ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 5. Партнёр бы долго не протянул.

Настройки текста
      Пока мы шли до нашей квартиры, я поподробнее рассказал и по сон и про Америку.       Вскорости мы пришли домой.       — Мы дома! — крикну отец. К нему подбежал… Рейх? Это та страна из сна. Он прыгнул отцу на руки и крепко обнял его ногами и руками. Батя улыбнулся и обнял его в ответ.       Я решил отойти от них, так как не хочу, чтобы этот немец мне что-то сделал. Но вдруг я услышал милый голосок сзади.       — Хей, Руссик, — окликнул меня Рейх. Я решил, что проигнорирую это и отправился в свою комнату, но почувствовал, как меня тронули за плечо. Я невольно повернулся.       — Р-рейх? — испуганно спросил я. Видимо нацист хотел обнять меня тоже, но его за руку схватил отец и оттащил за угол.       — Союз, ты чего? — от неожиданности прокричал немец.       — Иди сюда, сейчас объясню, — тихо ответил ему батя и повел Рейха за угол.       Я подошёл, чтобы послушать, про что они говорят. Да, я ещё тот любопытный мальчик.       — Россия, кажется, частично потерял память, — услышал я сразу папы.       — Что? Почему? — в замешательстве отвечал Рейх.       — Это все из-за того удара… Я так боюсь за него, — прошептал отец и настала тишина, прирывавшаяся тихими всхлипами. Я решил, что выгляну из-за угла.       Там я увидел такую картину: мой вечно холодный и отстранённый отец, что никогда не плакал и не проявлял слабость стоял и по его щекам текли слезы, падающие на гимнастерку бати цвета хаки. А Рейх его обнимал, гладя по голове и шептая слова поддержки.       В один момент я стал ненавидеть себя, что потерял память, что из-за этого приношу боль всем остальным. Я угнетенный пошел в свою комнату разбирать сумки из больницы. В одной из ней, на самом верху лежал пакет с рыбкой.       — Бедная, тебе там, наверное, тесно, — сказал я и пошел на кухню, чтобы взять самую большую прозрачную миску и наполнить ещё чистой водой. Конечно, не аквариум, но на первое время сойдёт.       Я погрузил рыбку в воду. Она была необычайно красивая. Рыба обладает сине-голубой окраской с серебристым оттенком. Она имеет иссине-черные, немного прозрачные плавники.       Позже в интернете я прочитал про кормление этого чуда: «Данный вид рыб всеядный, питается растительным, сухим и живым кормом. Им требуется повышенное содержание в рационе растительной клетчатки. Это могут быть небольшие проваренные кусочки кабачков или огурцов, салат листовой, хлопья со спирулиной. Можно применять для их кормления и живой корм — мотыль, артемию и трубочник.» Я насыпал в миску корм, который был куплен по дороге домой и присел на кровать.       — Что ещё у нас тут? — потянувшись за сумкой спросил у себя сам я. Оттуда я достал ещё одну футболку, принадлежности личной гигиены и… — что это? — на дне этой сумки я нащупал смятый клачек бумаги. Скорее всего, он попал туда случайно. Меня распирала от любопытства, поэтому я не медля развернул бумагу и начал читать.       «Мне жаль, что у тебя выдался плохой день. Я просто хочу напомнить, что люблю тебя и всегда готов поддержать. Америка.»       «Что за плохой день? И что вообще произошло?» — подумал я и решил, что наведаюсь к Штатам и сам узнаю. Но, блин, где он живёт?       Где-то через 10 минут я уже направлялся в сторону дома Америки. Хорошо, что в записной книжке, которую я веду, были записаны не только номера и ники в соц, сетях моих друзей, но их адреса. Через ещё 5 минут ходьбы, я стоял у него под дверью. Звоню в звонок. Первые секунды слышаться шаги в квартире, а потом крик: «Открыто!». Я вошёл.       — Привет, — начал я.       — Привет, почему не сказал, что придёшь в гости? — кричал мне из комнаты Америка.       — Да я тут решил спросить… — не успев договорить, я начал лицезреть, как Америка медленно начал подходить ко мне. Он смотрел на меня спокойным, но нуждающимся в чем-то взглядом, паралельно мягко улыбаясь. Никогда не видел у него такой улыбки. «Он что-то хочет от меня?» — подумал я и насторожился. А в это время Штаты все приближался ко мне. Когда он уже подошёл, то остановился и закинул свои локти мне на плечи, а его кисти рук начали поглаживать мои волосы, что вылезали из-под шапки.       — Ты чего? — растерянно спросил я.       На это он чуть наклонил свою голову направо и улыбнулся ещё мягче.       — На улице +37. А ты не снимаешь свою шапку-ушанку, — тихо, практически шепотом произнес Америка.       — Д-да, — я растерялся ещё больше.       — Эх, а я помню тебя ещё совсем маленьким. Ещё 10 лет назад ты был мне только по бедра, а теперь, вон, какой большой стал. На целую голову меня выше. Но, ничего, ещё вырастешь. Ты мальчик большой, как твой папа. Ты, кстати, очень на него похож, — США положил свою прохладную ладонь мне на горячую щеку. Я невольно, чисто инстинктивно прижался к ней и испытал чувство эйфории. Мое тело не привыкло к такой жаре, поэтому такое охлаждения было очень кстати, — Дашь свою руку?       — Что? — переспросил я.       — Дашь руку свою? — ответил заново он. Я протянул в его сторону свою ладонь, а Америка прислонил свою ладонь к моей, — Как вспомню, что твоя ладошка была маленькая-маленькая прям настольгия накрывает.       — Так я хотел спросить, — снова начал я, но меня заткнули мягким поцелуем. Мысли в голове смешались. Сначала я пытался отбиться, но понял, что мне приятно. Что-то родное было в этом Америке. Но я же его толком не знаю! И вдруг я почувствовал сильный удар в голову. Я упал на пол и начал тереть свой затылок. Голова закрутилась, а США в паника бегал вокруг меня, паралельно извиняясь.       — Охрененно ты, конечно, пендос, сосешься. Боюсь, твой партнёр бы с таким обращением долго не протянул, — чуть посмеясь сказал.       — Что? — удивлённо посмотрел он на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.