ID работы: 8164085

Принц на перевоспитании

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Вечер выпускного

      Дамблдор боялся этого дня больше, чем экзаменов. Он не хотел идти, сопротивлялся как мог, но Оливия и Дэвид, которые внезапно оказались единственными друзьями, несмотря на все, заставили его передумать в самый последний момент, обещая провести весь вечер с ним. Однако смылись, как только переступили порог снятого на ночь клуба, для студентов.       Несколько минут парень боролся с желанием убраться отсюда прочь, но потом подумал: «хер с ним, раз пришел, то хотя бы выпью» и направился к столу с напитками. Удивительно, что он еще был полон и кругом него не валялись пьяные студенты, обычно так и бывало на вечеринках, но видимо сегодня особенный день, культурное мероприятие. Его одногруппники и молодые люди с других факультетов, танцевали со своими партнерами в центре зала. Все такие счастливые и расслабленные, хочется взорвать их и это место. У Альбуса сердце пылает и просто сгорает с душой на пару. Так одиноко и неуютно ему еще никогда не было, но несколько стаканчиков чего-то там, должны исправить ситуацию.       Выбрав наугад самый неприметный напиток, без всяких идиотских розовых украшений, Альбус сделал огромный глоток и только потом осознал всю масштабность своей ошибки. Это была водка, кажется, его накрыло, моментально ударило в голову.       — Ты же не пьешь, — слуховые галлюцинации начались быстрее чем ожидалось. Дамблдор обернулся и понял, что протрезвел от вида, поправочка, шикарного вида королевского Высочества. То, что на принце дорогой костюм, никто не сомневался, точно дороже этого элитного заведения, что уж говорить про парфюм, заполнивший весь клуб, каждый воздушный кубический метр.       — Вот блядь, — юноша выронил стакан, разлетевшийся на несчетное количество осколков при соприкосновении с полом, но никто не заметил. Музыка орала так, что едва было слышно собственные мысли.       — И тебе привет, — Гриндевальд улыбнулся, делая шаг навстречу парню.       Альбус развернулся и рванул прочь, к выходу, но ноги заплетались, ровный коридор казался нескончаемым и непокоримым. Геллерт вздохнул и пробираясь через толпу, в противоположную сторону от Дамблдора, направлялся к сцене, где сейчас произносил какую-то речь тамада, явно нанятый из ближайшей подворотни.       — Альбус Дамблдор, остановись и выслушай, — крикнул Геллерт в микрофон, отбирая его у ведущего и отталкивая боком в сторону. Когда студент остановился, принц продолжил. — Знаю, о чем ты думаешь Ал, знаю, что чувствуешь. Решил, что я предал тебя? Это не так. Всё та же ложь, что и в прошлый раз, в итоге которой я попал в больницу. — Гриндевальд слабо улыбнулся, отодвигая микрофон подальше ото рта. — Я не женюсь на принцессе Эстонии, я лучше отрежу себе член. И если мне снова придётся попасть в больницу, чтобы доказать тебе это, то ладно, пускай так. Потому что мне не нужна корона, Ал, мне не нужна Германия без тебя. Я не хочу быть королём, зная, что со мной нету моего правителя рядом.       Геллерт закончил, а зал полный студентов-выпускников зааплодировал так, как бывает обычно в мелодрамах и это определенно была она самая.       Альбус слышал слова, но их значение не сразу доходило до него. Он стоял в конце зала, совершенно рассредоточенный. Люди кругом были как в замедленной съемке, их смех казался ему заторможенным, будто в том напитке была не только водка, а какой-нибудь метамфетамин. Должен прийти в себя, обязан. Дамблдор сощурился, вглядываясь в фигуру принца, подплывающего к нему буквально. Его взяли подмышки и потащили на воздух. Может на мгновение юноша отключился, потому что, когда моргнул, локации поменялись. Шум музыки был едва слышен, зато звук двигателей, плавно приближающихся и удаляющихся, иногда резал слух. Прохладный ветер обдул лицо Альбуса приводя в чувства.       — Геллерт, — слабо произнес он принцу, накинувшему свой дорогущий пиджак на его плечи. На улице вроде не холодно, но заботы много не бывает.       — Я здесь, детка, я здесь, — Гриндевальд обнял парня, целуя в макушку, томно вздыхая. До чего довел бедного Дамблдора? Научил его пить, совсем измучал.       — То, что ты сказал там, — Ал указал на двери заведения, рядом с которым они стояли. — Я не уверен, что правильно все понял.       — Я люблю тебя и приехал за тобой, чтобы ускакать в закат на единорогах.       — У тебя есть единороги? — удивленно спросил Дамблдор, отпрянув, стараясь вглядеться в глаза принца, по которым скучал и губы, по которым изголодался.       — Нет, но я могу попросить слуг приделать рога парочке жеребцов из Королевской конюшни.       — Я бы на это посмотрел, — Альбус смущенно прикусил нижнюю губу, утыкаясь в плечо его Высочества, вдыхая аромат до тех пор, пока не кольнуло в области груди. — Я тоже тебя люблю, пойдем домой?       — Конечно, все, что пожелаешь, — Геллерт махнул кому-то рукой и через секунд десять, подъехала черная машина, увозящая принца и его парня, быстро засыпающего в сладких объятьях любимого.       Геллерт не смотрел в окно, ему было за чем понаблюдать, вид в салоне автомобиля куда приятнее и милее, чем ночного Лондона. Теперь они могут уехать вместе в Германию, теперь они могут все и начнут это все с завтрашнего утра, когда Альбус проснется и начнет собирать свои вещи на самолет, который будет ждать их столько, сколько нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.