ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Мне пофиг на твои сова, я спать, а ты что хочешь, то и делай. - забравшись под одеяло проговариваешь своим хриплым голосом. - Хорошо, но потом вини себя. - Пфф... - Я твой маленький ночной кошмар, милый монстр называй как хочешь. но от меня ты никуда не сбежишь. End Pov Хёнджун - То же мне монстр. Смешно. - стараясь как можно уверенней поговорить, но внутри вся дрожишь. - Смешно! - крикнул как не в себе парень, испугавшись ты резко подорвалась с кровати к дверям, но не не успев начать бежать, как сильные, мускулистые руки парня грубо кидают тебя на кровать. Больно не приятно, но ему плевать. Он прям над тобой, держит твои руки одной своей. Pov Хёнджун - Никогда не сомневайся во мне. - Иначе что мне будет? - пытаешься вырваться, но без успешно. - Какая ты дерзкая стала, думаешь раз Кевин помог и заступился, то всё смелой станешь? Нет. - чуть ли не рыча проговариваю прям в ухо, что бы ты услышала и поняла что я тут главный, я доминант, а не ты. - Посмотрите, кто-то ревнует. Или мне показалось? - как-то по детски проговариваешь, но этого достаточно хватает что бы меня разозлить. - Имею право. Ты так или иначе будешь со мной, тебе некуда бежать. Так что будь послушной и милой, хорошо? - Нет. - твёрдо говоришь всё так же пытаясь выбраться из моей хватки. - Я тебя предупреждал. - ты настолько невыносима. Чувствую что ты уже не в силах и чуть ослабляю твои руки, но это оказался обман. - Хороший ход Т/И, но меня этим не проведёшь. Какая же ты упрямая.- End Pov Хёнджун "Ну вот опять началось" произносится в твоей голове, и если так можно сказать, то ты уже была готова к новой выходке этого монстра. Сильный шум и ты видишь лицо Муна и Кью. Мун резко отбрасывает я Хвалля в сторону из-за чего он врезается в стену. - Ты как? - обеспокоенно спрашивает тебя Кевин, на что ты даёшь положительный кивок. - Точно в порядке? Ты уверена? - видно что парень очень сильно напуган. - Кевин, я в порядке, не переживай, всё хорошо. - Парень вроде бы успокоился. В комнате царила ужасная неловкость одновременно со страхом. Ты боялась, боялась этой всей неизвестности, которая тебе встретит в будущем. - Спасибо - тихо произносить ты. Pov Кевин Я его точно когда нибудь прибью. Сколько можно, она и так уже вся никакая. Слабая, вялая, тоненькая. - Чанмин, уведи Т/И, а мне сейчас нужно будет провести беседу. - как можно спокойней произнёс я, что бы не пугать тебя. - Хорошо, Мун - сказал Чанмин, осторожно взяв тебя на руки, понёс в другую комнату. - Давай вставай! Чего разлёгся? А? - во мне кипел гнев и злоба на него. - Ты мне обещал, но не сдержал слово. Не подходи к ней, если она тебя простит это будет хорошо, в противном случае держись от неё подальше, я тебя предупредил. - Знаешь почему я это делаю? Нет. Ты не можешь знать. Я просто хочу её внимание, ласку, заботу, понимание, саму её, но уже какой год я в пролёте. - исторический смешок доносится от этого парня. - Мне плохо, потому что без неё я не чувствую себя, такое ощущение будто меня не существует. Меня нет. Я просто ходячие тело без души. - А в тебе она есть? Это душа, это сердце, это у тебя есть? Ты монстр Ходоли. - помогаю подняться тебе на кровать и выхожу из комнаты. Она самая мрачная, тёмная, таинственная. Так же как и сам он. Из всех нас семи, он контрастирует. Да может и Сону синий цвет, но Хёнджун чёрный. Чёрный как тьма. End Pov Кевин - А в тебе она есть? Эта та самая душа, то самое сердце? - этот вопрос выводил парня из себя. Из-за чего спустившись вниз, он достал из холодильника стеклянную бутылку пива и обратно ушёл в свой мрак, в котором его никто не понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.