ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 6. Вспомнил?

Настройки текста
      — Россия, всё хорошо? — испуганно спрашивал Америка, бегая вокруг меня.       — Да, все хорошо, — ответил я и встал на ноги, — Я конечно тебя тоже люблю, но не надо на меня со всей силы падать, пока целуешь, хорошо? — да уж. Неожиданно было упасть при поцелуе и удариться головой об дверь.       — Любишь? Но ты же меня не помнишь, — с печалью в голосе выдал Мурика.       — Не помню? Боже, мы с тобой 10 лет знакомы!       — Вспомнил?       — Что?       — Вспомнил! — крикнул США и сев на колени обнял меня.       — Да что вспомнил? Что?       — Ты же потерял память.       — Да?       — Ты не помнишь, что-ли? — рассмеявшись спросил Америка.       — Нет, — с недоумением смотрел на него я.       Казахстан сидел весь красный, и теребил рукав своей толстовки, вспоминая ситуацию с Канадой. Самое неловкое было то, что канадец был совершенно спокоен в тот момент.       — «А ты знал, что это взаимно?» — улыбаясь, повторял казах последние слова своего любимого, после которых Канада быстро смылся, — эх, что мне будет от Украины?       С того дня прошло уже достаточно много времени. И ни разу за это время Казахстан не видел Канаду. «Надо действовать» — подумал наше солнышко и побежал к канадцу домой.       Говорят, что не бывает плохой погоды. В любую пору года погода веселит нас своими подарками. Сейчас же погода становится прохладнее — похолодание. Конечно, не из приятных явлений в середине лета, но ничего не поделать. Но похолодание не мешает прогулкам на свежайшем воздухе. Приходится только одеваться потеплее.       Есть в похолодание собственно что-то печальное, но одновременно и романтическое. Даже воздух приобретает собственный особенный аромат и становится более прозрачным. Погода становится увлажненной и дождливой.       Казах бежал против ветра к дому Канады. «Нужно с ним поговорить» — думал Казахстан. Вскорости, он был уже у дома канадца.       Казах дотянулся до звонка и позвонил.       — Кого там принесло? — возмущённо встал Америка из-за кухонного стола и извинившись передо мной, пошел открывать дверь. Мне тоже стало интересно, кто пришел навестить пендосов, поэтому я встал из-за стола и пошел за Штатами. За дверью был кто-то явно неугомонный, думал я, слушая частые звонки в дверь, — да иду! Иду! — кричал тому, за дверью Америка.       США открыл дверь и в квартиру вошёл казах.       — Кого-кого, а тебя я точно не ожидал здесь увидеть, — зайдя и вглянув на меня усмехнулся Казахстан.       — Аналогично, — ответил ему я.       — Так. Тихо, — заявил США, — ты что тут делаешь? — спросил он моего брата.       — А Канада дома? — не ответив на первый вопрос, задал свой казах.       — Да, — недоумевая ответил ему Штаты.       — Ага, спасибо, я к нему, — разувшись, протороторил брат и убежал на второй этаж.       — Чудной он какой-то, — обратился ко мне Америка.       — И не говори, — ответил ему я и улыбнулся. Мы вернулись на кухню.       — Так что ты хотел спросить? — начал США, наливая нам чай Великобритании.       — Про тот день. Что тогда произошло? Почему я оказался в больнице? Опять, — с грустью ответил я.       — Оу, — выдал Америка и поставил кружку чая передо мной, — в тот день многое произошло.       — Что именно? Тогда США сев передо мной начал свой рассказ:       — Италия остался ночевать у нас дома, а ты обещал придти утром и забрать его к себе. Из-за опасности его жизни, Великобритания и Союз решили так: днем он живёт у вас, а ночью-у нас. Тогда была обычная ночь, правда Ита не мог уснуть, а если и засыпал, то просыпался через полчаса в слезах. Из-за этого не спал и я. Я решил, что обязан ему, твоим воспитанием. Ведь, именно он все детство был с тобой, поддерживал тебя, успокаивал, защищал. А очень люблю тебя, поэтому не мог бросить его в такой ситуации. Совесть бы замучила, — а дальше он стал говорить очень грустным тоном, — на утро я пошел с тобой отвести его к вам. Что-то мне подсказывало, что должно что-то произойти. Обязательно нехорошее. Мы шли и вдруг ты падаешь на землю от удара биты сзади. Затем, ЯИ кидается на Италию с шприцом в руках. Хвала небесам, что я успел среагировать и оттащить Иту. После, все, как в тумане. Ничего больше не помню. Помню только, что сидел у вас дома и звонил в скорую. Прости, все произошло так быстро, я даже не успел запомнить, — его голос стал опустошенным и виноватым.       — Тише, — подошёл я к нему о прижал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.