ID работы: 8164099

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1480
автор
ircheks бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 266 Отзывы 645 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
      Чонгук и не думал, что утро может быть настолько добрым. Опустив голову вниз и уткнувшись носом в живот, альфа спит, обнимая омегу поперёк бёдер. Чон улыбается — Тэ такой милый, когда спит. Хосок ещё вечером написал, что останется у Миён, и Чонгу никуда не отпустил своего альфу. Парень перебирает его волосы, не переставая улыбаться. Сейчас они похожи на самую настоящую семью.       Тэхён жмурится, приподняв голову и любуясь сонными глазами омеги. Он легонько целует его в область живота и трётся о него щекой.       — Доброе утро, мои любимые, — шепчет парень, а Чона разрывает внутри от нежности этих слов.       Омеге действительно повезло с альфой. Но если бы они не встретились, что бы было? Об этом парень и думать не хочет, отгоняя ненужные сейчас мысли.       — Нам пора вставать, а то в школу опоздаю, а ты в колледж…       — Ох, так не хочется вставать… Куки, останешься сегодня у меня? Не хочу тебя отпускать…       — Я бы с радостью, но брат…       — Я его уговорю, не волнуйся… — Чон тянет альфу на себя и дарит ему утренний легкий поцелуй.

***

      Ким просто светится изнутри, вспоминая, как смущался омега, когда он поцеловал его в щёку, отправляя в школу. Отныне кажется, что и дышать стало свободней, и мир окрасился новыми красками. Тэхёну хочется жить, а теперь у него есть для кого. Он всю ночь обнимал его, не отрывая руку от живота, хоть еще и совсем маленького.       С блистающей улыбкой парень заходит на территорию колледжа. Но вместо того, чтобы пойти на занятия, он решает завернуть в студию и забрать несколько книг, что оставил там. Вывернув из-за угла, альфа слышит какие-то приглушенные крики. Что это? Кто с утра пораньше решил устроить разборки? Но звуки исходят именно из подвальчика. Парень ускоряет шаг и, открыв двери, слышит ругательства со стороны Намджуна. Быстро спустившись вниз, Тэ замирает в шоке — перед парнем предстает разъярённый Нам и избитый Юнги.       — Что здесь происходит?       Намджуна кое-как удерживают Хосок и плачущий Чимин.       — Урод! Ты и представить себе не можешь, какую боль он испытывал! — продолжал кричать Намджун, сжимая кулаки.       — Джун, пожалуйста, перестань! — омега обнимает его за талию, пытаясь успокоить разгневанного альфу.       — Тэхён, помоги Юнги, — просит его Хосок. Тэ помогает ему подняться, усаживая на стул, и хватает бумажные салфетки со стола, пытаясь оттереть кровь с губы и рассечённой брови.       — Намджун, пожалуйста… хватит… — плачет омега, ещё сильнее обнимая его, и Хосок расслабляет руки.       Ким часто дышит и со злостью смотрит на Юна. Но тот спокойно сидит на стуле, вытирая кровь.       — Что случилось? Что между вами произошло? — Тэхён переводит взгляд с одного альфы на другого. С чего это два друга уже с утра распускают руки, и почему Чимин весь зарёванный?       — Что происходит?! Это вы у него спросите! Чимин мучился несколько дней, страдая от боли, а вчера эта грёбаная вторая метка появилась у него за ухом! — выкрикнул парень.       — Что? Вторая? — в один голос удивились Хосок и Тэхён.       — Э-это правда… у м-меня два имени… д-две метки… — заикается Чимин.       — Намджун, успокойся, посмотрите, до чего вы довели Чимина! Остынь, а ты, — Тэ указывает на Юнги, — всё нам расскажешь.       Но Юнги молчит, опустив голову и продолжая вытирать лицо. Нам фыркает, пытается освободиться от захвата омеги, и Чим отпускает, но стоит рядом.       — Вы так и будете молчать? — уже начинает злиться Хосок.       — А что тут рассказывать, — Юн смотрит на друзей. — Я не знал, что это причиняет ему боль, я принимал сильные препараты, чтобы метка ни у меня, ни у Чима не проявилась, но, видимо, против природы не попрёшь… — усмехается парень.       — Но зачем ты это делал? Зачем принимал таблетки? — удивляется Тэ. Оказывается, не у него одного проблемы.       Юнги молчит и переводит взгляд в сторону Пака. Омега внимательно смотрит на него, вытирая мокрые глаза.       — У тебя ведь первая метка была с именем Намджуна, а через некоторое время я почувствовал жжение, а когда увидел слабую совсем надпись твоего имени… я… в общем… — альфа опускает голову. — Я видел, как ты был счастлив с ним, я каждый день смотрел на вас и чувствовал себя лишним… зачем я тебе нужен, когда у тебя есть такой альфа, как Намджун, поэтому я и решил, что буду пить препараты, чтобы ты даже не думал о второй метке, но… всё обернулось против меня… Прости, Чимин…       В комнате повисла тишина. Юнги продолжает вытирать кровь, а в его глотке стоит ком, который невозможно было проглотить. Джун непонимающе смотрит на парня, разжав кулаки, и слышны только тихие всхлипы омеги.       — Ладно, ребят, не забивайте голову… Как только я закончу колледж, я уеду из страны, чтобы не причинять тебе боль… Ещё раз прости меня, Чимини, я правда не знал, что тебе будет так плохо… — с этими словами парень поднимается с места и, схватив рюкзак, уходит из студии.       — Что вообще происходит… — Тэхён зачесывает волосы назад. — Дурак… — бубнит альфа, находя свои книги. — Пошлите, после учёбы поговорим, а ты, Чим, лучше иди домой, отдохни.       Пак машет головой и, даже не взглянув на Намджуна, быстро выбегает из здания. Хосок хлопает Кима по плечу, но альфа дёргается и тоже покидает это место.       — Похоже, остались сегодня только мы вдвоём, — вздыхает Хосок, отправляясь на занятия.

***

      Чимин плетётся по дорожке, иногда пиная попавшиеся на пути камешки. Домой совсем не хочется. Мысли парня забиты только одним — как так получилось, что у него целых два истинных? Да ещё и Мин Юнги? Пак останавливается возле скамейки и падает на неё. Всё это время Юнги знал, всё знал. Он ведь почти каждый день видел их — и каково было ему? Но ведь Пак тоже не знал, он думал, что у него есть только Намджун. Омега трёт лицо ладонями, и слёзы снова появляются в глазах. Что теперь делать? Юнги хочет улететь из Кореи, только бы не мешать омеге, но как он выживет без него? Ведь они истинная пара. Пак совсем запутался. Ким слишком резко отреагировал на это, а если они и не примут друг друга, что делать Чимину? Ведь теперь у него два альфы, две судьбы, они должны быть вместе, но Намджун… Он уже не принял Юнги, а значит, и не примет совсем. Но и выбирать между ними Пак тоже не хочет, они оба принадлежат ему.       Тяжко вздохнув, Чим с горечью осознаёт, что настроение совсем упало. Парень дотрагивается до метки: она горячая и до сих пор болит. Теперь всё прояснилось, омеге нужно найти Юнги и просто поговорить с ним, а по возможности снять боль с метки. *       Чимин встречает Чона после школы. Омега сразу же замечает его печальный и совершенно опустошённый взгляд. Пак еле улыбается, и омега догадывается, что что-то не так, или что-то случилось, ибо почему он тогда не появился в школе и не отвечал на звонки. Пак тянет Чона к себе домой, ему нужен сейчас кто-нибудь рядом, а они с омегой самые лучшие друзья, что всегда поддерживают и выслушивают друг друга.       Зайдя домой, Пак провожает Чона в комнату, а сам уходит на кухню — благо родителей нет дома. Он приносит в комнату бутылку вина и немного фруктов. Чон смотрит на два бокала и, приподняв брови, переводит взгляд на Чима.       — Я ведь не пью…       — Совсем немножко можно… пожалуйста…       Чон вздыхает и машет рукой. Немного красного вина и правда не помешает, он ведь не собирается напиваться.       — Теперь рассказывай, что случилось?       Пак выпивает бокал залпом и, посмотрев на парня, улыбается.       — Представляешь, у меня два истинных…       — В смысле «два»?       — Помнишь, я говорил, что у меня болела метка, оказывается… появилась ещё одна…       — И… кто это? — осторожно спрашивает омега, но Чим придвигается ближе и поворачивает голову. Чон заглядывает за ухо: «Мин Юнги».       — Юнги-хён? Он твой истинный? — удивляется парень.       — Да… сегодня Намджун устроил разборки в студии, и Юну досталось… поэтому я и не пришёл в школу…       Чон вздыхает, смотря на свой полный бокал, и, взяв его в руки, делает несколько глотков.       — Я думаю, тебе нужно поговорить с ними обоими… Намджун должен принять это…       Чимин только качает головой, осушая ещё один бокал. Чонгук смотрит на друга и надеется, что парень не напьётся и не пойдёт с разборками к альфам.       — Понимаешь… Юнги всё это время видел… как мы… обнимались… целовались, говорили друг другу о любви… а он… — глаза снова на мокром месте. — Знаешь, что сказал Юн? Сказал, что не хочет мешать нам… Он видел, как я был счастлив с Намджуном, и считал себя лишним… — по щекам катятся горькие слёзы, Чон подползает ближе и обнимает омегу. Он понимает его, как никто другой.       — Я очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо, — шепчет Чон, крепче прижимая к себе душевно разбитого друга. *       — Ну что, кажется, сегодня мы уже репетировать не будем… — вздыхает Хосок, направляясь с Тэхёном по коридору колледжа к выходу.       — Да уж… когда уже всё наладится…       — Кстати, Хо, я заберу Чонгука сегодня к себе…       От такого наглого заявления Хосок аж споткнулся.       — К тебе? С какой это стати?       — Хосок, вообще-то мы вместе и… — Чон замечает лучезарную улыбку и прищуривается. — Я буду отцом… Куки рассказал, что ждёт от меня ребёнка…       — Что? — воскликнул альфа, привлекая внимание студентов.       — А чему ты удивляешься? Он не должен был этого делать? Он и так долго скрывал от меня, как оказывается… Ты всё знал, я прав?       — Знал… ладно… если ты что-то…       — Хо, может, хватит? Чонгук уже не маленький, тем более, он вообще должен жить со мной…       — Никаких «с тобой», я его никуда не отпущу!       — Хосок! Ты сам понимаешь, что говоришь? У нас скоро родится малыш… — от этих слов парень снова расплывается в улыбке, и Хосок сдаётся. Он видит, как счастлив Тэхён, значит, его брат всё-таки решился и рассказал правду. Альфа просто светится изнутри, и Хо это видит. Может, уже стоит просто принять всё это и жить спокойно?       — Хорошо, пусть Чонгуки побудет у тебя, — бубнит альфа, а Тэ обнимает его. — Но если хоть раз я увижу его слезинку, я тебе голову оторву…       — Спасибо, Хо, — лыбится Тэ.

***

      Чимин допивает бутылку вина, а Чон видит своё отражение в стеклянных глазах. Сам омега выпил только три бокальчика, и то ему кажется, что голова уже идёт кругом. Интересно, что там делает Тэхён? Он ведь говорил, что хочет «отпросить» его у брата, и смеётся с этого слова, словно они в детском саду. И как же на это отреагирует Хосок?       — Чимин, может, тебе уже достаточно? — интересуется омега, потому что Пак открывает уже третью бутылку.       — Это последняя, — пьяно улыбается омега, но парни отвлекаются на звонок телефона. Чим смотрит на входящий звонок и берёт телефон в руки: «Намджун».       — Возьми… — говорит Чон, забирая бутылку.       — Алло?       — Чимин, ты где? — спокойно начинает альфа. — Я могу прийти к тебе?       — Нет, — строго и безразлично. На той стороне повисло молчание.       — Чимин, я хочу поговорить…       — Что ещё ты хочешь сказать? Что?       — Чими… ты… выпил?       — А тебе какая разница?! Ты… — Пак выдыхает. — Что ты вообще устроил сегодня? Что это за разборки? — кажется, Чимина понесло. — Зачем ты его ударил? Он ведь здесь не причём! Юнги хотел как лучше, он ведь тоже страдал, смотря на нас… ты это понимаешь? А ты… ты… даже не приходи ко мне! Не хочу тебя видеть! Я ведь не виноват, что у меня вас двое! Так решил не я! — Чимин уже плакал в трубку, выкрикивая, а Нам только молча слушал, и его сердце так и болело. — Я не виноват, что у меня два альфы, а ты не хочешь этого принять… мы были только вдвоём, а теперь… теперь есть и Юнги! Он тоже моя пара, без меня он просто погибнет, если улетит из страны!       — Чимин… прости… но ты тоже пойми меня! Я не хочу, чтобы ты принадлежал ещё кому-либо! Ты только мой…       — Эгоист хренов! Не звони мне больше и не приходи! Не хочу тебя видеть… не хочу… — Пак плачет, а Чон пытается его успокоить и забирает трубку у Пака.       — Намджу-хён, я думаю, сегодня не надо его беспокоить, извини… — и сбрасывает вызов.       Намджун смотрит на свой погасший экран и прикрывает глаза. Что ему теперь делать? Это тяжело — принимать ещё кого-то, когда вы были только вдвоём. Вздохнув, он плюхается на диван, ему нужно найти Юнги и поговорить с ним. Открыв окно с сообщениями, Ким ищет нужный ему контакт.

***

      Юнги выкуривает почти всю пачку сигарет. Губа жжётся, но альфа не обращает на это внимания. Вспоминая заплаканные глаза Чима, становится больно, он ведь не знал, что он будет так страдать из-за этой проклятой метки. Выкинув окурок, парень проходит на кухню и заваривает крепкий кофе. Кот сидит напротив хозяина, наблюдая за его действиями, то и дело подергивая ушами. Юн садится за стол, гладит пушистое создание по голове и слышит в ответ приятное мурлыканье.       — Скоро мы переедем в другой дом… — с грустью в голосе произносит парень.       Он отпивает чуть горький напиток и снова закуривает. Как сейчас чувствует себя Чимин? Где он сейчас, с Намджуном или один? Юн не перестает думать о нём. Столько времени он скрывал всё, а теперь правда обнажилась. Он бы тоже хотел быть с омегой, обнимать и целовать его, как это делал Ким. Он просто хочет быть рядом. Но, наблюдая за сияющим взглядом Пака, тем, как он смотрел на Нама, как понять, зачем ему вообще вторая метка? А ещё парень искренне рад за Тэхёна. Он знал, что Гаин не так проста, и она ему совершенно не подходит. Почему природа решает всё сама, кому-то посылает не тех истинных, а кому-то сразу двух.       Кот быстро спрыгивает со стола и бежит в коридор. Юн смотрит ему вслед, и в ту же секунду раздается неуверенный стук в дверь. Мин с удивлением поднимается со стула и идёт к дверям. Открыв её, альфа замирает на месте не веря своим глазам.       — Чимин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.