ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
"Я не знаю что, как, и почему, но похоже я .... ты мне ... нравишься. Я так легко и просто втрескался в тебя." гладя на то как ты мило спишь эта мысль витает в моей голове. "Боже, Кью, о чём ты думаешь" пытаюсь остановить мысли в голове, но не выходит. Прикрыв одеялом твои ноги, я спускаюсь вниз на кухню. - Не спишь? - спрашивает Эрик, сидя за кухонным столом, доделывая домашку. - Как видишь нет. - кратко отвечаю младшему. - Ты единственный кто не спит. - Ну как единственный. Ты тоже не спишь. - возражаю я. - Нет, хён, единственный. - Это ещё почему??? - не понимая смысла слов младшего с удивлением спрашиваю я. - Йа, тебе совсем голову снесло??? Один напился и спит, второй тоже спит, остался только ты. - колко проговаривает Сон. - Тебя это не должно волновать! И вообще делай уроки! - недовольно проговариваю, взяв тетрадь и треснул ему по голове. - За что??? - с удивлёнными большими глазами спрашивает мелкий. - Заслужил. - отвечаю ему. Развернувшись я поднимаюсь по лестнице и вновь захожу в комнату. Ты вс также крепко спишь. Осторожно присаживаюсь около кровати что бы не разбудить тебя и заправляю локон твоих волос за ухо. Ты такая красивая, даже когда спишь. End pov Кью Pov Хёнджун - Аааааааааааааааащь, твою жеж. - раздражающий будильник даёт о себе знать. Зачем они так сильно орут. Бесит. - О! Я вижу ты уже проснулся, так что будь потише. Т/И ещё спит. - Что??? Чего ты несёшь? - пытаясь вспомнить что вчера было вечером, я замечаю осуждающий взгляд Сону. Он так серьёзно смотрит на меня, что аж не по себе. - Хватит напиваться до потери памяти. Оке??? Или Ёнхун больше не привозит алкоголь. Он единственный кто может. И ещё. Он на общак, а не только для тебя. - вот это он загнул, так загнул. Меня так только Мун отчитывает. - Что вообще вчера произошло? - пытаясь вспомнить, спрашиваю. - Спроси Кью или Кевина. Они тебе точно всё скажут. - проговаривает Ким и уходи - И это, прекрати себя вести как придурок. Она девушка. Может для тебя это кукла, но для остальных она самое нежное и хрупкое создание в нашем доме. - не ну вот это уже точно слова Муна. - Хватит читать мне морали, я и сам могу разобраться как и с кем мне обращаться. - крикнув в след младшему, но его след уже простыл. Встав, и резко упав обратно на кровать, понимаю что Сону оказался прав насчёт выпивки. Повалявшись ещё немного, встаю и привожу себя в порядок. - End pov Хёнджун Pov Кью Яркое солнце светит в глаза, заставляя открыть их. Ты всё так же мило спишь в кровати, укрывшись одеялом. Аккуратно встаю что бы не разбудить тебя, закрываю шторы и выхожу из комнаты. - Утречка - встречает меня Сону. - Доброе - отвечаю ему, приглаживая волос. - Хёнджун проснулся, он практически нечего не помнит что было вчера вечером. - Кто ж тут запомнит, когда напьётся. - "вот придурок, мог бы я его ударить, давно бы ударил, Мун уже взял на себя эту маленькую вещь". - Как там Т/И? С ней всё в порядке? - волнительно спрашивает меня донсе. - Она сильно устала. Её даже солнце не разбудило. - Ей нужно хорошенько отдохнуть и желательно не пересекаться с Хёнджуном. Всё же как никак я тоже о ней беспокоюсь. - Сону - положив руку на плечо парня - Мы всё о ней переживаем, но только не этот дьявол. - Я в школу пошёл, не теряй. - Удачи - проводя младшего взглядом, я иду в комнату к Хёнжджуну, но не нахожу его там. "И где он может быть?" . End pov Кью Потихоньку каждый из парней покидает дом. Сону и Эрик в школу, Кью в академию, Кевин в студию, а Ёнхун в кофейню. Практические никого не осталось дома. Открыв глаза ты узнала комнату Кью. Она в голубых цветах и Анабель, которую ты обнимала прошлой ночью. Ещё раз убеждаешься, что он его ямочки на лице очень милы, не смотря на Анабель и его любовь к ужастикам. Поднявшись с кровати и заправив её, выходишь из комнаты и идёшь в ванну. Где она находиться ты запомнила. Умывшись, спускаешься, кушать-то тоже хочется. Придя на кухню замечаешь розовую макушку - это Чанхи. "Хорошо что здесь он, а не Хёнджну." - С добрым утром Чанхи - Тебе тоже утречка. Надеюсь ты выспалась. Тебе чай или кофе и блинчики с мёдом или сгущёнкой. - удивляешься тому что этот парень ещё может готовить. Он нежный, добрый и улыбающийся. - Кофе и мёд. А где остальные? - задаёшь вопрос - Кто на работе, кто на учёбе. - коротко отвечает Нью - А почему ты дома? - Ты думаешь что Хёнджун будет за тобой присматривать? - отвечает вопросом на вопрос. - Хорошо, я поняла. - Кстати, в мой комнате есть косметика, тебе она пригодиться, так что кушай и приводи себя в порядок. Положительно киваешь головой и начинаешь кушать. - Ммм... как вкусно - где ты этому научился??? - В этом доме есть папочка - это Кевин, мамочка - это я, тётка - это Сону, старшая сестра - Ёнхун, сыночек Эрик, дьяволёнок - Хёнджун самая большая проблема этой большой странной семьи и ты единственная девушка, чья нога вступала в этот дом. - Ого как тут всё устроено. - Для тебя это честь быть первой в этой берлоге. - Вполне себе нормальный дом. Только в нём нет девушки, а так всё обычно. - Я рад что ты всё поняла. - взяв очередной блинчик, произносит Чанхи. - Спасибо большое за завтрак. Так где твоя комната? - Подожди немножко - торопясь проговаривает парень доедая завтрак. Докушав вы поднимаетесь на второй этаж. Комната оказалась недалеко от ванной. - Она такая большая - говоришь парню. - Нет, она как у всех остальных просто белая, из-за этого визуального эффекта кажется что она больше. А теперь садись за стол ваш визажист - Чхве Чанхи приступает к работе. - Это звучит очень смешно. - ты была готова лопнуть со смеху, но серьёзное лицо парня заставило тебя притихнуть. Pov Чанхи У неё очень красива лицо, я даже не знаю как его можно сделать ещё краше. - Ну что ж приступим - отвернув тебя от зеркала проговариваю я - Интересно какой ты меня увидишь? - Мне тоже интересно, а теперь прикрой глаза красавица, сейчас будет магия. - взяв подходящую основу я начал творить. Нежные оттенки точно подойдут тебе, и яркие можно попробовать, но это пожалуй позже. Хочу увидеть тебя во всех цветах. Но лучше начать с самого подходящего. Невинный и нежный макияж. Персиковые тени, розовые еле заметные румяна, один слой коричневой туши и градиент на губах - просто идеально. End pov Чанхи - Ну где-то так - приговаривает парень и разворачивает тебя к зеркалу. - Ты первый человек, который увидел мой цвет. Спасибо тебе. - Я очень рад это слышать, но это ещё не всё. Открывай шкаф. - парень взглядом указывает на шкаф, стоящий позади него. Открыв его, ты увидела кучу одежды. В нём было много разных костюмов, посмотрев на парня ты уловила что несмотря на внешность, он обладает мужественными качествами. - Даже с женственным лицом можно выглядеть мужественно. Запомни эти слова и не давай себя в обиду. - уверенно произносит парень. - Спасибо большое. Я запомню эти слова. - Надеюсь на это - говорит Нью и приобнимает тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.