ID работы: 8164099

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1480
автор
ircheks бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 266 Отзывы 645 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Чонгук идёт рядом с братом, постоянно поправляя рюкзак. Парни закончили репетиции в студии, и сейчас все вместе направляются к выходу из колледжа. Солнце приобретает оранжевый оттенок и хочет спрятаться за небоскребами, а небо переливается сиреневым цветом. Чимин прижимается к боку Нама, держа того за руку, и Чон замечает, как тот шепчет ему на ухо что-то такое, отчего альфа улыбается и целует омегу в висок. Он искренне рад за них. Чонгук снова поправляет рюкзак, как вдруг замечает, что нести его стало намного легче. Парень поворачивает голову и видит, что Тэхён приподнял его, белоснежная улыбка просто ослепляет омегу.       — Чонгука, ведь лучше будет так, — он берёт вторую лямку рюкзака, и Чонгук просовывает через неё руку. Тэ поправляет рюкзак, слегка ерошит волосы омеги и подмигивает. Чонгук принимает эту маленькую заботу, но внешне не показывает, что внутри разом вспыхнули миллионы огоньков и, кажется, не собираются потухать.       Около больших ворот ребята прощаются друг с другом, и каждый расходится своей дорогой. Чонгук ещё долго провожает альфу взглядом и постоянно оборачивается, пока не запинается об камень, но Хосок успевает его удержать. Чонгук прекрасно понимает, что сейчас Тэхён придёт домой, а там его ждёт омега. Как они вместе проведут этот вечер, и… Чонгук опускает голову, оборачивается в последний раз, но замечает только широкую спину, скрывающуюся за поворотом. Как бы ему хотелось быть на месте Гаин, как он хочет встречать его дома! Тэхён приходил бы и обнимал его, говорил, что… Чонгук трясёт головой, стараясь не думать об этом. Пусть это останется всего лишь большой мечтой, которой не суждено сбыться. *       Возле дома их уже поджидает Миён, махая приближающимся братьям рукой. Хосок приобнял её, поцеловал в щёку и забрал пакет с продуктами.       — Хён сказал, что ты хочешь чем-то меня удивить, — улыбаясь, сообщает Чонгук, пока они поднимаются до их небольшой квартирки.       — Увидишь, — подмигнула девушка и засмеялась, когда Чон надул щёки. *       Чонгук сидит в своей комнате, смотря в одну точку. Вскоре он чувствует тонкий аромат чего-то вкусного. Желудок сразу же отдаётся скулежом, и, проглотив слюну, Чон выходит из комнаты, крадясь на кухню. Миён копошится возле плиты, а Хосок помогает ей. Чонгук опирается о косяк, наблюдая за этой картиной. Да, они просто идеальны, каждому бы такую омегу, как Миён.       — О, Чонгука, ты вовремя, садись, — девушка хлопает по столу ладошкой.       Чон, не раздумывая, плюхается на стул, согнув одно колено и обхватив его рукой. Он улыбается, когда Миён начинает ворчать на Хосока, говоря, чтобы тот тоже наконец-то прижал свою пятую точку к стулу, она сама со всем справится. Вскоре на столе стояла большая кастрюля калькуксу с морепродуктами. Чонгук наклоняется ближе, чтобы вдохнуть этот аромат глубже, заполнив им лёгкие. Миён знает, что Чон младший очень любит морепродукты, а потому решила его удивить, ведь Хосок навряд ли готовит такое.       — Приятного аппетита, мальчики, — омега погладила Чона по голове и села рядом с Хо.       — Спасибо, Ёна, — Чон принялся уплетать вкусный ужин, не дожидаясь старших.       Завалившись на кровать, омега осознаёт, что, кажется, уже не встанет. Ужин оказался слишком вкусным, и он просто наел огромный живот. Парень смотрит в потолок и думает о том, что же сейчас делает Тэхён. Наверное, они тоже вместе едят или смотрят фильм, а может, гуляют по вечерним улицам Сеула, держась за руки. Омега поворачивается набок, тяжело вздохнув.       Всё-таки Чон пересиливает себя и поднимается с кровати. Он тихонько выходит из комнаты и, проходя мимо кухни, останавливается. Хосок обнимает Миён за талию, её смех заглушает включенная вода, и она пытается помыть посуду, но Хосок не даёт ей сделать этого, рассказывая ей что-то и постоянно одаривая поцелуями.       Чонгук тут же уходит обратно в комнату, хватает мобильный, что лежит на столе, и чиркает записку брату. Он знает, что тот всё равно зайдёт к нему.       Тихо закрыв за собой дверь, парень выходит на улицу. Свежий, чуть прохладный воздух — самое то, чтобы немного прогуляться и собраться с мыслями.       — Вот же балда, — хмыкает Хосок, читая записку от брата:       «Хён, я немного прогуляюсь, не хочу мешать вам, всё будет хорошо, телефон я взял».

***

      Чимин распускается в руках альфы, словно сказочный цветок. Его поцелуи, мягкие руки, что ласкают его тело, заставляя сладко выгибаться. Омега целует нежно, глубоко и с любовью, поэтому альфа готов на всё ради своего любимого. Держать хрупкое тело в своих сильных руках и заглядывать в искрящиеся карие глаза.       — Я люблю тебя, — с придыханием отвечает Чим, чувствуя горячую плоть внутри, что приносит неописуемое удовольствие.       Заниматься любовью на крыше под звёздным небом — это что-то нереальное. Когда Чим открывает глаза, что были завязаны лентой, Намджун видит целую галактику. Чимин выглядит так потрясающе на фоне мерцающих огней, которыми он украсил крышу! Также он натаскал кучу пледов, чтобы заворачивать в них худое тело омеги. А немного терпкого вина разогревает сердце, наливая его чувствами.       Омега тоже сделал подарок своему альфе. Когда тот был готов на всё, Чим просто стянул с его члена презерватив, сказав, что он принял лекарство. Чим горячо дышал в самое ухо: «Я хочу, чтобы ты ощутил меня, а я хочу почувствовать тебя». Огонь страсти разгорелся мгновенно, и сейчас Чим задыхался в его руках, сжимая плечи руками, двигаясь медленно, плавно, всё больше и больше задевая сладкую точку, отчего мурашки пробегали по телу, а ноги сжимались. Когда губы альфы блуждают по телу, шее, оставляя засосы, которые школьник будет прятать от чужих глаз, появляется желание наконец провалиться в омут наслаждения, токами проходящего по всему телу, задевающего каждую клеточку, и выплеснуть эмоции с громким стоном, дрожа всем телом, прижиматься сильнее, получая защиту любимого альфы.

***

      Чонгук бредёт вдоль дороги, прищуривая глаза от проезжающих мимо машин, что ослепляют яркими фарами. Что ещё остается одинокому омеге? Просто прогуливаться, рассматривать витрины и улыбаться, когда рядом проходят парочки, держась за руки. Чон поднимает руку и прикладывает ладонь к надписи, да, сейчас он тоже идёт вместе со своей парой, но только тепла не чувствует, а лишь пульсацию под ладошкой. Он представляет, как они тоже могли быть счастливы, проводить время вместе. Чон останавливается, медленно опуская руку, предъявляя миру зачеркнутое имя. Сейчас он чувствует себя таким одиноким. Порой ему так хочется прижаться к крепкой груди и слушать биение сердца, но он прижимается к брату, ища защиты и поддержки, которую и без того получает.       Чонгук исследует улицу, на которую случайно забрёл. Здесь полно народу и раскинутых лавок с уличной едой. Проходя мимо них, он рассматривает различные вкусности, и снова кругом только пары. Чонгук чувствует себя среди них альбиносом. Но только одно заставляет сердце парня биться быстрее — и это находится совсем рядом с ним. Омега замечает Тэхёна абсолютно случайно, повернув голову, и парень застывает на месте. Буквально в нескольких метрах альфа покупает что-то, улыбаясь продавцу, а Чонгук словно прирастает к земле. Кажется, сердечные ритмы ускоряются, и он так хочет, чтобы альфа заметил его. И, кажется, это срабатывает. Чонгук широко улыбается, в ответ махая Тэхёну рукой. Альфа пробирается через толпу, оказываясь рядом с омегой.       — Привет, Куки, ты чего гуляешь один?       — Д-да так, просто, — смущённо улыбается парень, опуская взгляд.       — Давай выберемся отсюда, а то из-за шума даже не пообщаться, — альфа уверенно тянет омегу за собой, а ноги Чона словно становятся ватными, но он послушно идёт за Тэхёном.       Они выбираются на небольшую площадку и, увидев свободную скамейку, присаживаются на неё. Альфа угощает Чона сладостями, шурша пакетом, при этом не переставая улыбаться.       — Спасибо, хён, а ты почему один? Где Гаин?       — Она задержалась у подруги, а мне скучно ждать её дома, решил прогуляться, — альфа поворачивает голову, смотря на Чона.       — Сегодня довольно прохладно, а ты в одной рубашке, не замёрз? — Тэ дотрагивается до рук парня, так спокойно лежащих на коленях, отчего омега замирает.       Его руки тёплые, красивые, с длинными пальцами, украшенными разными кольцами. Чонгук не сводит глаз, сильнее сжимая руки в кулаки.       — Твои руки совсем холодные, вот, держи, — альфа уверенно снимает толстовку и накидывает её на плечи омеги. — А то Хо узнает — по шее надаёт, ведь я не позаботился о тебе, — смеётся парень, поправляя вещь и наклоняясь ближе.       Дыхание учащается, Тэхён так близко к его лицу, а щёки так и пылают. Чонгук смотрит на губы в форме сердца, а язык постоянно проходится по ним, увлажняя. Омега проглатывает ком в горле, ему хочется прикоснуться к ним, они кажутся такими мягкими, а наверняка ещё и теплые. Чонгук старается отогнать эти шальные мысли, но глаза так и прикованы.       — Давай я провожу тебя до дома? А то уже поздно, а потом пойду за Гаин.       — Х-хорошо, — соглашается парень, и, подскочив с лавки, слегка ведёт в сторону.       Испугавшись своего состояния, он хватается руками за толстовку. Аромат альфы связывает лёгкие верёвками, не давая насытиться. Омега жадно вдыхает запах, а голова только кружится всё сильнее. Тело омеги отзывается на альфу, и почему он так реагирует именно на Тэхёна?       — Чонгука, ты в порядке? — Тэ обеспокоенно дотрагивается до плеча рукой, и, совершенно не ожидая этого, Чон резко разворачивается, уткнувшись носом в ключицы парня.       Альфа замирает на месте, а Чон, дышит глубоко и часто, вдыхая аромат и заполняя им нутро. Его словно окутывает пеленой, разум отключается, а дрожащие пальцы скользят по груди альфы. Где-то в подсознании омега всё понимает, ведь его пара погибла, он никогда не находился так близко с альфой, не считая брата, но он влюблен в Тэхёна, и именно его аромат и тепло так действует на омегу. Он боится потерять это чувство, но и понимает, что поступает неправильно. Он сейчас обнимает чужого альфу, у которого есть омега, а Чон просто друг, он никто для него. Щёки становятся мокрыми, омегу просто разрывают чувства. Он так сильно влюблён в него, так хочет быть рядом. Хочет прижаться еще сильнее, но нельзя, нельзя.       Чонгука словно отрезвляет, он отталкивает альфу и быстро снимает его толстовку, уже успевшую пропитаться собой. Чон убегает, чтобы альфа не видел его покрасневших глаз, не видел и дальше, пока он будет бежать до дома, задыхаться и плакать. А Тэхён еще долго будет смотреть ему вслед, держа в руках толстовку и, медленно поднося её ближе, чувствовать тонкий шлейф ни на кого не похожего сладкого аромата омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.