ID работы: 8164085

Принц на перевоспитании

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      — Даже в полумертвом состоянии, ты умудряешься думать об этом придурке, — прошептал Дэвид, собирая в себе все силы, чтобы прямо сейчас не навалиться на Альбуса и не сделать то, о чем мечтал уже давно.       С другой стороны, несколько невинных поцелуев не повредят, все равно Дамблдор наутро не вспомнит ничего. Очень соблазнительная возможность, грех не воспользоваться и испанец бы так и поступил, возможно, зашёл бы немного дальше, но его прервал звук, пришедшего на телефон Альбуса СМС.       Дэвид посмотрел на Дамблдора, потом на телефон и медленно, чтобы не разбудить студента, потянулся к смартфону. Однако и начнись третья мировая, Альбус не проснулся бы.       «Ал, почему ты не отвечаешь? Нам нужно поговорить».       Сообщение было от Геллерта, ну от кого же ещё? Блэйк сжал мобильный в руке, нужно действовать быстро, он стёр СМС и очистил историю пропущенных звонков, возвращая телефон на место вместе со своей тушей, рядом с Дамблдором.       Дэвид ещё долго лежал на кровати, смотря на Альбуса, не в силах заснуть и оторвать от него глаз. Коснуться его спящей мордашки, провести пальцами по истощенному лицу, вдохнуть запах его кожи, только сейчас есть такая возможность. Студент думал о том, почему такое прекрасное создание как Дамблдор, достался такому ублюдку как Гриндевальд. Эта фашистская сволочь не заслуживала его, Геллерт издевался, мучил, заставлял страдать. Блейк никак не мог понять, почему Альбус выбрал Геллерта. Ведь испанец мог дать то, чего принц никогда не сможет, он бы никогда не причинил ему боли, он бы скорее ранил себя, чем Альбуса. Почему жизнь так несправедлива? Почему? Почему? Альбус в упор не видит то, что перед его глазами, с Блейком он может быть счастлив. Геллерт слишком избалованный, чтобы увидеть очевидные вещи. Он слишком горд, чтобы пожертвовать чем-то ради Дамблдора, он никогда не пойдет на жертвы, думал Дэвид.       Иногда мысли становятся слишком назойливыми, поэтому заснуть Блейку не удалось до самого утра. На самом деле, испанец уже давно не следил за временем, так же как и Альбус, поэтому не знал какой сегодня день недели, да это было и не важно, он же лежит в кровати рядом с Дамблдором.       Альбус проснулся около 10:00 утра с жуткой головной болью. Парень не сразу заметил друга лежащего с ним на одной кровати, потому что перед глазами всё плыло. Юноша еле-еле встал с постели и направился к столу, где обычно стоял стакан с водой. Во рту словно кошки нагадили и жутко хотелось пить. Альбус бы выпил весь Мировой океан, если бы он поместился в его животе.       — Больше никогда не буду пить, — хрипло произнёс он сам себе.       Понемногу студент стал приходить в себя. Он потер глаза, вздохнул поглубже и развернулся, обнаружив на своего кровати Дэвида, мирно спящего. Дамблдор плохо помнил, что вчера произошло, но по всей видимости, благодаря горячему испанцу он оказался в своей комнате. Из-за жуткой боли в голове, парень медленно соображал и поэтому лишь через пару минут вспомнил, почему вчера так знатно нажрался.       Заметив свой телефон на тумбочке, он рванул к нему, сразу же проверяя его на наличие сообщений или пропущенных звонков, но тщетно.

***

      Месяц прошёл довольно быстро, быстрее чем можно было бы представить. Альбус забыл обо всем кроме учёбы, готовился так, что его мозг взрывался каждый день, он не давал себе поблажек. Старательно посещал пары, как делал это до знакомства с Геллертом, а потом сразу бежал в общежитие, чтобы выучить кучу материала для предстоящих выпускных экзаменов.       Дэвиду он ясно дал понять, что не хочет сейчас обременять себя отношениями, хотя и благодарен ему за все. Даже от друзей отказался, которых у него и так немного было. Дамблдор сильно изменился, а точнее его изменил Гриндевальд, из-за которого он находил время порыдать в подушку, где-то с часа до трех ночи каждый день.

***

      Геллерт еще несчётное количество раз пытался связаться с Альбусом, но постоянно его отправляло на голосовую почту. Сотню, если не тысячу сообщений оставил принц. Ему хотелось поговорить и так много рассказать. Гриндевальд в очередной раз поссорился с отцом, хотя это было обычным делом. Король Германии никогда не принимал поступков своего сына, буквально каждое его действие обдуманное или нет, каралось, а Геллерт делал ещё хуже, только вот уже назло отцу. Ему вечно твердили, что он принц и будущий король и такое поведение несвойственно и непозволительно королевской персоне, однако мнение самого Гриндевальда никто не спросил. Он никогда не хотел этого, хотел быть обычным парнем из какого-нибудь тихого городка, где его никто не знает, хотел быть с Альбусом, жить долго и счастливо, но скажи он такое хоть кому-то, его посчитают сумасшедшим, учитывая каким он выглядит на публике, а это всего лишь маска, много масок, скрывающие истину.       В этот раз, ссора привела к неизбежным и страшным последствиям. Геллерт грозился отказаться от всех прав на трон, потому что отец не хотел принимать таких мерзких по его мнению отношений между мужчиной и мужчиной. Тогда-то Гриндевальд и поставил ультиматум.       — Ты хотел изменить меня? Так вот он я! Получай! Мне не нужен трон без него. Я люблю Альбуса и мне плевать чего хочешь ты или эта страна! Ты никогда не слушал меня, даже не пытался, — Геллерт рвал себя на части, чтобы доказать точку зрения, стоя в огромном гостевом зале замка.       — Общественность не примет…       — Да насрать мне на общественность! — заорал Гриндевальд хватая какой-то кувшин, наверняка где-то века семнадцатого, попавший под руку и кидая его в камин. — Не нравится, пусть пиздуют из страны! А я прямо сейчас собираю вещи и лечу в Лондон, к нему. Я не жду, что ты поймёшь, просто печально, что я оказался твоим сыном, наверное, ты заслуживаешь лучшего сына, чем я был и когда-либо смогу стать.       — Не передумаешь? — немец подошёл к принцу, кладя руку на его плечо. По одному лишь взгляду понял, что нет. — Можешь взять мой самолёт.

***

      Несмотря на всю подготовку, экзамен по правоведению, Дамблдор чуть не завалил, он выжал из себя буквально все, однако до последнего был уверен, что это конец. Выйдя из аудитории с зачёткой, полностью заполненной, Альбус улыбнулся и вылетел из учебного корпуса, подпрыгивая на ходу. Теперь можно было вздохнуть с облегчением, теперь можно было дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.