ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. С днём рождения, сынок.

Настройки текста
      Сегодня я проснулся в чудесном настроении, сразу вскочил с кровати и побежал к Италии.       — Да! Да! Я дождался этого! — радостно кричал я, пока добирался до дома Иты. Я буквально выбил дверь к нему в комнату и крикнул: «Время пришло!» Я был слишком невнимателен, даже не увидел, что Италия спал.       — Рус? Какого ты тут делаешь? — чуть ли не криком произнес разбуженный Италия.       — Время пришло! Время пришло! — не переставал говорить я.       — Для чего? Для чего время пришло?       — Помнишь, что ты обещал мне подарить на мой 16-й Др? — прыгая, как ребенок сказал ему.       — Да, — тря глаза, выдал Ита, — но ты время видел?       Я взглянул на часы, висевшие на стене его комнаты.       — Упс, я слишком рано, — на часах было половина 7.       — Ну, раз ты уже пришел-оставайся.       Мы сели на кухне у Италии пить чай.       — А помнишь, — завел разговор Ита, — каким ты маленьким был?       — Ну, хех, что-то помню, — усмехнувшись ответил я.       — Боже, каким ты маленьким был! — Италия встал со стула и показал рукой на свои бедра, — вот до сюда.       Италия сам по себе был высоким для меня, так он ещё говорит про мой рост в далёком детстве. Это звучало, как вызов.       — Но ничего, — с улыбкой ответил я, — я обязательно стану выше!       Мы вдвоем посмеялись. Так мы и просидели, ностальгируя 2 часа. Я предложил Ите пойти ко мне домой, отметить с нами вместе мой праздник. Только он, я, моя семья и несколько друзей. День обещал быть чудесным.       Как только я закрыл входную дверь, все мои 14 братьев и сестер выскочили из разных углов и прокричали: «Сюрприз!» Такого внимания я не ожидал и был приятно удивлен.       — В-вау! — воскликнул я.       Ко мне подошла Украина и крепко обняла. Я слегка покраснел и обнял ее в ответ. Ох, милая Украина-моя любимая сестрёнка. Я любил ее больше всех, пусть и часто мы не ладили, но она такая замечательная. Такая красивая, такая милая. Италия, стоявший рядом со мной чуть толкнул меня плечом и с глупенькой улыбкой посмотрел на нас. Он уже давно догадывался, что я любил Укропа больше, чем сестру.       Укропчик перестала меня обнимать, протянула праздничный разноцветный вытянутый пакетик и мило улыбнулась.       — Я подумала, что это понравится тебе, — с капелькой неуверенности произнесла она. Я взял пакет и посмотрел в него.       — Ухты! — я вытащил оттуда бутылку коллекционной дорогой водки, — не стоило дарить такой дорогой подарок.       — Стоило.., — не успела она договорит, как ее оттолкнула Беларусь.       — Теперь мой подарок, — Белла дала мне ярко-красную коробку с желтым бантом. Я открыл подарок. Внутри лежал новый свитер.       — Спасибо, Бульбочка~, — поблагодарил я ее.       — Эй, не называй меня так! — она тыкнула своим маленьким пальчиком в мою щеку и рассмеялась.       Ко мне подошел Казахстан и уже начал давать завернутую в красивую пленку коробку с новым телефоном, как я заметил, что отца нет среди толпы. Мне стало сильно обидно. Каждый из моих братьев и сестер хотел поздравить меня и вручить подарок, но если бы я прямо сейчас ушел к бате спрашивать, в чем дело и почему даже на дне рождения, он не может уделить мне время, они бы очень огорчились. Поэтому я выдавил из себя улыбку и продолжил принимать подарки.       Вся эта «церемония» длилась еще около десяти минут. Я каждого в обязательном порядке достойно поблагодарил. Сербия вручал подарок последним. Это была новая видео игра. Вдруг, дверь в кабинете папы открылась. Я удивлённо посмотрел в сторону, откуда донёсся скрип. Оттуда вышел мой отец.       — Батя? — с некой обидой произнес я, — что ты тут делаешь? Разве тебе не все равно на мой день рождения? Почему ты не продолжишь делать свою супер важную работу?       — Сынок, ты вроде уже большой, а понимать все отказываешься, — Союз подошёл ко мне и обнял, — с днём рождения, Россия.       После этой трогательной фразы отец подарил мне новую шапку-ушанку и позвал всех за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.