ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2. Иди ты куда подальше!

Настройки текста
      — Что это пищит? — активно потерая песто ушиба, прокричал я. Прибор явно не хотел замолкать. «Вот же тварь, » — подумал я.       Ко мне в палату забежал незнакомец.       — Россия, что ты сделал? — прокричал он и нажал на красную кнопку, находящаяся в верхней части прибора.       — Я не знаю… Я только поднялся с кровати и ударился об эту штуку головой, — промямлил я, чувствуя вину.       — Ох, ну тогда ничего, — посмеявшись ответил незнакомец. Но мне казался он каким-то знакомым. Где-то я уже видел похожие черты лица. Но только где?       Вдруг, дверь в комнату резко открылась. Я смог увидеть достаточно высокого парня со светлой кожей. Он был одет в лёгкую кофту и джинсы. На его глазах были черные очки. Именно эти очки дали мне узнать этого парня из сна. Америка его звали, что-ли?       Если бы не примотаная ремнями моя рука к подлокотнику кровати, я, наверное, залез бы на стену в панике. Но я не мог такого сделать, поэтому просто начал пятиться от него, по мере того, как Америка подбегал в мою сторону.       — Раш, наконец, меня пустили к тебе! — радостно говорил он, с каждой секундой приближаясь все ближе и ближе.       Я боялся что-либо сказать, мне кажется, он опять сделает мне больно. Мне пришлось вцепиться в незнакомца-врача, от чего тот знатно смутился. Я пытался спрятаться за ним.       — Раш, ты ч-чего? — остановившись возле меня спросил гость.       — Что ты удумал со мной сделать? — не выходя из-за «живого щита» спросил я.       — Всмысле? Ты про что?! — ещё больше удивился мой собеседник. Я думаю, что удивился. За этими очками ничего не видно.       — Да так же меня с самолёта скинешь?       — прокричал я и отвернулся в сторону.       Тот уранил пакет, который держал в руках. Что-то разбилось. По полу потекла вода.       — Что же Вы сделали? — воскликнул врач и побежал за тряпкой, чтобы вытереть пол.       — Что с тобой произошло? — подняв в верх брови, явно расстроился Америка и отошёл в сторону, попутно извиняясь перед врачем, пока тот вытирал пол.       Я молчал. Упорно молчал. Тогда первый не выдержал:       — А знаешь, что? Иди ты куда подальше! Я целый день пытался к тебе попасть, а ты…       — Америка, топнув ногой вышел из комнаты оставил врача и меня наедине.       — А что разбилось-то? — решил спросить я. Но врач меня проигнорировал, взяв что-то в ладони рук и убежав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.