ID работы: 8164099

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1480
автор
ircheks бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 266 Отзывы 645 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая

Настройки текста
      Хосок удивлённо смотрит на Чимина: тот вприпрыжку скачет по ступенькам вниз и, поздоровавшись со всеми, сразу направляется к своему альфе, обнимая того.       — А где Тэ и Чонгук? Я думал, вы вместе придёте…       — Ну… они там задержались немного… но я думаю, что скоро подойдут…       Хосока не устраивает такой ответ. Что этот извращенец там задумал с его маленьким братом? Дружно вздохнув, парни подшучивают над ним, мол, пора бы уже успокоится. Они любят друг друга, тем более, скоро на свет появится их общий малыш. Чон только поднимает на них тяжелый взгляд, а его улыбка становится больше похожей на оскал.       Чонгук и Тэхён идут по дорожке в сторону колледжа, крепко держа друг друга за руки. Чонгу улыбается, потому что он и представить не мог, что всё это могло произойти с ним, и парень наконец-то сделал первый ответственный шаг — он признался, что тоже любит альфу. Теперь осталось рассказать о самом важном и главном, но как?       Впереди уже виднеется высокое здание, и омега не хочет идти в студию, он бы весь день прогулял с Тэхёном. Минуя ворота, Тэ замедляет шаг. Видимо, он тоже не торопится на репетицию. Дойдя до поворота, Тэхён дёргает Чона на себя, прижимает к груди и, обвив рукой талию, целует — тягуче и жадно. Чон млеет от его губ, обняв альфу за шею и привстав на носочки, он полностью отдаётся поцелую.       — Куки… я хочу ещё раз услышать это, — шепчет парень, оставляя легкие поцелуи на алеющих щеках.       — Я люблю тебя… сильно…       Альфа обнимает своего парня, приподняв того над землей, зарываясь носом в область шеи. Он и не думал, что будет настолько счастлив. Чувства взаимны, их связь крепче красной нити.       — О, вы уже здесь…       Тэ отпускает омегу, и оба поворачиваются на уже знакомый голос. Юнги закуривает сигарету и улыбается, выпуская ядовитый дым.       — Мы только подошли, все уже здесь?       — Давно. Чонгуки, тебя брат ждёт…       — Х-хорошо…       Смутившись, Чонгук, разжав руки, быстро убегает в студию. Тэ усмехается и следует за ним, но его тормозит Юн. Альфа непонимающе смотрит на друга, а тот, докурив, выбрасывает окурок.       — Гаин?       — Я разорвал с ней связь… теперь я хочу избавиться от метки…       — Ты уверен? Это не очень-то приятно… тем более, Чонгук… — Юн замолкает, нельзя взболтнуть лишнего. — Я не думаю, что он вытерпит, и это может быть опасно для тебя…       — Я уверен, что мы справимся… я ещё не говорил с ним на эту тему, но я не хочу больше носить это уродливое имя…       — Я понял тебя… кажется, Гаин наделала слишком много ошибок… Я всё узнаю и напишу тебе…       — Спасибо, Юнги, спасибо…       Парень криво улыбается и, похлопав друга по плечу, направляется в студию. *       Чонгук быстро спускается по лестнице и едва ли не спотыкается — отчего брат едва ли не получает сердечный приступ. Чим тоже подскакивает с места, уже намереваясь поймать неуклюжего друга.       — Боже, Чонгук! Будь осторожнее! — возмущается Хосок, подходя к парню. — Где Тэхён?       — Он там, с Юнги.       — Ты хорошо себя чувствуешь? Тэ забрал тебя после школы? Ничего не болит, а в школе…       — Хё-он! Ну хватит, я уже не маленький, завалил меня вопросами… — бубнит Чон-младший, снимая рюкзак и плюхаясь на диван рядом с Чимином.       — Я ведь о тебе беспокоюсь, балда…       Чонгук только мило улыбается и достаёт из рюкзака банановое молоко, тут же втыкая трубочку в баночку.       — Ты ещё не рассказал Тэхёну? — уже тише спрашивает брат, садясь на высокий стул и беря в руки гитару.       — Ещё нет… но я хочу рассказать. Просто… ищу подходящий момент…       — Подходящий момент будет, когда ему в лоб скажут: «Поздравляем, вы отец» — и вручат конверт, — смеётся Намджун. Чон краснеет и кивает головой, обещая, что обязательно всё расскажет, ведь больше тянуть времени нет.       В это время к ребятам присоединяются Юнги и Тэ, и альфы начинают репетицию. Чонгук наблюдает за альфой и его игрой. Неужели они теперь и правда вместе? Больше сюда не ворвётся Гаин со своими воплями: «Привет, любимый!» Теперь он может приходить не только к брату, а… к своему парню? Чонгука просто распирает изнутри, и Чим замечает это, хватая друга за руку и шепча ему на ухо: «Смотри от счастья не лопни». Они улыбаются друг другу. Омега очень надеется, что между ними больше никто и ничто не встанет, ведь сейчас всё идёт так хорошо, только осталось сказать альфе замечательную новость, от которой тот обрадуется. Чон очень на это надеется. *       После завершения репетиции, оказавшись на свежем воздухе, парни договариваются немного отдохнуть и сходить выпить в ближайший бар. Все соглашаются, кроме Чонгука. Он очень устал за весь день, и ему невыносимо хочется снять с себя узкие школьные брюки и надеть свободные штаны, а после чего завалится на кровать. Тэхён тоже отказывается и обещает Хосоку, что проводит омегу до дома. Чон-старший соглашается, как ни странно, и отправляет брата домой. Попрощавшись, Чим говорит, что будет ждать его завтра в школе, и, помахав друг другу, парни расходятся в разные стороны.       — Почему ты тоже не пошёл? — интересуется омега, чувствуя, как альфа берёт его за руку, сплетая пальцы.       — Я хочу побыть с тобой… выпить я всегда успею… — улыбается Тэ и, притянув Чона ближе, чмокает его в макушку.       Улыбка просто не исчезает с лица омеги, они идут вдоль аллеи, освещенной фонарями. Но такую прекрасную идиллию прерывает входящий звонок. Чонгук копается в рюкзаке и, наконец-то найдя телефон, смотрит на экран: «Хёджин». Парень не знает, что делать, ведь его недолюбливает Тэ и сейчас будет приставать с расспросами, зачем тот ему звонит.       — Возьми трубку… — тише говорит альфа. — Поговори, я пойду вперед… — омега удивляется и, отпустив руку, Тэ отходит, а Чон неуверенно принимает вызов.       — Да? Хёджин…       — Привет, Чонгуки, я не отрываю тебя? Хотя, ты наверное сейчас вместе с Тэхёном?       — Д-да, но ты можешь говорить… — Чон слышит тяжелый вздох и непонятные звуки.       — Знаешь… Я улетаю в Америку…       — Америку? Почему, что случилось?       — Чонгук… ты теперь можешь не переживать… Тэхён защитит тебя и вашего малыша, я уверен, он будет счастлив услышать новость о том, что ты ждёшь ребёнка. Я очень рад за вас, я правда искренне рад, что ты обрёл своего альфу…       — Х-хёджин… — Чон так и замер от сказанных слов. Он всё знал?       — Я защищал тебя, ты даже и не знал об этом, спас тебя тогда в подворотне, теперь очередь Тэхёна оберегать свою семью… — омега слышит, как дрожит голос парня. — Будь счастлив и береги себя… Вот, уже объявили посадку… Ну что ж…       — Хёджин! Спасибо тебе за всё…       — Не нужно меня благодарить, я звоню не поэтому, просто хотел услышать твой голос. Я надеюсь, мы еще встретимся…       — Обязательно! Я хочу, чтобы ты тоже обрел своего омегу… Слышишь? Ты обязан быть тоже счастливым… — на глаза парня наворачиваются слёзы: он понимает, как тяжело альфе, ведь он тоже наказан судьбой — перечеркнутой меткой.       — Хорошо, Чонгуки… Я обязательно найду его… Посадка началась. Улыбайся и кушай больше! — смеётся альфа. — До встречи, Чонгуки.       — Береги себя, Хёджин.

***

      Скромная квартирка встречает парней своей скромностью. Чон кидает рюкзак на полку и, быстро разувшись, бежит в комнату, немного приводя её в порядок: расставляя по местам разбросанные с утра вещи. Тэ улыбается и идёт следом, облокотившись о косяк плечом, наблюдает за омегой.       — Да ладно тебе, Куки, у меня порой дома ещё хуже… — смеётся альфа, и Чон смущённо улыбается.       — Ты не хочешь кушать? Я могу что-нибудь приготовить…       — Нет, Чонгуки, я не голоден… Хватит убираться, пойдём лучше чай попьём…       Омега запихивает последнюю рубашку в шкаф и, одарив альфу милой улыбкой, толкает его в кухню. Усадив парня на стул, Чон быстро щёлкает на кнопку чайника и шарит по полкам в поисках вкусного. Тэ наблюдает за омегой, подперев щёку рукой, и улыбается. Его омега до жути милый. Достав пакеты с полок, он раскладывает всё по вазочкам, стоя спиной к альфе, но в ту же секунду чувствует тёплые руки, обвивающие поперёк груди. Тэ удобно устраивает подбородок на его плече, наблюдая, как он накрывает на стол. Руки замедляются, и Чон поворачивает голову к парню.       — Хён…       — Куки, — альфа начинает медленно целовать шею, поднимаясь вверх, целуя за ухом. — Мы так давно не были с тобой наедине…       Чон разворачивается в его объятиях, смотря в глаза. Он прикасается своим лбом о его и, прикрыв глаза, невесомо касается губ. Тэ приоткрывает губы, давая волю омеге, а Чон этим умело пользуется. Он так соскучился по нему, по этой близости и интимному моменту. Омега с напором целует любимые губы, соприкасаясь языками. Альфа спускает руки на ягодицы парня и приподнимает, усаживая на тумбу. Чон выгибается в его властных руках, возбуждение стремительно растёт, словно распустившийся бутон по всему телу, пуская приятные волны. Он путает пальцы в блондинистых волосах, переводя поцелуй на новую ступеньку — более жаркую и страстную. Кнопка чайника щёлкает, но им сейчас совершенно не до чая. Омега сжимает ноги, Ким проводит по ним ладонями, дойдя до бедёр, сжимает их. Чон совсем теряет голову, он никогда ещё так стремительно не возбуждался, но когда руки альфы ложатся на талию, это немного отрезвляет. Чон отстраняется, оба тяжело дышат, омега смотрит в непонимающие глаза напротив.       — Х-хён, должен кое-что тебе сказать… Это очень важно… для нас…       — Куки… почему именно сейчас?       Чон спрыгивает с тумбы, роняя голову на его плечо. Тэ чувствует его дрожь, омега прикрывает глаза. Парень готов ко всему, но если это будет очередное предательство, Тэ точно не выдержит, тем более, от любимого человека.       — Говори… Чонгука, не молчи… Я пережил одно предательство. Гаин лишила меня всего: счастья, любви, семьи, но если ты… Куки…       От жжения в глазах становится больно. Теперь омега знает, что случилось между ними. Но он никогда не предаст его, никогда. Чон отворачивается, становясь к нему спиной. Тэ прикрывает глаза, пытаясь дышать ровнее.       — Хён… я… — руки дрожат, губы искусаны. — Я очень люблю тебя… Тэ… я…       Чон тянется руками назад и ловит чужие запястья. Он кладёт его руки на талию, заставляя Кима подойти чуть ближе.       — Ты ведь чувствуешь мой аромат… Тэ… — шепчет парень, и альфа медленно кивает. — Два месяца… — глаза наполняются слезами, он нервно кусает губы, а мокрые дорожки уже скользят вниз, сердце альфы стучит так быстро. Опустив голову, Чон решается. — Я… беременный…       Альфа резко открывает глаза, смотря в затылок омеге. Он весь дрожит, и Чон перемещает его руки с талии на живот.       — Ч-что?       — Я беременный, Тэхён-хён… — парень задыхается о слёз.— Ты скоро… скоро станешь отцом…       Руки так и замирают на животе, и Ким чувствует небольшую выпуклость и твердость. Он быстро выдыхает, и у самого уже глаза на мокром месте.       — Какой же я дурак… Я не замечал элементарного, как же я раньше не понял! Твой аромат, и тогда, когда обнимал тебя, я удивился, почему твой живот не такой мягкий… Куки…       Парень крепко обнимает омегу, уткнувшись лбом в его плечо.       — Тэ, прости, что я не сказал раньше… Прости, я боялся, а ещё Гаин… Я не хотел рушить твою семью…       — Куки… моя семья — это ты. Боже, малыш… правда? Это правда?       Чон поворачивается к нему, заплаканными глазами смотря на альфу, и уже более уверенно произносит.       — Да, Тэхён-хён, у меня под сердцем наша маленькая частичка, растёт и развивается. Тэ, очень сильно люблю тебя, прости…       Тэ поглаживает маленький живот, обнимая омегу. Он даже не понимает, что сейчас творится внутри. Тот, кого он так любит, беременный от него, Тэ ещё даже не может поверить своему счастью… И это действительно происходит с ним?!       — Чонгуки, я так люблю тебя, так люблю! Боже, малыш, спасибо…       Чонгук улыбается сквозь слёзы, обнимая своего альфу ещё сильнее. Последний ответственный шаг сделан — теперь точно всё будет хорошо. Чон целует Кима в висок и гладит по голове. Альфа не отпускает омегу, стискивая в своих объятиях.       — Я буду самым счастливым отцом… Чонгука… спасибо, мой малыш, за всё…

***

      Чимин просыпается среди ночи, наблюдая за спящим альфой. Он тихонько выползает из его объятий и идёт на кухню. Налив воды из графина в стакан, он выпивает все до дна. Прикоснувшись рукой до метки, он чувствует, как она снова начинает пульсировать. Поставив стакан на стол, Чим облокачивается о него рукой. Метка начинает болеть сильнее, и Пак уже не может терпеть. Он молчит, чтобы не разбудить Намджуна, но боль не утихает. Он оседает на пол, рукой зажимая рот. Но почему именно сейчас, почему?! Глаза намокают, и он зажмуривает их до белых пятен.       «Пожалуйста… пусть всё прекратится, пожалуйста…»       Кажется, что боль отдаётся в сердце, и омега не выдерживает.       — Намджун! Намджун! — кричит парень, альфа подскакивает с кровати и, перепуганный, несётся в сторону кухни.       Увидев на полу Чимина, то, как он, свернувшись в клубочек, скулит и плачет, держа руку возле метки.       — Чим! — Парень быстро оказывается рядом с ним и обнимает. Он пытается успокоить омегу и, убрав руку парня от метки, прикладывает к ней свою ладонь. Боль становится не такой сильной, но всё ещё присутствует. Голова начинает кружиться, и кажется, что Пак сейчас потеряет сознание. Но в один миг всё просто прекращается, словно ничего и не было. Омега дышит равномерно, прижавшись к груди Нама, а на шее появляется яркое свечение.       Намджун скрипит зубами, и злость просыпается в нём от второго имени метки: «Мин Юнги».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.