геллерта к реальности.       — Только, когда услышу извинения, — уверенно заявил принц и уже лёг на Дамблдора, потому что стоять над ним надоело.       — Видимо мы тут надолго, — пробурчал Альбус себе под нос, отворачивая голову к стене.       — Не понял, — Геллерт цокнул, касаясь грудью груди парня. Кто бы зашёл, подумал, что они целуются и не только, потому что позы их тел приняли весьма неловкий оборот.       — Я тоже жду извинений, за твоё хамское поведение, — Альбус внезапно для себя и Его Высочества повернулся обратно, касаясь носом чужой щеки.       — Вот ещё, — данное ощущение оттолкнуло Гриндевальда и он наконец освободил своего пленника, слезая с него и садясь на кровати. — Я…       — Наследный принц, я слышал, но это не повод вести себя, как конченный…       — Всё хватит, я понял, — Геллерт зажал ладонью рот студента, собираясь с мыслями. — Возможно, я был немного грубоват.       — Возможно? Немного? — Дамблдор тряхнул головой, сбрасывая с себя руку принца и приподнимаясь, опираясь на локти.       — Эй, довольствуйся тем что есть. Я вообще впервые извиняюсь, — буркнул Гриндевальд.       — Заметно, — парировал Альбус.       — Хватит уже! — юноша опять вспыхнул, как спичка и так происходит постоянно, прелести характера, даже родителям он надоел.       — Ладно, — Дамблдор похлопал соседа по плечу, садясь ближе. — И ты прости меня. Я обычно никогда не веду себя так, но ты разозлил меня и… — Стоило ли открывать душу первому встречному принцу? — В общем нам лучше найти общий язык, потому что придётся жить вместе.

Час спустя, университет Мидлсекс

      На лекцию они опоздали, потому что кто-то очень долго делал свою королевскую укладку. Альбус ворвался в аудиторию, выкрикивая тысячу извинений преподавательнице социологии.       — Мистер Дамблдор, надеюсь это не повторится… — Профессор — женщина средних лет, невероятная умная и интересная. Её занятия Альбус не пропустил бы, даже если бы настал конец света.       — Конечно нет! Прошу прощ…       — А юноша рядом с вами, — женщина изучающе осмотрела принца. — Ваше лицо мне знакомо, где-то я видела вас.       — Да, я… — Геллерт уверенно сделал шаг вперёд, готовый излить профессору свою невероятно-фантастическую историю.       — Писал однажды научную работу, наверняка его фото вы там и видели, — Дамблдор пресек любую попытку Гриндевальда на хвастовство.       — Как интересно, а в какой области? — женщина отложила указку и подошла ближе, поправляя очки, чтобы лучше разглядеть новичка.       Гриндевальд посмотрел на Дамблдора, который конкретно его подставил. Он уже представлял, как избивает свою няньку за это, в любом случае парень так просто не отделается.       — Наверняка слово «научный» не использовалось в лексиконе Его Высочества, — подумал Альбус и замялся, пытаясь найти хоть что-то, для ответа профессору и, пока он думал, Геллерт действовал.       — Сущность и основные характеристики эвтаназии как социального явления, — выпалил принц.       — Невероятно! — женщина всплеснула руками. — Мне бы хотелось обсудить с вами данную тему подробнее, не задержитесь после лекции?       — Разумеется, — Гриндевальд почти поклонился и схватив соседа за локоть потащил его к свободным рядам, чтобы наконец занять свое место.       Дамблдор вопросительно посмотрел на принца, когда они уселись, а в ответ лишь получил злостным оскал и ядовитый взгляд. Лекция длилась полтора часа и за это время Геллерт не проронили ни слова, более того, он старательно записывал каждое слово, оставляя пометки на полях тетради. Альбус готов был поклясться, что парня рядом с ним подменили.

18:00, общежитие

      Гриндевальд влетел в комнату, которая временно стала его собственностью, кидая лекционную тетрадь на кровать, но промахиваясь. Дамблдор, обычно проводящий вечера за учебниками, сидел за столом, кропотливо над чем-то трудясь. Он обернулся на шум, созданный его соседом и не успел отложить ручку в сторону, как был выдернуть из кресла и рывком прижат к ближайшей стене. Его Высочество схватил студента за челюсть, сильно сжимая ее в своей руке. Геллерт пыхтел, дышал через рот так часто, как паровоз, разве что дым не валил из ушей, совсем не замечая, как его колено пролезло между ног Альбуса.       — Ты! — он ткнул пальцем в лоб юноши. — Подставил меня! — прошипел Гриндевальд. — Я разобью твоё невинное личико и…       — По-моему ты прекрасно справился, — Дамблдор пожал плечами. — Откуда вообще знал про эту статью?       — Прочитал твои лекции, — фыркнул Геллерт. — Не меняй тему! Эта озабоченная профессорша флиртовала со мной, когда я не смог объяснить, что за такая научная статья и мне пришлось ей сказать, что я принц. Если бы не толпа студентов, ворвавшаяся в аудиторию, она бы засунула свой язык в мой рот! — Гриндевальд кажется впервые в жизни был разочарован, что до него домогались.       — Профессор Сэвидж не такая! — возразил Альбус.       — Ещё хуже! И все из-за тебя, сраный бриташка! — принц стукнул кулаком по стене, совсем рядом с лицом парня, но тот даже не моргнул.       Дамблдор вырвался, оттолкнул соседа и влепил ему нехилую пощёчину.       — Ещё раз оскорбишь мою национальность и я разукрашу твоё лицо, так, что родная мать не узнает! — Студент выставил руку вперёд и пригрозил обидчику пальцем.       Геллерт не собирался останавливаться на достигнутом, щека горела, злость кипела, он схватил Альбуса за волосы и снова вернувшись в их прежнее положение у стены, впился в юношу поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.