ID работы: 8164446

Грёбанная бутылочка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка у Кашина

Настройки текста
Данил Мише дал свою кровать и комнату, сам же он лёг в зале на диван. Но Мише не понравилась, то что его друг спит в зале, а он у него в комнате. — Дань, может я лучше в зале тягу, а ты у себя? А то это как-то не правильно. — Миха, если я дал тебе комнату значит спи там, понял, и без всяких твоих этих загонов, ты мой гость, иди и спи. — хорошо — Миша подошёл к Данилу, обнял его и быстро убежал в комнату закрыв за собой дверь. Даня конечно маленько офигел, но не подал виду и ушёл спать, думая о том, что сейчас только что произошло. Где-то примерно в час ночи Данил почувствовал, что на него кто-то или что-то упало и только спустя 10 минут понял, что это не кто иной, как Михаил мать его совергон. — бля, Миш, чо за дела слезь, ты хоть и худой, но сука тяжёлый. — позвал было Данил Мишу, но тот не откликался.- Миша бля! — ммммм, что тебе нужно? — сонным голосом спросил Миша. — — сука, слезь с меня костлявый жиртрест. Миша проснулся и проорал с этой фразы. — ахаха, такие разве существуют? — у меня да. так блять, все харе слезай и чо вообще ты тут делаешь? — ну я… Это…мне кароч страшно и я вот…как бы…к тебе пришёл, да. — сон страшный приснился или ещё что похуже? Ахах, ладно, раз уже пришёл так ложись и спи, медведь блин. — спасибо Дань. — сказал Миша и лег с Данилом. Через 5 минут уснул Данил, а Миша воспользовался этим шансом и сложил свои конечности на Кашина обнимая его. Утро. Даня проснулся и почувствовал на себе что-то очень костлявое и тяжёлое. На нём лежал Миша, в наглую пуская свои слюни на грудь Данила. — не ну я конечно всё понимаю, но это нет, Миша блять, ты чо вообще офигел? Данил пытался скинуть его, но Миша спал как убитый. Спустя час это чудо зашевелилось. Миша проснулся, его разум был в тумане. — ммммм, о Даня, утречка! Улыбнувшись сказал Совергон. — опа, медведь проснулся, ну чо вставать то собираешься? — — в смысле? Миша огляделся и заметил что лежит верхом на Даниле, до него только сейчас дошло что он пока спал перебрался полностью на Кашина. Ему было стыдно он покраснел и спрыгнул с друга. — бля, Дань, прости за этот пиздец. Миша стоял весь красный и взъерошенный. Кашин посмотрел на Мишу и поржал над его видом.  — ну наконец-то я смогу сходить в туалет подрочить, а то целый час жду пока ты проснёшься. Пошутил Данил и встал с кровати, подошёл к Мише и рукой взъерошил его и так не в очень то хорошем состоянии волосы и сказал. — пидр мелкий. От этих действий Миша ещё больше смутился и убежал в комнату Данила — странный. — сказал Даня и ушёл в туалет мыться и «дрочить». Миша зашёл в комнату и сел на кровать поджав ноги к себе, и обнял их. — пиздец… После того как Данил вышел из ванны, он позвал Мишу, чтобы тот тоже шёл мыться. Пока Миша мылся, Данил пошёл готовить еду. После того как Миша помылся, они сели есть. После того как Миша поел он пошёл собираться домой. — пока Дань. — обнять он Даню.тот его тоже обнял и сказал 'пока'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.