ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*5 месяцев назад* Pov: Хвалль — Ты женишься на ней или ты ни что - строго сказал отец. После его слов взяв ключи от мотоцикла я пошёл на встречу с друзьями. Мне это сейчас необходимо. Они должны мне помочь думал так я... *в кафе* — Как мы поняли, то твой отец хочет что бы ты поженился с Т/И, - за всех ответил Эрик. — Что ты из себя строишь? Она умная, старательная и красивая - добавил Нью - он специалист в этих делах и много чего шарит в девушках, потому что у него несколько сестёр как младших, так и старших. Кому как ему не знать как нужно обращаться с нежным полом. — Это полнейший бред, бессмысленно, это невозможно, я был в бешенстве, после слов отца. Он думает что она на это согласится - выпивая залпом стакан с колой произнёс я, — а точнее её семья. Понимаю она хорошенькая, но я не хочу этого - быстро говорил я, что Эрик, Сону, Нью, Ёнхун и Кью не понимали ни единого моего сказанного слова. — Хёнджун, тебе придётся на это согласится твой отец просто так не отступится - говорили парни, но я их не слушал. Всё стало так запутано в один же миг. Мне нравится Т/И и я даже в неё похоже влюбился или же люблю, я не знаю я запутался. Я знаю что нагло себя веду по отношению к ней, но я сам не знаю почему я так делаю. Я прекрасно знаю что она помнит все мои проделки: юбка, рубашка и тому подобие, не думаю что Т/И это всё простит. — Хвааааалль, ты тут? - кто-то окликнул меня — А? Да? Что я тут и никуда не уходил. не видите что ли? - немного грубо сказал я из-за злости и бешенства. Даже самые милые котики бывают в бешенстве. — Полегче. Я понимаю что тебе не легко, но все же не стоит быть таким резким - сказал Ёнхун-хён. — Да пошёл ты - с этими словами я встал и пошел к выходу из кафе в котором мы просидели около часа. — И что это было? - спросил Ёнхун — Забей, у него сейчас сложный период - ответил Сону допивая своё капучино. End Pov *сейчас* Руки парня свободны и это ему на руку, он начинает изучать каждый миллиметр твоего тела, начиная от головы и заканчивая ягодицами. Ты в свою очередь начала потихоньку оттягивать его волосы, от чего ему было неприятно. Он шикнул и ударил тебя по ягодице. Больно, но ты терпишь и в ответ всё же начинаешь отвечать на поцелуи и кусаешь его губу в ответ. Темнота. Ничего нет. Только он и ты больше никого. Мысленно молишься что бы это поскорее закончилось, но твое тело не слушается тебя. Ты жаждешь продолжение этого соревнования и итог, кто кого он тебя или ты его. Снова очередное сравнение. Кто же в нём победит. Он или Ты. Финал этой битвы будет известен ещё не скоро так же как и итог всего этого. Руки ослабевают с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Они колятся и постепенно становятся каменными. Руки парня не медлят и вот одна, вторая, третья пуговицы расстегнуты, обнажая твою грудь. Губами проложив дорожку от мочки уха до груди Хвалль не пропускает ни единого миллиметра твоего тела и вот ты уже чувствуешь его губы на своей груди. Ты думала что он просто поиграется, но не он схватил губами твой сосок и начинает всасывать его. С губ слетает стон, парень не медленно прикрывает рот рукой и продолжает дальше. Тебе приятно, но твои руки уже оттекли и это портит всё наслаждение, наслаждение твоим врагом. Звучит бредово, не правда ли? Но это так и есть от твой враг, но ты уже готова обмякнуть в его объятиях. — Развяжи руки, - просишь его жалостно и лишь в этот момент он с недовольством отрывается от груди и смотрит на тебя желая большего. Ты не видишь его взгляда, но чувствуешь его тяжёлое и сбитое дыхание на своём ухе это щекотит. — Потерпи ещё немножко и я тебя отпущу, - шепчет в самое ухо и ты уже готова растаять, но не сейчас и ни в школе. Не понимая что происходит ты в плотную становишься спиной стене. Она холодная и сейчас такие смешанные чувства. Сзади холодная стена отдаёт свой холод, но с переди твой враг который даёт тебе тепло. — В другой раз закончим, - говорит парень и потихоньку ослабевает хватку, после убрав руки, но не отходи ни на миллиметр начинает застёгивать твою блузку с низу в верх. Осталась последняя пуговица, ты стоишь вся в смущении и не знаешь что делать. Ощущаешь его прохладные губы на шей, они впиваются в неё, долбишь по плечам парня, но без успешно он лишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.