ID работы: 8164099

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1480
автор
ircheks бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 266 Отзывы 645 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Трель школьного звонка раздаётся по всему зданию. Довольные и счастливые ученики начинают собирать свои вещи, и в классах сразу же образуются шум и громкие разговоры, сопровождающиеся смехом. Чонгук поспешно скидывает учебники, ручки и какие-то листы в рюкзак, выходит из кабинета и стремительно идёт по коридору, а затем спускается по лестнице на первый этаж. Остановившись возле большого зеркала, он слегка поправляет черные, чуть волнистые волосы. Пак легко находит своего друга: тот так старательно укладывает непослушную прядь, что Чимин не скрывает улыбки и подходит к парню, закинув руку тому на плечо.       — Привет, Куки, собираешься к брату?       — С чего это сразу к брату? Привет.       — Нетрудно догадаться, если ты прихорашиваешься, значит, идёшь к брату, и уже понятно, для кого ты так стараешься.       — Ничего подобного, — закатывает глаза Чон и, достав бледно-розовый блеск, пахнущий кокосом, слегка проходится аппликатором по пухлым губам.       Чимин смеется, убрав руку с плеча, поправляет свой рюкзак и, прислонившись спиной к стене, наблюдает за другом.       Чимин и Чонгук учатся в одной школе, но вот только одно обидно: они в разных классах, однако это не мешает им встречаться на переменах и ходить вместе в кафетерий. Парни учатся в старшей школе, обоим по семнадцать, лучшие друзья, и через пару лет они станут выпускниками.       Чон не обращает внимания на друга, а старательно вытирает блеск, что чуть стёк с контура губ. Чимин знает, для кого так старается омега, ведь там будет один очень крутой и красивый альфа.       — Ты разве не идешь со мной? — Чон наконец переводит свой взгляд, оторвавшись от зеркала.       — Конечно, иду, мы с Намджуном после собирались по магазинам.       Двое парней выходят из школы и сразу же попадают под лучи яркого солнца. Чонгук чуть прищуривается, смотря сквозь пальцы в небо. Погода радует, и настроение поднимается. Двое омег, болтая на различные темы, идут по аллее, вдоль которой распускается сакура. Идти до колледжа брата Чонгука почти сорок минут, поэтому омеги успевают забежать в лавку со сладостями. Чимин покупает для своего альфы холодный кофе и клубнику в контейнере, а Чон пирожное со сливками для брата и его пары, которое им так нравится, но и незаметно для Пака стягивает с полки баночку колы для альфы, тут же пряча её в рюкзак.       Чимин знает об этом, просто делает вид, что не видит. Чонгуку очень нравится альфа и уже очень давно. Но есть одна проблема: у него уже есть истинная пара. Чонгук понимает это, но все равно, как только он находится в поле зрения омеги, в глазах звёзды сверкают. Он словно превращается в невинное существо с алеющими щеками, когда тот обращает на него внимание. Пак сколько наблюдал за этим, ничего не меняется. Чонгук продолжает приходить к брату, чтобы с восхищением понаблюдать за крутым альфой.       Зайдя на территорию колледжа, ребята обходят здание и уже слышат приглушённую музыку. Репетиция в самом разгаре. Чем ближе они подходят к цокольному этажу, тем музыка становится громче. Чонгук бы очень хотел, чтобы сейчас там не было девушек, тогда парень наконец-то сможет отдать баночку колы альфе, потому что все его предыдущие попытки были провалены из-за его пары, и приходилось отдавать её брату.       Парни открывают тяжёлую железную дверь, грохот музыкальных инструментов тут же вырывается наружу. Они улыбаются друг другу и спускаются вниз, задержавшись на лестнице, а оттуда наблюдают за репетицией, качая головой в такт музыке. Чимина распирает неописуемая гордость за альфу, он выглядит так потрясно, что Чим готов завизжать как девчонка, когда та впервые увидела своего биаса. Словно гитара и альфа созданы друг для друга. Чонгук смеётся над Паком и старается более незаметно наблюдать за барабанщиком, что так ловко подкидывает палочки, ловя их в воздухе, и снова ударяя по тарелкам. Увидев брата, Хосок тормозит свою группу, предлагая той сделать перерыв, и ребята спускаются, проходя в небольшую студию.       — Чонгука, я не ожидал, что ты придёшь так скоро, — начинает брат, устанавливая гитару на подножку.       Намджун разворачивает свою бас-гитару за спину и тут же обнимает подскочившего к нему Чимина. Юнги только хмыкает, отрывая пальцы от клавиш, и предупреждает, что выйдет покурить. Тэхён потягивается, заводит палочки за спину, потому что та резко зачесалась.       — Уроки закончились раньше, и ещё… — омега достает из рюкзака пирожное. — Это тебе и Миён.       — О, Чонгука, спасибо большое! — довольный Хосок уже открывает одну коробочку, пальцем задевая крем и отправляя его в рот.       — Вот бы и меня кто-нибудь угостил пиро-ожным… — тянет альфа, лениво стуча по барабану.       Пак поворачивает голову к Чонгуку, он знает, что тот прячет заветную баночку в рюкзаке, не забывая кормить Намджуна клубникой. Чонгук долго решается, вцепившись в рюкзак, и неуверенно лезет в него, сжимая в руке колу. Выдохнув, он резко подходит к альфе и вынимает руку, протягивая её парню.       — Вот, это тебе, Тэ-хён, — лепечет омега, а Тэхён благодарно смотрит на него.       — Ого, спасибо, Куки, — парень принимает напиток и ерошит волосы омеги. — Хо, твой брат просто супер, — смеётся альфа, открывая баночку и тут же делая глоток.       Щёки парня вмиг розовеют, ему нравится, что парень его так называет, но не успевает он и слова сказать в ответ, как вдруг дверь в подвал открывается, впуская яркий аромат омег — девушек.       — Тэхёна, — верещит одна из них и, толкнув Чона плечом с такой силой, что тот пошатнулся, тут же усаживается на колено своего альфы, раскинув подол короткой юбки, перехватив его руку, девушка укладывает её на свою оголившуюся коленку.       Улыбка пропадает с лица омеги, он пятится назад, продолжая обнимать рюкзак и присаживаясь на диванчик. Он не любит эту девчонку, потому что, во-первых, она пара Тэхёна, а во-вторых, она слишком наглая и вульгарная.       — Привет, Чонгука, — тёплая маленькая ладошка касается плеча, и Чон улыбается. Со Миён пара его брата. Она очень милая и добрая девушка, в отличии от Чхве Гаин — пары Тэхёна. Миён заботится о них двоих, и Чон счастлив, потому что Хосоку досталась такая хорошая девушка.       — Чонгука, у нас ещё один прогон и пойдём домой, я сегодня устал, — Хосок щиплет брата за щёку, а тот морщится, но не отталкивает его, он уже привык к подобным сюсюканьям. Миён только смеётся и дарит Хосоку нежный поцелуй в щёку.       Чимин вытирает губы салфеткой и быстро чмокает альфу, получая ослепительную улыбку, от которой парень просто тает. Он закрывает контейнер с остатками клубники и присаживается рядом с Чоном на подлокотник диванчика. Чонгук старается не смотреть на то, как Гаин поправляет повязку альфе, зачесав его блондинистые волосы назад. Чон тоже так хочет, хочет ощутить мягкость его волос, прижаться к нему, как это делает Гаин, и вдыхать его дурманящий аромат. Она встаёт с его колен, подмигивая своим накрашенным глазом, и тянет Миён на выход.       — Вы пока репетируйте, мы вас будем ждать у ворот, — и девушки покидают студию, столкнувшись на пороге с Юнги.       Со Миён и Чхве Гаин — омеги — девушки, совершенно разные по характеру и внешности. Если одна любит яркий макияж, то вторая предпочитает более естественный мейк. У них совершенно разные вкусы в одежде, впрочем, как и во всём остальном. Они не являются лучшими подругами, но почему-то постоянно ходят вместе.       Чонгук выдыхает, он рад тому, что девушки ушли, теперь никто не помешает ему украдкой смотреть на альфу, что продолжает виртуозно крутить палочками. Омега даже засматривается, но быстро отводит взгляд, когда альфа подмигивает ему.

***

      Хосок ведёт собачкой молнии, пряча в чехле свою драгоценную гитару, Чимин помогает убрать инструмент Намджуну, обсуждая, куда тот хочет пойти. Парни немного приводят студию в порядок. Юнги прощается первым, отключая свой синтезатор и накрывая его тканью, потому что дома его ждёт некормленый с утра кот. Парни машут ему на прощание, договариваясь встретиться завтра после обеда.       Юнги немного загадочная и творческая личность, и все уверены, что парень является бетой. Он помогает парням в написании текстов, но музыку они сочиняют все вместе. Хосок и Тэхён учатся в одной группе, а Юнги и Намджун в другой. Но иногда они встречаются, если лекции проходят у обоих групп. Ну и, естественно, после обеда, парни всегда идут вместе в свою маленькую студию, чтобы снова творить и радовать своих фанатов, которых у них имеется уже приличное количество.       Намджун обнимает Пака за талию, и, помахав остальным, парни идут в сторону торговых центров. Девушки уже поджидают своих альф у ворот колледжа. Чонгук пытается не смотреть на то, как эта наглая девчонка, не стесняясь никого, целует Тэхёна, закидывая свои длинные руки на его плечи. Омега держится за лямки рюкзака, сильнее сжимая пальцы, и отводит взгляд. Он всё понимает, знает, что они истинные, пара, но маленькая ревность кроется в сердце. Альфа никогда не будет принадлежать ему, и Чон готов прожить один до конца своих дней.       Хосок держит Миён за руку, а Чон идёт рядом, рассматривая дома и проезжающие мимо машины. Он даже не замечает велосипедиста и едва ли не наезжает на того, но вовремя успевает вырулить.       — Хосока, не провожайте меня, Чонгука сегодня какой-то печальный и растерянный, — тихонько шепчет девушка на ухо парня, и Хо соглашается с ней.       — Ты точно доберёшься сама? — он смотрит на неё, сжимая руку сильнее.       — Не волнуйся, я думаю, тебе следует поговорить с Чонгуком.       — Хорошо, но я всё-таки вызову тебе такси.       Посадив девушку в машину и поцеловав её на прощание, Хосок с братом идёт в сторону дома. Чонгук шёл молча всю дорогу, а Хосок, кажется, догадывается о причине его понурого настроения. И всегда догадывался.       — Чонгука, — решается всё-таки прервать тишину Хосок, когда уже виднеется крыша высотного здания их дома.       — М-м? — Чон слегка поворачивает голову.       — У нас намечается небольшая тусовка, как в тот раз, помнишь? Если хочешь, пойдём вместе, она состоится на следующей неделе.       — Наверное, было бы неплохо, тем более, что мне понравилось в тот раз, — омега пытается улыбнуться, но выходит у него не очень.       Чонгук знает, что тусовки брата самые отпадные и весёлые. Где можно действительно отдохнуть, и где алкоголь не льётся рекой, где всегда можно встретить множество интересных людей и завести новые знакомства. И есть один большой плюс — собираются только парни, без девушек. Если на этот раз придет и Тэхён, наверное, Чонгук не упустит такой возможности, хотя бы так он сможет пообщаться с самым красивым альфой, и никто не будет уводить его прямо из-под носа.       Зайдя домой, Чонгук направляется в свою комнату, прикрывая за собой дверь. Хосок тяжело вздыхает. Вот что ему делать с его любимым братом? Почему всё произошло именно так? Хо быстро переодевается и идёт на кухню, чтобы приготовить для Чонгука его любимое блюдо. Может, тогда брат станет немного разговорчивее?       Почувствовав запах еды, что просочился в комнату омеги тонким шлейфом, он ощутил, что желудок просит, чтобы его покормили. Чон снимает наушники и, захлопнув крышку ноутбука, плетётся на кухню.       — Садись, покушай со мной, — Хосок уже расставляет приборы и раскладывает порции по тарелкам.       Вздохнув полной грудью вкуснейший аромат еды, Чонгук садится за стол, подогнув одну ногу под себя. Альфа садится напротив и желает приятного ужина. Чонгук очень любит кулинарные шедевры своего брата, готовке его научил папа, а теперь омега учится у Хосока.       — Что в школе нового?       — Всё одно и тоже… у нас скоро снова будет медицинский осмотр, надоело…       — Ну, вы же омеги, тем более, ещё школьники, я считаю, что лишний осмотр вам не навредит, — Хосок запивает еду водой и насмешливо смотрит на Чонгука и то, как тот кривится.       — Давай, ешь, — альфа встаёт из-за стола, опустив грязную посуду в раковину, и наливает себе еще холодной воды, после облокотившись спиной о тумбу.       — Спасибо, хён, вкусно, как и всегда.       — Да неужели ты улыбаешься? — брат забирает тарелку и ставит перед ним ароматный какао.       Включив воду, Хосок принимается за мытье, а когда заканчивает и вытирает руки о полотенце, краем глаза замечает, как брат пролистывает какие-то фотографии в телефоне. Нетрудно догадаться, кто изображен на них. Хосок никогда не задумывался над этой темой, Чонгук не глупый, но всё-таки стоит с ним поговорить.       — Слушай, Чонгука, давай на чистоту, — Хосок снова присаживается на своё место, и кладёт полотенце рядом с собой. — Тебе нравится Тэхён? Я ведь прав?       Пальцы замирают над горящим экраном, и Чон поднимает на старшего виноватый взгляд. Неужели его брат догадался? Ведь Чонгук скрывал всё это, тщательно пытался не попасться.       — Что? С чего ты взял?       — Хватит, Чонгука, я же вижу, уже давно заметил, ты ведь знаешь, что у него…       — Знаю… — перебивает брата омега. — Знаю, хён, но… он правда мне нравится… даже больше, — последние слова Чон произносит шёпотом, опустив глаза вниз.       — Ох, Чонгука…       — Не волнуйся, хён, я знаю, что они пара, и я не собираюсь ничего делать, только… брат, позволь мне любить его на расстоянии? — Чонгук чувствует, что его сердце набирает обороты, а глаза так быстро намокают.       Хосок не ожидал, что разговор зайдёт так далеко. Так значит, его братишка не просто симпатизирует альфе, он влюблён в него. Сердце старшего брата болезненно сжимается. За что судьба так обошлась с ними?       — Чонгука, — брат присаживается рядом, обнимая омегу. — Я хочу только одного, чтобы ты был счастлив, я не хочу, чтобы эта любовь делала тебе больно…       — Все хорошо, хён, правда, не волнуйся, — Чонгук легонько улыбается, заглядывая в обеспокоенные глаза брата.       Омега крепко спит, собрав одеяло под себя. Хосок тихонько заглядывает в его комнату и проходит, после чего тушит светильник, присаживаясь на край кровати. Он невесомо целует его в макушку и останавливает свой взгляд за ухом омеги. Имя его пары перечеркнуто, и это говорит только об одном: его истинный погиб. У каждого альфы или омеги за ухом появляется имя его пары. Чонгук был в первом классе начальной школы, когда погибли родители братьев Чон. Это было большим потрясением для них, и пережили они его крайне тяжело. Но когда Чонгуку исполнилось пятнадцать, случилось ещё одно ужасное событие. Имя его пары сразу проявилось зачёркнутым. Чонгук очень много плакал и боялся, что теперь не выживет без пары. Хосок кое-как вытащил брата из этой депрессии, и спасибо Миён за то, что была рядом в этот момент. Альфа показывал, как много живёт людей без истинности, они счастливы и имеют детей и семьи.       Со временем Чонгук свыкся с этим. Жизнь продолжается, но в ней нет больше красок. А в один момент он встретил его, когда впервые пришёл на репетиции группы своего брата. Альфа так глубоко поселился в сердце омеги, что Чон не может не думать о нём, не хотеть его. Он стал снова улыбаться и хоть немного оживать. Но у Тэхёна есть метка за ухом, и это, увы, не Чонгук. Но благодаря любви, что питает омега, ему кажется, что он всё еще живёт.       Хосок гладит его по голове, но непослушные кудрявые волосы торчат в разные стороны. Уголки губ растягиваются в улыбке, и он ложится рядом с братом, накрываясь теплым пледом, всматриваясь в темноту и пытаясь уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.