ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В младшей школе он стягивал с тебя юбку, в средней он с дребезгом расстёгивал пуговицы на твоей рубашке.Что же будет в старшей школе? Ты и подумать не могла, а лишь молилась, чтобы он не был твоим одноклассником и учился в другой школе, но твои молитвы были напрасны, потому что ты уже сидишь с ним за одной партой и терпишь его выходки. И это будет намного хлеще всего, что с тобой происходило эти "чудесные" школьные годы. Он просто ложился на парту и смотрел то на тебя, то на твою грудь, которая находится под белоснежной блузкой, которая просвечивает твой лифчик, но как только ты поворачивалась в его сторону, он быстро устремлял свой взгляд в окно. Бывало такое, что он по-хозяйски ложил свою руку тебе на бедро и продолжал писать в тетради, как ни в чём не бывало, как будто так и надо. Ты говорила о его поведении преподавателям, директору, но, а что сделаешь, деньги - это власть и тебе приходилось всё это терпеть. Хвалль - так звали твоё наказание (вот только за какие грехи ты и не поняла), он красивый: пару проколов в ушах, ровненький и аккуратный носик, хитрый взгляд, как у кота, добрая на первый взгляд улыбка, губы, на которых розовый тинт, белоснежная кожа. Он любит доставать кого- нибудь. Хвалль - задира, грубый подросток, который в этом году заканчивает последний год обучения в старшей школе. Он ещё тот хулиган и оболтус, но есть одно "но" Хвалль- отличник. Да. Вот такое себе сочетание несочетаемого в этом парне. Он часто красит волосы, любит животный принт в одежде, дерзость и неординарность. Он предпочитает чокеры - это его страсть. Каждый день новый чокер и множество прикованных к себе взглядов. У него есть прозвище - Кот или же Чешир за его довольный взгляд после очередного отказа школьнице, разбив бедняжке сердце. Он сливки школы богатый, красивый, умный, грубый, дерзкий, сердцеед, который пронзает одним лишь взглядом и как будто манит к себе одним лишь пальчиком, от его все сходят с ума. Хулиган, который опаздывает на уроки и заходит без стука в класс с тремя верхними расстёгнутыми пуговицами, убивая всех своими ключицами и очередным новым "ошейником" на своей шее. Пройдя в конец кабинета, он садиться за последнюю парту возле окна к тебе. Тебя этот паренёк очень бесит. Он помеха, которая мешает тебе. Тебя зовут Т/И. Ты прилежная ученица со своими проблемами пытаешься добиться справедливости, но безуспешно. С интересной внешностью: глаза, нос, губы да и вся ты идеальна. Твоя фигура, рост, цвет волос и даже взгляд говорит сам за себя - ты уверенная в себе. Ты добрая и не редко слышишь от знакомых "Ты слишком добра для этого мира". Возможно это и так, но только ты сама знаешь себя такой какая ты есть. Любишь учиться (ну не зря же у тебя золотая медаль), а также свою семью, пусть и не такую богатую, зато любящую и понимающую. Ты всегда сидишь с Хваллем. Это не по твоей воле, просто он опаздывает, а ты сидишь одна, ну, грех же не сесть к тебе и не подоставать. Подоставать своим взглядом, действиями, так скажем "случайными" прикосновениями к тебе, своим присутствием. Вас всегда сравнивали: в учёбе, одежде, поведению. Хвалль, валяясь на парте, в открытую пялился на тебя, ложил руку на твою ногу, но дальше этого ничего не бывало. Тебя это успокаивало. Но в один день он как будто сорвался с цепи, в прямом смысле. Как обычно, он сидел и смотре известно уже куда. Сегодня на нём была чёрная рубашка с тремя верхними расстегнутыми пуговицами, джинсы, кеды, тинт и длинный словно шнурок чёкер с золотыми концами, обкрутивший шею парня. Он опять перекрасился в чёрный цвет, который ему идёт. Шла химия, ты была сосредоточена на уроке и не обращала на него внимания(да и к тому же если так можно сказать, то ты уже привыкла). Было видно, что отсутствие твоей реакции раздражало и выводило из себя парня. Не успел прозвонить звонок с урока, пол класса уже не было в кабинете. Взяв домашку, ты спустилась на второй этаж и направилась к стенду с расписанием. Следующим уроком по расписанию была физра (ты не так её очень сильно и любила). На тебе была та самая просвечивающаяся блуза, белый лифчик, юбка, балетки и чёрные чулки, которые постепенно слезали с твоих ножек Ты направлялась в раздевалку, как вдруг кто-то резко берёт тебя за руку и тянет в сторону мужской раздевалки. Ты это поняла только после того, как ударилась головой о холодные стены небольшого помещения. Темно. Ничего не было видно. Отойдя от стены, ты поставила его на пол ближе к той самой холодной стене. Пара секунд и ты снова была прижата к стене парнем. Ты думала кто это мог быть, но никто не приходил на ум. Ты была уверена что это был парень, поскольку человек был высокий, с сильно хваткой, которая не отпускала твои руки. Секунда и твои руки были связаны каким-то непонятным шнурком(?), тонкой верёвкой. В твой голове пронеслось множество имён парней, но мысль, что это Хвалль, тебе не давала покоя. Пока ты пробовала выбраться из хватки, парень начал приближаться к тебе плотнее. Вскоре ты поняла, что это бесполезно, чем больше сопротивления, тем больше желание. — Кто ты? - спросила ты парня, не видевшего лица из-за кромешной темноты, когда упокоилась. — Догадайся Т/И... - шёпотом в самое ухо произнёс он — Ты хорошо знаешь меня - в том же духе продолжил он тебя пытать —Хва... - не успев договорить имя, он сразу же впивается в твои губы, терзая их в кровь. Ты сопротивляешься ,но не можешь выбраться из лап этого хитрого Кота, руки связаны. Парень отстранился, почувствовав свежий воздух, начинаешь жадно им дышать. Хорошо, что темно, ты не видишь его довольное лицо после нескольких минут терзания твоих губ. Он дышит прямо тебе в губы, так же как и ты жадно хватая воздух,который уже нагрелся от наколённости между вами. Передышка окончена, он снова впивается в губы. Твои руки были связаны, он всё так же держал их своей рукой. Они начали потихоньку отекать. Парень отпустил их, не совладев с ними, они упали на его плечи, от чего сквозь поцелуй прочувствовалась улыбка, но не на долго. Руки парня свободны и это ему на руку, он начинает изучать каждый миллиметр твоего тела, начиная от головы и заканчивая ягодицами. Ты в свою очередь начала потихоньку оттягивать его волосы, от чего ему было неприятно. Он шикнул и ударил тебя по ягодице. Больно, но ты терпишь и в ответ всё же начинаешь отвечать на поцелуи и кусаешь его губу в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.