ID работы: 8164099

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1480
автор
ircheks бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 266 Отзывы 645 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
      Хёджин следует за Тэхёном, постоянно оборачиваясь. Ему всё кажется, что за ними кто-то наблюдает. Зайдя в квартиру, Тэ тормозит его на пороге, закрыв двери.       — О чём ты хотел поговорить? И откуда ты знаешь Гаин? — с подозрением начал расспрос Тэхён.       — Мы знакомы давно, знаешь, Тэхён… — парень снимает рюкзак и, расстегнув его, достает небольшой бумажный пакет. — Возможно, я поступаю неправильно, но… — он решительно смотрит в глаза Тэ. — Ты должен знать….       — Что я должен знать?       — В тот вечер, когда избили Чонгука… — Ким напрягся при упоминании имени омеги. — Это был я… я спас его, написав Гаин, якобы кто-то вызвал копов, и как только те громилы оставили его и сбежали, я тут же примчался туда и привёз Чона в больницу…       — Ты хочешь, чтобы я поблагодарил тебя?       — Я ничего от тебя не жду… я просто хочу наконец-то восстановить справедливость, вот здесь, — он суёт в руки альфы пакет. — Всё, что ты должен знать… и это ещё самое малое, но очень важное для тебя. Тэхён… Я говорю это только тебе, у меня рейс в Америку завтра вечером.       Альфа с недоверием смотрит на Хёджина. Но ведь тогда те парни сказали, что их подослала Гаин, да ещё и присутствовала там, наблюдая за избиением омеги, значит, и Хёджин врать не будет. Что же ещё скрывает от него девушка?       — Хорошо, я посмотрю… это всё?       — Береги Чонгука… он так любит тебя…. — тише говорит альфа и улыбается, опустив голову вниз, а на его глазах наворачиваются слёзы.       Тэхён долго смотрел на него, и замечал, как нервничает парень. Хёджин врать не будет — он знает это, и поэтому, крепче сжав пакет, произносит:       — Спасибо…       Хёджин кивает, не поднимая головы, и покидает квартиру. Спустившись по лестнице, он идёт к своей машине. Он точно уверен, что поступает правильно: раз они любят друг друга, то должны быть счастливы. Для такой, как Гаин, счастье закрыто, а Чонгук должен быть рядом с таким альфой, как Тэхён. *       Ким берёт в руки два пакета. В обоих находится то, что он должен знать. Пройдя в комнату, парень садится на диван, держа их перед собой. Он даже растерялся немного, не решаясь, какой открыть первым. Но альфу из раздумий вывел звук входящего сообщения, и он берет телефон, отключая от блока питания. — Хён… как ты? Знаешь, я… Скучаю… Очень…       Тэ улыбается, значит, Чон ещё не спит. — Куки, я тоже по тебе скучаю, обещаю, я встречу тебя завтра после школы, жди и… целую тебя. — Целую…       Тэ умиляется смайлику в конце сообщения. Он представил, как краснеет омега, точно так же, как этот смайлик. Парню так хочется обнять его и прижать к себе.       Отложив телефон, альфа берёт первый попавшийся пакет и открывает его. Достав тетрадь, он внимательно читает, кому она принадлежит: «Чхве Гаин». Тэхён хмыкает, зачем вообще Хёджин приволок её больничную тетрадь? Тэ начинает перелистывать страницы, сильно не вчитываясь в записи, оставленные врачами. Здесь только результаты осмотра, интересно, что здесь может ему помочь? Но примерно на половине пролистанного его руки замирают с неперевёрнутым листом. Альфа напрягает зрение и вчитывается в то, что написано совсем другим почерком.       — Что это?       Тэ внимательно читает и всё больше не может в это поверить. Какая операция? Что это? Зачем? Руки трясутся, зрачки увеличиваются, и последние строчки просто выбивают альфу из равновесия: «Чхве Гаин не может иметь детей, операция проведена с согласия омеги…»       Дальше Тэ и читать не желает — этого хватило и, медленно подняв голову, он думает, правда ли это? Гаин сделала это сама, она так захотела? Но зачем? Почему? Тэ подскакивает с места, откидывая тетрадь в сторону. Он мечется из угла в угол, злость снова скапливается внутри, Гаин решила добить его окончательно? Мало того, что она подослала каких-то уродов, чтобы избить Чонгука, так теперь выясняется, что она провела операцию в тайне от своего альфы, чтобы не иметь детей? А Тэ, такой наивный дурачок, строил планы о том, что она родит ему детишек, у них будет самая лучшая семья… Но омега всё это время заботилась только о себе. Тэ хватается за голову, скрипит зубами, а глаза снова начинает щипать.       — За что ты так со мной… за что…       Парня трясёт. Он забегает на кухню и, выпив стакан холодной воды, пытается прийти в себя. За два дня Тэ просто не выдерживает, эти удары слишком сильны. Теперь Тэ понимает слова Хёджина: она и его взяла в оборот. Но Тэ благодарен парню за то, что тот не поддался и не причинил боль омеге.       — Какая ж ты подлая… я так доверял тебе… любил тебя…       Тэ смотрит на часы, что показывают уже почти двенадцать ночи. Он нервно сжимает кулаки, ему так хочется всё высказать несносной девушке. Ненависть просыпается с новой силой, болью отдаваясь в груди. «Береги Чонгука…» — вспоминает он слова Хёджина. Конечно, он будет беречь его, он понял, что хотел сказать этим альфа. Гаин пойдет на всё, но Тэ больше не поверит ни единому её слову. Она предала его, обманула, лишила счастья… всё сделала по своему желанию… и, скорей всего, продолжает. Но Чонгук сейчас дома, и пока парень спокоен. На данный момент ему просто нужно разобраться во всём и поставить всему конец.

***

      Чонгук сидит на уроке и старательно записывает то, что говорит преподаватель. Он ёрзает на стуле и всё никак не может найти удобную позу. Он смотрит на мужчину и, пока тот что-то пишет на доске, быстро достаёт телефон и набирает сообщение Паку.       «Чим, я не могу спокойно сидеть, мне так неудобно… быстрее бы урок закончился».       Через минуту парню уже приходит ответ.       «Расстегни пуговицу, чтобы никто не видел… потерпи ещё немного».       Чонгу так и делает. Он осторожно тянется к своим штанам и, поддев пальцами пуговку на брюках, расстёгивает её. Немного вытащив край белой рубашки, он опускает её вниз. Дышать становится легче, хоть ещё только второй месяц, парню уже некомфортно, ведь живот передавлен, и от этого становится больно.       На перемене ребята встречаются в кафетерии. Взяв по обеду, парни усаживаются за свободный столик.       — Ну что, легче стало?       — Да, но теперь нужно, чтобы меня никто не спалил, — улыбается омега, расстёгивая пуговицу снова и поглаживая живот.       — Когда ты уже расскажешь Тэхёну? Между вами вроде всё налаживается…       — Я хочу, очень хочу рассказать, но боюсь…       — Я думаю, Тэхён будет очень рад, мне как-то Намджун говорил, что он любит детей… Чонгу вздыхает и цепляет палочками кимчи, отправляя в рот. Он обязательно расскажет, но немного позже.       — Ты после уроков пойдёшь в студию?       — Нет, Тэхён сказал, что… сам встретит меня после школы… — краснеет омега и смущённо улыбается.       — Оу, Тэ сам придёт за тобой… — Чим начинает играть бровями и хитро смотреть на друга, но омега толкает его плечо. Доев обед, парни выходят из кафе, направляясь каждый по своим кабинетам. Чон хочет, чтобы эти занятия побыстрее закончились, чтобы увидеть своего альфу.

***

      Гаин психует: она никак не может дозвониться до Хёджина. Его телефон постоянно находится вне зоны, и это так раздражает! Даже парень, которого она подослала, потерял альфу из виду. Девушка снова не была на занятиях и игнорировала сообщения Миён о том, что она прогуливает слишком много, а у них скоро зачёты. У омеги совсем другие дела, и когда она со всем разберётся, то, возможно, по её плану, дальше будет всё прекрасно.       Поднявшись домой, Гаин уверенно открывает дверь своей квартиры, заходя вовнутрь. Скинув обувь в коридоре, она замечает, что комната погружена в полумрак. Странно, ведь она никогда не задергивает шторы. Поставив пакет на пол, она проходит по коридорчику и, заглянув в комнату, щёлкает выключателем и чуть ли не кричит от неожиданности. Посередине комнаты, в кресле, сидит Тэхён, сложив ногу на ногу.       — Тэхён? Ты что здесь делаешь? — Гаин растерялась, альфа никогда не появлялся в её доме так внезапно.       — Соскучился по тебе, любимая, — язвит парень и, облизнув губы, поднимается с места, медленно подходя к девушке.       — Соскучился? Неужели ты понял… или… что происходит, Тэ? — омега сразу поняла: что-то здесь не так.       — Я же сказал, что соскучился, — он подходит вплотную, зажав девушку между стеной и собой, крепко обняв её за талию, отчего омега охает, и с силой впивается в её губы. Гаин начинает сопротивляться, ей совершенно не нравится такой Тэхён. Что на него нашло? Она хватается руками за сильные плечи и чувствует, как альфа кусает её за губу. Ранка тут же начинает щипать и болеть. Он уверенно спускается на шею, стискивая руки на талии, причиняя боль.       — Тэ… Тэхён, стой… что ты делаешь, мне больно, пусти!       «А разве ты не сделала больно мне?»       Тэхен кусает её за шею, отчего девушка шипит и ещё сильнее отбивается от парня. Тэ пытается вынести всё свое отчаяние на ней, пусть она почувствует, каково это — испытать боль. Они двигаются к дивану, и альфа кидает её на него. Девушка пытается перевернуться, чтобы убежать, но парень хватает её за лодыжку и тянет на себя.       — Ты совсем с ума сошёл? Что с тобой?       — Со мной? Ничего, просто хочу тебя, любимая, — бросается словами альфа, придавливая омегу к дивану своим телом.       Его руки быстро пробираются под короткое платье, сжимая ягодицы, девушка скрипит зубами и впивается ногтями в спину альфы через футболку. Но Тэ не чувствует ничего, его поглотила злость и сущность альфы, о которой он даже и не думал. Гаин оказалась самой обычной стервой, которая живет только для себя и крутит всеми, как захочет. Запугивая, нанимая, избивая — ей не нужна семья, но зачем тогда ей нужен был Тэ? Для удовольствия?       — Тэ… пожалуйста… остановись…       — Зачем? Зачем нам останавливаться, любимая?       Он снова до боли терзает её губы, омега мычит и бьёт руками по спине альфы.       — Ты же сама была не против, так что ты упираешься?       — Но не таким же способом, Тэ, ты причиняешь мне боль…       — Боль?       Он задевает край женских трусиков, смело потянув их вниз. Гаин хватается за его руки, не давая этого сделать.       — Тэ, перестань!       — Знаешь, что… я детей хочу… давай прямо сейчас? Не переживай, беременной тебе быстрее поставят зачёты…       — Ты с ума сошёл? Какие д-дети?       — А что, ты не хочешь? Зато представь, какими мы будем молодыми родителями… — усмехается Тэ, расстёгивая ремень на джинсах.       Гаин запаниковала, у девушки даже больше сил не осталось, но последний рывок увенчался провалом. Тэхён резко переворачивает девушку на живот, приподнимая таз. Он ловко снимает с неё нижнее белье. Глаза Гаин заслезились, это уже просто походит на изнасилование.       — Тэ, не надо… пожалуйста… — хнычет девушка, а альфа проводит пальцами по половым губам и останавливается.       — Тварь… — шепотом в самое ухо.       Девушка расширяет глаза от сказанного. Это он ей? Омега поворачивает голову, пытаясь всмотреться в глаза парня, но они прикрыты чёлкой.       — Какая же ты гадкая… что до детей… какие дети… — усмешка. — Мне даже трахать тебя противно…       Парень поднимается и отходит в сторону. Гаин быстро соскакивает с дивана и, натянув нижнее белье, наблюдает за альфой. Он берёт скомканную тетрадь, что лежала на диване, и кидает в неё, попадая по лицу. Девушка сразу узнает тетрадь, и в её глазах поселяется страх.       — Вот скажи… что я тебе сделал… за что ты так со мной? За что? — последние слова Тэ произносит дрожащим голосом, глаза уже застилает пелена.       — Тэ…       — Ты сделала всё по своему желанию… зачем тебе это потребовалось, зачем?       Но Гаин стоит молча, виновато опустив голову. Она нервно кусает губы, комкая подол платья в руках, а в голове только одно: как он достал её?       — Зачем ты провела эту операцию? Я настолько тебе противен, что и семьи со мной не хочешь? Что я тебе сделал, что ты так обращаешься со мной? А Чонгук?       Девушка дёргается от произнесенного имени, уставившись на альфу.       — Чем он то тебе насолил? — зачесав волосы назад, он нервно кусает губу и, посмотрев на ошалевшую девушку, продолжает. — Я знаю всю правду… я знаю, что это ты была инициатором и подослала тех парней… спросишь откуда? Я поймал их, и они сознались во всём… Что тебе это дало? Зачем? Я не понимаю.       И девушку словно подменили, её взгляд стал другим, озлобленным и потемневшим.       — Зачем? Потому что этот недоомега встал на моем пути, он пытался увести тебя у меня, поэтому мне пришлось хорошенько объяснить ему, что чужое трогать нельзя! — почти прокричала девушка.       Тэ просто не верил этому, это точно та Гаин?       — Что? Встал на твоём пути? Послушай меня внимательно, — парень вплотную подошёл к ней. — То, что ты сделала, я тебе никогда не прощу… Ты лишила меня самого главного в жизни — детей, а ведь я так хотел семью с тобой… в конце концов, я любил тебя… а ты оказалась последней тварью, не достойной ничего!       — Тэ… я…        — Между нами больше ничего нет. Я не хочу иметь с тобой ничего личного. Я разрываю эту связь. Я не хочу больше носить эту метку…        — Тэхён, мы истинные, нам нельзя…        — Мне плевать, моя истинность заключается в другом: он мой омега, судьба решила поиздеваться надо мной, послав мне тебя… Как же я ненавижу тебя! Он — моя судьба, он тот, с кем я хочу провести всю свою жизнь. Я люблю его и буду защищать от такой, как ты. Если ещё раз встанешь на нашем пути, поверь, я просто не сдержусь…       Альфа уходит, громко хлопнув дверью. По щекам девушки катятся слёзы. Больно слушать это всё, больно, когда твой возлюбленный ненавидит тебя и не хочет больше быть с тобой, разорвав связь. Гаин не понимает и не хочет понять, что такого она сделала? Этот омега знал бы свое место, а вместо неё ребенка могла бы выносить суррогатная мать. Нет, девушка так просто не сдастся, этот омега вообще не должен был появляться в этом мире.

***

      Тэ стоит возле кирпичной стены, облокотившись о неё спиной — ждёт конца урока, он уже предупредил парней и Хосока, что встретит его брата, и они придут в студию. Альфа громко выдыхает, опустив голову. Он даже думать ни о чём не хочет, хочет просто обнять его. Тэ слышит приглушённый звонок, значит, уроки закончены. Повернув голову, он наблюдает за первыми учениками, что покидают учебное заведение.       Чонгук выходит вместе с Чимином. Они о чём-то болтают, и, остановившись возле ворот, Чон замечает Тэхёна. Пак говорит, что пойдёт первым, не хочет им мешать, и, помахав омеге, он проходит мимо альфы, тихонько сказав ему: «Привет». Тэ кивает в ответ и смотрит на Чона, что так ярко улыбается, а его глаза просто светятся счастьем. Тэ сжимает губы в тонкую линию, и почему они не встретились раньше? Зачем переживать все несчастья, проливать столько слёз, когда любимый человек находится рядом.       Улыбка омеги вмиг сползает вниз, когда он видит покрасневшие глаза альфы. Парень не понимает, что случилось, и только хочет двинуться с места, как вдруг Тэ отрывается от стены и, быстро подойдя к омеге, крепко обнимает его, прижав к себе. Чон удивляется, но обнимает его поперёк талии. Тэ зарывается одной рукой в его чёрные волосы, и тут Чон совсем не знает, что делать, когда ощущает что-то мокрое и горячее на своей шее.       «Он… плачет?»       — Тэ-хён…. Что… что случилось? — тихо спрашивает парень, ещё никогда он не видел альфу таким.       — Чонгуки… я так люблю тебя, малыш… — шёпотом.       Чон проглатывает тугую слюну, а тело покрывается мурашками, он сильнее стискивает руки, обнимая крепче. Что произошло? Почему Тэ в таком состоянии? Он пытается его успокоить, поглаживая спину ладонями. Школьники, проходящие мимо, косятся на них и перешёптываются, но Чону плевать. Сейчас его волнует только один человек. Тэ скользит щекой по его щеке и, переместив руки на скулы, останавливается на его губах. Чон замирает на месте, а после чувствует влажные губы на своих. Тэ целует медленно, сминая теплые губы. Слёзы дорожками засыхают на щеках, он не стесняется и не боится показаться слабым перед своим омегой. И совершенно плевать на то, что они целуются на территории школы.       Тэ нехотя отпускает его губы, заглядывая в глаза. Он готов просто утонуть в глубине карих глаз омеги. Ким проводит большим пальцем по губам парня, и Чон дарит ему нежную улыбку. Прикоснувшись кончиком носа его, омега прикрывает глаза и шепчет в самые губы:       — Хён… я очень сильно люблю тебя…       Первый шаг сделан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.