ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Даже с женственным лицом можно выглядеть мужественно. Запомни эти слова и не давай себя в обиду. - уверенно произносит парень. - Спасибо большое. Я запомню эти слова. - Надеюсь на это - говорит Нью и приобнимает тебя. - Моя мама хотела девочку, но родился я. Она старалась меня воспитать как девушку, у неё это не получилось. Иногда я слышу что похож на девушку - это ранит меня. Мне не приятно это, ведь я парень. Называют женственный, красивым как девочка. Это так бесит. Я не люблю это. На деюсь ты не думаешь так же как они. - Нью приподнимает голову, пронзая взглядом твои глаза. - Если скажу я скажу правду, то раню тебя. Когда я спустилась, то заметила розовую макушку, я очень сильно обрадовалась что буду не одна в окружении парней. В тот момент мне стало легко. Я почувствовала некоторую уверенность, поддержку и некую защиту. - Но услышав голос ты поняла что это не так? Я правильно понял? - виновато отпускаешь голову, чувствуя вину. - с грустинкой проговаривает парень. - Эй, ты чего голову отпустила? - мягко спрашивает он. - Ничего страшного, я привык к этому. Иногда мне не комфортно находиться в незнакомом обществе. Меня считаю за девушку. - Прости. - Ничего страшного. Мы много ошибаемся, но понимаем что был не правы. - голос парня звучит так успокаивающе и нежно. Словно обнимаешь маму. - Я понимаю почему ты мамочка в этом доме. - услышав эти слова, парень вопросительно приподнял бровь. Сейчас он выглядит одновременно милым и серьёзным это так смешно. - Твой успокаивающий голос напомнил мне про маму. Она меня всегда поддерживает и успокаивает. Теперь ты моя вторая мама. - в шутку проговариваешь. Нью смущается и прикрывает лицо рукой, дабы не показать свой румянец. - Мне очень приятно это слышать, но, пожалуйста, не делай так пр других. Это сильно заставляет смущаться. Учитывая что я и так мамочка в этом доме. - киваешь в зак одобрения и закрепляйте обещание, обвивая мизинцы друг друга. - И что мы это тут делаем??? - из-за угла выскакивает Эрик с широко раскрытыми глазами. - Ты посему не в школе? - обеспокоенно спрашивает Чанхи младшего. - У нас отменила занятия из-за перераспределения классов - проговаривает мимо проходящий Сону. - Почему вас двое? А где Хёнджун??? - продолжает допрашивать Нью парней - Он домой поехал. Там какие-то срочные дела. Про них он нам нечего не сказал. И Мия очень классная. - поднимаешь вопросительный взгляд на Сону. - Ну твоя, а точнее возможно уже наша староста. Она меня тоже прикрыла и попросила присмотреть за тобой. - снова бросаешь этот вопросительный взгляд на парней. - Т/И, ты точно выспалась? Не тормози! Нас распределяют по классам и возможно мы будем в одной с тобой. - Будет хорошо если это так и будет. - проговаривает Нью. - Ладно дети мои, время уже обед, так что давайте за стол. - Хорошо мамочка - в один голос произнесли Эрик и Сону, что заставило рассмеяться. - Чего смеёшься? Через время ты тоже будешь назвать его мамочкой. - на полном серьёзе проговаривает Сону. Похоже это будет самый спокойный день в твоей жизни, мысленно подмечаешь. Спустившись на кухню где парни уже всё приготовили, садишься за стол. Pov Хёнджун - Я дома. - закрыв дверь проговариваю и как можно быстрее ухожу в свою комнату. Я не хочу попадать родителям на глаза. У меня нет желания разговаривать с ними на счёт Т/И. Просто хочу немного отдохнуть ото всех. Повезло что не было уроков и я хорошо провёл время в интернет-кафе. Люблю туда ходить когда всё и все достают. - Хёнджун, иди в зал. - доноситься голос отца из гостиной, но желания абсолютно ноль. - За что мне это всё? Фиг его знает. - мысленно раскидываю, ложась на кровать. Как же хорошо дома, особенно когда никто к тебе не лезет. - Хо Хёнджун, повторяю последний раз. - голос отца становиться строже. Немного пугает из-за неожиданности. Он практически не называет меня полным именем. Исключением являются серьёзные разговоры, которые я стараюсь избежать. Я не хочу думать о будущем, мне нравиться жить настоящим. "Здесь и сейчас" - это мне больше нравиться. - Хёнджун, это довольно серьёзный разговор, в котором нам важно твоё мнение. - спокойно проговаривает мама и я спускаюсь к ним. - Как ты наверное уже мог подумать я хочу спросить тебя о Т/И, помни у тебя очень мало времени. - твёрдо проговаривает отец, сидя на диване. - Я ясно дал понять что против этой идеи. Да и к тому же у меня мало шансов. - шансы и вправду малы, особенно когда у тебя на пути конкуренты. Интересно как там она, хотя в тоже время и всё равно. Я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.