ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Что-то злое и коварное было в этой улыбке..

Настройки текста
      Все наша толпа проследовала в столовую. На столе нашей семьи, стояли красиво украшенные блюда детства моего отца: салат оливье, селёдка под шубой, золотились шпроты в открытой баночке, в одной из тарелок дрожал прозрачный студень. На столе стояли блестящие от чистоты бокалы, наполненные  морсом. Да и тарелки на которых были выложенны блюда, были непростые. В этот день моя родня решила достать дедушкин набор, белый, с золотыми каёмочками. Стол они тоже покрыли льняной вышитой в ручную скатертью. Во всём была полная гармония. Какая прелесть.       Наконец мы сели за этот праздничный стол. Рядом со мной сидели Италия и Украина-как самые важные присутствующие на моем дне рождения. Ещё не далеко стоял пустой стул, он был для моего друга, который придет чуть позже.       Расписание праздников у нас всегда было одинаковое: сначало семейная трапеза, затем к нам приходят гости. Сегодня-не исключение.       Все расселись на свои места. Мне нравится, что есть мы садимся все вместе в такие моменты. Для папы почему-то всегда это было очень важно — собираться за столом в праздники. Поэтому уж так сложилось, это стало нашей традицией, и мы к этому привыкли. Сидя вместе за столом, мы имеем возможность поговорить, поделиться проблемами и радостью. Где-то спустя час раздался звонок в дверь.       — Откроешь? — спросил меня батя. В ответ я только кивнул и побежал к входной двери. Я отварил деревянную тяжёлую дверь. На пороге стояли Рейх, Великобритания и его сын-США. Саша сначало удивительно оглядел меня, буд-то не узнал, а потом накинулся на меня с объятиями.       — Русик, как я давно тебя не видел! Как ты вырос, — начал Америка. А ведь правда. С ним я не виделся практически 2 года.       — Хах, да, — только ответил я.       — Ты что? Не рад меня видеть? — лицо США резко переменилось.       — Нет-нет, ты что?       Санек-очень обидчивая страна. Поэтому, мне пришлось ему ещё долго объяснять, что просто не знал, что ему ответить на этот вопрос. Но хорошо обида на меня обошлась.       Наши гости встали вокруг меня и стали дарить мне свои подарки. Первым был Рейх. Рейх..ещё та мразь. Он и мой папка пытаются строить отношения и чтобы не портить все, нацист делает вид, что хорошо относится ко мне, моим братьям и сестрам.       Но я знаю, что это не так! Он желает поскорее выгнать нас из дома, а лучше убить ночью, ведь считает, что мы мешаем. Но пока батя рядом, мне нечего бояться. Я как «хороший сынок» принял подарок и поблагодарил Рейха, хотя даже не посмотрел, что мне вручили. Следущий подарок был от Великобритании и США. Они мне подарили новую кожаную куртку.       Наше застолье продолжелось, только с гостями. Мой папа, Великобритания и Америка являются деловыми партнерами, поэтому он что-то обсуждали свое. «Саша вообще ко мне или к бате приехал?» — возмущался я где-то в своих мыслях. Вдруг, Италия встал и пару раз постучал чайной ложкой о чашку, чтобы привлечь внимание всех находящихся в столовой. Наступила тишина.       — Десять лет назад я пообещал нашему имениннику, что подарю ему на 16 день рождения прыжок с парашютом, — говорил Ита. Можно было видеть, как с каждым его словом лицо моего отца становилось все шокированным и шокированным, — и сегодня настал тот день!       — Вы с ума все посходили! — крикнул отец, — почему я узнаю об этом только сейчас?!       Мнения нашего стола разделились. Кто-то поддержал папу, а кто-то Италию. А я просто сидел и сгорал от стыда, за поведение бати. Контрольной точкой всей ситуации стал Рейх, который, на удивление, одобрил подарок Иты и посмотрел на меня улыбаясь. Что-то злое и коварное было в этой улыбке. Но это не привлекло мое внимание, ведь он всегда так улыбается. Мой отец не мог ему противостоять, поэтому согласился.       Италия, США, Финляндия, Рейх, я встали из-за стола и отправились на взлеточную полосу самолётов для прыжков с парашютом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.