ID работы: 8164446

Грёбанная бутылочка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшой ПИЗДЕЦ.

Настройки текста
Даня и Миша крепко спали, но тут на Данин телефон пришло уведомление. От звука уведомления Миша и Даня резко вскочили. Данила взял свой телефон и посмотрел, что ему пришло, в сообщение было написано, что Лизка устраивает тусовку и приглашает всех в 1703, Данила показал сообщение Мише и спросил: — Пойдём? — Конечно, почему бы и нет, дома всё равно нечем заняться, во сколько она? — В 17:00 и проходит это всё в 1703. — Окей, времени еще много, что поделаем? — Раз у нас ещё много времени, почему бы не посмотреть фильм? — Хм, а давай, какой хочешь? — Хочу что-нибудь страшное, ужастик какой-нибудь. Миша взял телефон и начал смотреть новинки кино. — Из новинок есть «Оно2», «Зомбилэнд» и ещё много чего, на выбирай. Он дал телефон Данилу. — А чо тут выбирать, давай «Оно2». — мы ж первую часть не смотрели, а тут вторая, может хотя бы первую посмотрим? — Окей. Даня отдал телефон Мише, и тот пошёл за ноутбуком. Он принёс ноутбук поставил на стол и они начали смотреть ужастик. Они досмотрела ужастик, до выхода оставалось ещё три часа, поэтому он решили посидеть в телефонах и поговорить. За час до начала они стали собираться. Оделись, вызвали такси и поехали. Когда они приехали народу было не так уж и много, но всё уже были немного подвыпившими. Даня и Миша прошли, и поздоровались со всеми. В толпе Миша разглядел Рэнделла и пошёл к нему, сказав Дане, что сейчас подойдёт. Лизка увидела Данила и сразу подпрыгнула к нему в объятья, тот же стоял как вкопанный и не ответил ей. Он прошёл ко всем ища Мишу. Миша с Рэнделлом отошли поговорить. Мише было стыдно за себя и за Кашина, а Рэнделлу за себя, поэтому они отошли объяснится. — Слушай, Дань, прости за тот раз… — Нет, ты меня прости, не надо было лезть, вы бы сами разобрались, я даже не знаю, что на меня нашло. — Ничего страшного, но и ты меня прости. — Хорошо, как у тебя там всё? — Ну мы поговорили, и вроде как встречаемся. — Вау, поздравляю, а теперь может пойдём, пока твой бойфренд не потерял тебя и не устроил панику. — Пхы, ну пошли. Они вышли из туалета и пошли за стол, Миша заметил Данила и хотел сесть с ним, но тут резко появилась Лизка  и села к нему, поэтому Миша прошёл вслед за Рэнделлом и сел с ним. Данил заметил Мишу и зло посмотрел на него мол: " где ты блять был целых 5 минут». Миша как будто понял его взгляд, достал телефон и написал Данилу сообщение. М: Прости, я просто говорил с Рэнделлом. Д: Смотри мне и больше не теряйся. М: Хорошо, ещё раз извин. Д: В постели будешь извиняться) Он посмотрел на Данила, на его лице играла пошлая ухмылка. М: Ой, боже. Последнее, что отправил Миша и убрал телефон. Они присоеденились к дружной компании и начали о чём-то болтать и выпивать. Спустя два часа все были бухте, почти все, Миша и Рэнделл никогда сильно не выпивали. Поэтому сидели и веди диалог трезвых людей (странно звучит). Тут резко встала Лизка и предложила сыграть в бутылочку, на раздевание и поцелуи Бутылочка ц или р: Один человек крутит и тот на ком остановиться бутылочка, этот человек который крутил её должен поцеловать человека на которого показала бутылки или подойти и снять с него что-то. — Ну чо, поиграем? Согласились всё, но только не Миша, но кто его слушать будет. Первый крутил Кузьма, ему выпал Юлик, тот не хотел его целовать, поэтому подошёл и снял с него кроссовок. Через 5 человек пришла очередь Рэнделла, он крутанул и попало на Мишу, уже хотел снимать с него кофту, как резко подпрыгнула Лизка и сказала: — Хватит уже всем раздавать друг друга, нельзя так много использовать одно и тоже, нужно  жести, экшена, так что давайте соситесь. — Миш, я не хочу этого. — Тихо прошептал Рэнделл. Рэнделл взял в руки лицо Миши и начал постепенно приближаться, но тут резко подпрыгнула Кашин. — Стой, а разве в правиле где-то сказано, про это? — Моя игра, мои правила, что-то не нравится, давай иди сам целуй, но не в щёчку, а прям в губы и только того человека, которого ты любишь. Кашин стоял в оцепенение и не знал как поступить, поцеловать Мишу, чтобы все узнали, или эту суку Лизу, хотя тут все бухии и в любом случае забудут про это, он уже было встал хотел выйти, но не вышел и поцеловал Неред. Сказать, что Миша был в шоке, ничего не сказать. Он дождался когда Данил перестал целовать её и резко притянул Рэнделла к себе, а потом убежал в слезах домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.