ID работы: 8164446

Грёбанная бутылочка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместная реакция

Настройки текста
Миша: Утро. 10:00. Мне кто-то звонит, беру трубку. — алло, кто? — алло, Миш? это Даня. — а, Дань, привет. -да, да привет, слушай, мож ты приедешь ко мне и мы снимем реакцию, м? -хорошая идея, хорошо, приеду к двум. -хорошо, жду, до встречи. -угу. Миша ещё полежал полчаса и пошёл мыться, после он пошёл собираться. Взяв свою камеру Миша поехал к Данилу. Данил: После того как я позвонил Совергону, я пошёл готовить комнату к съёмки. Через час я услышал звонок в дверь. — кто? — свои — эм… — да Миша это, М И Ш А. — а, ой, сорян брат. Я впустил Мишу в дом. — привет, ещё раз. — привет, прости за это я просто забыл, что кто-то ко мне должен придти. — да ничего, бывает, чо снимать то будем? — реакцию на " клипы летсплейщиков: STAVR — я фифер». — ок, сценарий есть? — конечно. Пока парни снимали видео, Миша смотрел на Данила не отрывая взгляда, от него и его глаз, в которых он с каждым разом был все больше и больше тонул. Совер уже не скрывает, что он влюблён в этого человека. Момент из видео: Данил: — хочу себе котёнка. Миша: — лол, зачем? Данил: — ну как зачем, я буду его гладить, кормить, любить, спать с ним буду. Миша: — а знаешь что? Данил: — что? Миша: — мяу. Данил посмеялся и смутился от этого. Данил: — ну чо ребят у меня новый кот. С очень довольным лицом сказал Данил. Спустя 7 часов: — слушай, а крутое видео получилось. — ага. Слушай, Дань, я…это… короче…можно…мне…остаться.у тебя — смущённо промямлил Миша. Миша был давно влюблён в Данила и Миша надеялся на то что наконец сможет рассказать про чувства, но у него были сомнения. — эм…ну окей, оставайся. Миша улыбнулся и сказал «спасибо» Данилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.