ID работы: 8164099

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1480
автор
ircheks бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 266 Отзывы 645 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Женская ручка нагло пробирается под одеяло, проводя тонкими пальчиками по груди, прессу парня и задевает ноготком резинку боксёров. Тэхён делает вид, что спит, но лёгкое возбуждение, которое уже не скроешь от хитрой улыбки омеги, прокатывается по телу, словно волна. Откинув одеяло, Гаин перекидывает ногу и усаживается на парня сверху, медленно двигая бедрами, чувствуя, как плоть начинает увеличиваться. Тэ тихо мычит и приоткрывает один глаз, наблюдая за девушкой.       — Доброе утро, мой любимый, — протягивает она, наклонившись к его лицу, опираясь руками о крепкую грудь, а её лоснящиеся волосы ложатся на грудь парня.       — Гаина, твой способ поднять меня с постели не меняется, но…       — Но? — загадочно протягивает она и еле касается его губ своими.       — Мне это нравится.       Усмехнувшись, девушка приподнимается и стягивает с него ненужную сейчас вещь, рукой медленно водя по возбужденному органу, растирая смазку. Альфа устраивает свои руки на её тонкой талии и ведёт их вверх, задирая легкую сорочку и нисколько не удивляясь, — Гаин всегда спит без нижнего белья, — обхватывает ладонями её грудь. Девушка откидывает голову назад, прикусив губы и привстав, опускается на член парня. Оба тихонько стонут, внутри так горячо, влажно, и Тэ двигает бёдрами, подкидывая её, стараясь войти как можно глубже. Гаин постанывает, царапает его грудь ногтями, задевая соски. Руки альфы скользят по талии вниз, сжимают ягодицы девушки, оставляя на них следы от пальцев. Девушку бьёт в судорогах. Больше не выдержав и получив свою порцию удовольствия, Тэхён разгоняется и чувствует, что вот-вот кончит, но девушка не позволяет выходить из неё: «Все нормально, » — каждый раз говорит она, и Тэ с наслаждением кончает, прикрыв глаза, ни о чём не думая.       Поправляя юбку, девушка крутится возле зеркала, подводя глаза чёрной подводкой. Тэхён подкрадывается к ней и обнимает за талию, прижимая к себе.       — Мы снова будем завтракать в кафетерии?       — Тэтэ, я не успела ничего приготовить. Не дуйся, я же должна выглядеть красиво, а если бы готовила, не успела бы привести себя в порядок, — повернув голову, она чмокает альфу в щеку и продолжает наводить марафет.       Тэхён вздыхает и отпускает девушку, не забыв оставить лёгкий поцелуй на её оголённом плече, и уходит в комнату — собираться в колледж.       И так каждое утро изо дня в день, когда девушка остаётся у него. И делает она это слишком часто. Горячий секс по утрам, поцелуи, но Тэхён еще никогда не дождался от неё завтрака в постель. Она даёт только одно. Тэхён ничего не говорит, боится обидеть, но порой он так устаёт от этого. Нет, секс это хорошо, но ему хочется проснуться от запаха кофе, поцелуя в щеку, ласкового слова, в конце концов просто обнять свою омегу и понежиться с ней в постели.       — Гаина, ты готова? — кричит Тэ с коридора, поправляя галстук.       — Да, уже почти всё.       Через пятнадцать минут пара выходит из квартиры Тэ на улицу. Погода снова радует своим теплом, и альфа улыбается, беря в свою большую ладонь маленькую ладошку омеги. Девушка крепко держит за руку своего любимого, и они вместе направляются в колледж, но перед этим успевают заскочить в кафе, чтобы выпить чашечку кофе и полакомиться прекрасной выпечкой.

***

      Автобус сбавляет скорость и поворачивает, тормозя на остановке, открывая двери и выпуская пассажиров. Намджун подаёт руку Паку, он перепрыгивает через ступеньки автобуса, повиснув на шее альфы, и Нам держит его, отходя в сторону, не мешая остальным пассажирам.       — Ты сегодня придёшь? — Нам обнимает омегу за талию, носом зарываясь в его волосы.       — Конечно, приду.       Они долго целуются за остановкой, Чимин даже не пытается сопротивляться, а наоборот, жмётся ближе. Конечно, они не виделись целую ночь, только отправляли сердечки друг другу через Kakao talk. Проходящим мимо людям совершенно плевать, чем занимаются два молодых человека, а Намджун целует так горячо, что Пак не выдерживает больше и несильно отталкивает парня.       — Прекрати, мы все-таки на улице, — шикает Чим и улыбается. Его парень слишком горяч, а если бы поцелуй продолжился на минуту дольше, омега, наверное, отдался бы ему прямо здесь.       — Сегодня тебя будет ждать сюрприз.       — Сюрприз? Ну вот зачем ты сказал, я ведь теперь не вытерплю и сбегу с уроков! — омега закидывает руки на плечи парня и надувает пухлые губы.       Намджун улыбается, шлёпая парня по ягодице, и отправляет того в школу. Пак идёт, не сводя взгляда с альфы и посылая ему воздушные поцелуи и сердечки, сложенные из пальцев, пятясь спиной вперёд, а Нам кричит в догонку, чтобы тот не свалился и не споткнулся. Как только Чим скрывается за углом забора, не забывая помахать рукой, Нам улыбается и, разворачиваясь, идёт в другую сторону, чтобы отправится в колледж и встретить по пути Юнги.

***

      Чонгук сидит за партой, подперев голову рукой и смотря в окно. Солнце светит ярко, небо чистое, а урок совсем скучный, омега иногда отрывается от прекрасного вида из окна, чтобы хоть что-то записать в тетрадь. Омега вспоминает разговор с братом и думает, правильно ли он поступил, рассказав ему? Но, видимо, Хосок и сам обо всём догадывался. Впрочем, кажется, на душе стало легче. Наверное, так лучше, если его брат будет знать обо всем.       Вздохнув, парень отворачивается от окна и смотрит на учителя. До конца урока остаётся меньше пятнадцати минут, быстрее бы перемена, а еще лучше конец всех уроков, чтобы снова пойти к брату и снова увидеть его. Всё-таки парень скучает и хочет видеть его как можно чаще.       Сколько же Чонгук следил за учениками, чтобы разглядеть метку за ухом. Он внимательно наблюдал за всеми, у кого-то уже было имя его пары, у кого-то ещё не было. Но еще никогда омега не замечал, чтобы имя пары было перечёркнуто, как у него самого. Ему кажется, что он один такой на всей планете: один и без пары. Даже течные дни проходят безболезненно, наверное, потому что его пары больше нет в этом мире.       Урок закончен, и учитель говорит, что все могут быть свободны. Чон выходит из душного класса, направляясь на улицу. Найдя свободную скамейку, он присаживается на неё, вытягивая ноги и смотря сквозь цветущие ветки деревьев в небо. Он поднимает руку и приводит пальцами за ухом, прижимая ладонь к имени.       — Я так и знал, что ты здесь, — рядом присаживается Чимин и отдаёт баночку сока другу, после открывая свою.       — Чим, интересно, какой он был? Как выглядел, как разговаривал, во что был одет? — омега продолжает смотреть в голубое небо, и кажется, что метка под ладонью начинает гореть.       Пак понимает, о чём говорит друг, и смотрит на его руку, прикрывающую имя. Омега убирает её с метки и сжимает в своей ладони.       — Я уверен, он был очень красивым, Чонгука, пожалуйста, не расстраивайся, иначе я тоже буду чувствовать себя плохо, — омега ерошит волосы друга и, открыв вторую баночку с соком, отдает ему.       Чонгук тянет улыбку, принимая напиток, потихоньку потягивая его через трубочку.       — После уроков я пойду к Намджуну, ты со мной?       — Конечно, что-то хорошее произошло, лыбишься, как идиот, — замечает омега, выдернув наконец свою руку из хватки Пака.       — О, да, Джуни сказал, что сегодня вечером меня ждёт сюрприз, я уже весь в предвкушении, — Чимин елозит своей пятой точкой на скамейке, его глаза превращаются в щелочки, а во всём виновата счастливая улыбка.       Чонгук хмыкает, называя друга ребенком, а омега и не обижается, в ответ толкая друга плечом. Пак уже мечтает о том, что сегодняшнюю ночь они точно проведут вместе.       — Пошли, окрылённый, урок скоро начнётся.       Двое друзей поднимаются со скамьи, выбросив пакеты из-под сока в урну, и заходят обратно в школу, но теперь уроки покажутся им не такими скучными, потому что Чим будет без остановки присылать Чону сообщения с догадками, а омега только будет улыбаться и стараться не спалиться перед учителем.

***

      Юнги выпускает дым изо рта, наблюдая, как его разносит в разные стороны легкий ветерок. Он слегка поворачивает голову, наблюдая за друзьями, и немного щурится, когда глаза останавливаются на Намджуне. На крыше колледжа всегда немного ветрено, докурив, он тушит сигарету о бетонный выступ и возвращается к парням.       — Люблю обедать на крыше, — радуется Тэхён, засовывая в рот большой бутерброд и запивая его своей любимой колой.       Пары закончены, и ребята, собравшись вместе, решили устроить перекус не в душной студии, а собраться на крыше, на свежем воздухе. Юнги молча поедает свой онигири, Намджун весь витает в облаках и по-прежнему ждёт вечера, а Тэ подкалывает его и устраивает допрос, что такого сделает альфа для омеги. Нам только отталкивает нудного друга, а тот тянет хитрую лыбу. Хосок смеётся с друзей, палочками подцепив лапшу с чашки, засовывает её в рот, втягивая длинные макаронные изделия.       — Кстати, Тэ, ты на тусовку пойдёшь в этот раз? — пихает его в плечо Нам.       — Скорей всего, да, я думаю, в этот раз Гаин не будет стоять на моём пути.       — Что ты слушаешь её вечно, это глупо — не отпускать тебя!       — Там ведь её не будет, но зато будут омеги, — закатывает глаза Тэхён, вспоминая ссоры из-за того, что Тэ идёт отрываться с друзьями, а девушкам туда вход запрещен. Но Тэхён никогда еще не повёлся на других омег, да и зачем, когда у него есть истинная пара, хоть и ловил на себе восхищённые взгляды.       От увлечённого разговора друзей отвлекает звонок мобильного, и Хосок, отставив чашку с лапшой, достаёт телефон из кармана пиджака, нажимая на кнопку принятия вызова, улыбается и сообщает, что они находятся на крыше.       — Чонгука и Чимин сейчас поднимутся, — сообщает Хосок и убирает телефон обратно в карман формы, доедая лапшу.       Через несколько минут массивная дверь открывается и входят омеги. Чимин вприпрыжку скачет к своему альфе, присаживаясь рядом с ним, тут же получая аппетитную булочку, а альфа шутит, что тот сам, как булочка. Чонгук слегка улыбается и, дотронувшись рукой до плеча брата, садится между ним и Тэхёном.       — Что в школе нового?       — Хён, ты каждый раз задаешь этот вопрос, что может у нас случиться? — Чонгук закатывает глаза, а Хосок только хмыкает, выкидывая скомканную салфетку в чашку с доеденной лапшой.       — Куки, держи, — Тэхён суёт омеге завёрнутый в пакет бутерброд, — Я его специально для тебя купил, ты ведь угостил меня колой.       Кровь сразу приливает к щекам, окрашивая их в розовый оттенок. Он принимает угощение и не может оторвать глаз от этой мягкой и светлой улыбки. Вот бы альфа всегда так улыбался ему. И это ещё один повод завидовать и ревновать к Гаин.       — С-спасибо, хён, — с легкой запинкой произносит он, губы дрожат в полуулыбке, а Тэ еще шире тянет губы, подмигивая краснеющей омежке.       Хосок вздыхает, подперев голову рукой, наблюдая за братом, который так старательно прячет влюблённые глаза от обоих альф. Только от Чимина ни черта не скроешь. Пак, кажется, выглядит довольным, словно это он причина счастья в глазах омеги.       — А где Миён? — тихо спрашивает младший Чон, когда парни начинают собираться, убирая «обеденный стол» за собой.       — У них осмотр, Миён придет к нам сегодня вечером.       — Осмотр? Хорошо, хён.       — Она пообещала, что приготовит для тебя кое-что вкусное, — Хосок приобнимает брата за плечи.       — Тогда я буду с нетерпением её ждать.       Хо улыбается так по-доброму и прижимает к себе тёмную макушку, чтобы чмокнуть парня в висок, и чтобы Чонгук дулся на него, говоря, что он не ребёнок и не нужно целовать его при всех. А Хосоку нравится, как смущается его брат, особенно перед Тэхёном.

***

      Миён стоит возле кабинета врача вместе с другими омегами-девушками. Осмотры проходят отдельно от парней, и она ждёт, когда из кабинета выйдет Гаин. Она листает свою тетрадь, пытаясь прочитать, что же написал доктор. Миён знает, что с её организмом всё хорошо, и врачи постоянно шутят: «Вам хоть тройню рожать». Девушка очень счастлива, ведь когда пара закончит колледж, они с Хосоком уже планируют завести маленького.       Дверь открывается, и выходит Гаин. На лице девушки как обычно сверкает улыбка, и когда омеги начинают интересоваться, что у неё, она постоянно говорит, что всё просто отлично. Девушек не устраивает такой расклад, они ведь учатся вместе, дружат, делятся всем, но Гаин никогда ничего не рассказывает о себе, даже тетрадь свою никому не показывает. И Миён в том числе.       — Ну что, дождёмся всех и пойдём?       Девушки кивают и спускаются вниз, чтобы дождаться оставшихся омег, ещё не прошедших доктора, в холле больницы.       — Зайдём в одно место?       Миён кивает, и они отправляются в сторону дамских комнат. Гаин ждёт, когда девушка зайдет в первую кабинку и, положив тетрадь на полочку, чтобы та не увидела, занимает вторую. Миён моет руки и ждёт подругу. Она берёт свою тетрадь с полки и удивляется, что Гаин, видимо, взяла свою с собой. Но оказывается, что девушка была не права, когда она замечает глазами уголок на верхней полке. Девушку распирает интерес и, решив, что лишь быстро глянет одним глазком, она встаёт на носочки и дотягивается до тетради. Омега быстро переворачивает страницы, но чем дальше она углубляется, тем быстрее улыбка сползает с её лица, а глаза расширяются от того, что она успевает прочитать, и тетрадь быстро выдёргивают из чужих рук.       — Кто тебя просил лезть? — в голосе Гаин нотки стали, она быстро пихает тетрадь под ремень юбки и дёргает кран с водой.       Миён ничего не понимает и стоит с поднятыми руками несколько секунд. Она решительно подходит к омеге, заглядывая ей в глаза.       — Гаина, это что, правда? То, что там написано?       — Это не твоё дело, Миён, — Гаин всем видом подает, что она недовольна.       — Просто ответь мне! Зачем ты такое сделала?       — Я же тебе сказала…       — Тэхён знает об этом?       — Нет, и не должен знать! — быстро отвечает омега и пытается уйти от разговора.       — Гаина, ты понимаешь, что это очень плохо! А ты о будущем подумала?       Девушка начинает закипать. Вот какого черта ей понадобилось лезть не в свое дело?       — Подумала! Я подумала и поняла, что мне это необходимо!       — Ты не хочешь детей?       Вздохнув, омега смотрит в глаза напротив и понимает, что та от неё не отстанет.       — Миёна, я сама так решила, я сама согласилась на эту операцию, понятно? А всё потому, что я не могу позволить беременности испортить мою красоту!       Миён просто опешила. Как беременность может испортить человека? Наоборот, после рождения детей омеги просто расцветают и становятся только краше. Девушка совершенно не понимает, как она могла такое совершить. А если Тэхён обо всём догадается, что будет?       — Какая же ты глупая… — шепчет девушка, смотря в спину удаляющейся Гаин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.