ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- А в тебе она есть? Эта та самая душа, то самое сердце? - этот вопрос выводил парня из себя. Из-за чего спустившись вниз, он достал из холодильника стеклянную бутылку пива и обратно ушёл в свой мрак, в котором его никто не понимает. Pov Хёнджун Делая очередной глоток холодного напитка и лежа на кровати я задумываюсь над словами хёна: "Во мне есть вообще что-то хорошее, доброе, светло или же я правда монстр, который только и делает что причиняет боль, делает больно тебе?" Я не могу себя сдерживать из-за чего кричу в пустую комнату в которой нет никого кроме меня. Может и да, может и нет, но одно я знаю точно я хочу тебя заполучить и рано или поздно ты станешь мой девушкой. Допивая бутылку пива, я встаю с кровати и иду к зеркалу. - Если ты ничего не сделаешь, её уведут. Ты должен изменить придурок! - проговариваю самому себе. Сняв все цепи на шее и ушах я ложусь спать. "Интересно как ты там за стенкой" вновь в мои мысли приходишь ты. Почему я так реагирую на тебя? Почему я веду себя так рядом с тобой? End Хёнджун - Осторожней. - проговаривает Чанмин, нежно и с трепетом кладя тебя на кровать. Благодаря нему и Кевину ты сейчас находишься в безопасности. - Спасибо. - проговариваешь парню, на что он накрывает тебя одеялом и садится около кровати. Оно мягкое, тёплое и нежно голубого цвета как и вся комната. Она выполнена во все гаммах этого цвета. Такая нежная и "открытая". - Тебе сейчас нужно хорошенько отдохнуть и выспаться. - растормошив твою макушку с нежной улыбкой проговаривает парень. Из-за этой улыбки ты замечаешь очень милые ямочки в которые так и хочется тыкнуть. - Чанмин - слабо произносишь имя парня, на что он вопросительно смотрит на тебя. - Можешь улыбнуться ещё раз, пожалуйста, у тебя очень милые ямочки. - со смущением произносишь. - Можешь в них даже тыкнуть. - говорит парень и чуть наклоняется ближе к тебе, что бы ты могла посмотреть на его ямочки и тыкнуть в них. "Они такие милые и мягкие как он сам" - мимолётно пролетает в твоей голове. Одновременно смущённо и радостно улыбаешься, пока кончик твоего пальца находиться ямочки парня. - А теперь спи. - Спокойной ночи. - доносится из твоих уст. - Спи сладко. - нежно произносит парень в ответ, выходя из комнаты, попутно выключая в ней свет. Pov Чанмин "Она такая милая и нежная как цветок, радостная как ребёнок" мимолётом появляется в моих мыслях. Тихо закрыв дверь, я направляюсь в гостиную где меня наверное уже ждёт Кевин. - Ну как Т/И? С ней всё хорошо? У неё нет никаких повреждений? - только я начинаю заходить в гостиную на меня нападает Мун с кучей вопросов о тебе. Видно невооружённым глазом его волнение и тревогу за тебя. - Можешь не переживать. С ней всё в порядке, но она сильно изможденная. Я отнёс её в свою комнату. Она спит. - проговариваю я старшему как тут же его выражение лица сменяется с волнительного на более спокойное. - Спасибо тебе. - Я ничего толком не сделал, только отнёс её в свою комнату и уложил в кровать. - я думаю что этого достаточно знать хёну. - Я понимаю почему она ему нравится, но не понимаю почему он таким способом пытается добиться её внимания. Из этого ничего хорошего не выйдет. "для неё это точно" - робко и неожиданно для самого себя вылетает из уст. Смотрю на Муна и понимаю что он чувствует тоже самое. - Я понимаю тебя. Она нежная как шёлк, милая как ребёнок, беззащитная как котёнок. - во всех словах я подчёркиваю всю нежность с которой он говорит о тебе. Из-за этого я чувствую капельку ревности. - Я спать - проговаривает старший. - озадаченно глядя на меня. На что я киваю. Всё внутри смешивается все чувства и эмоции. Не долго думая встаю и иду в комнату. Зайдя я вижу как ты сладко, обнимая Анабель. Ты очень хрупкая, милая, нежная, беззащитная - вспоминаются слова Муна "Я не знаю что, как, и почему, но похоже я .... ты мне ... нравишься. Я так легко и просто втрескался в тебя." гладя на то как ты мило спишь эта мысль витает в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.