ID работы: 8164446

Грёбанная бутылочка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Миша вышел из туалета и посмотрел на Кашина, у него были красные глаза, Даня не мог просто смотреть на него, поэтому подошёл и обнял очень крепко. — Всё нормально, ты в порядке? Миша ничего не ответил и просто посильнее вжался в Даню. — Пошли-ка в кровать, а то мне кажется, что ты вот-вот упадёшь. Миша положительно кивнул, Данил взял его на руки и понёс в кровать. — Может поешь что-нибудь? — Нет. — тихо сказал Миша. — Может хотя бы чаю? Пожалуйста Миш, пожалей меня, я же волнуюсь. — Кашин сделал грустное лицо. — Лладно. Данил встал и пошёл ставить чайник. Миша лежал и думал, почему Данил за него так переживает, почему он себя с ним так ведёт, как признаться Кашину и ответит ли он ему взаимностью. Пока он лежал и размышлял к нему уже пришёл Данил и принёс чай, себе и Совергону. — Ты как? — Почему ты так заботишься обо мне? — ответил вопросом на вопрос совер. — Потому что ты мой друг и я беспокоюсь о тебе. 'Друг' — это слово бьёт по ушам Миши он уже готов рыдать, но сдерживается. — Я нормально. — Циркунов всё же отвечает на вопрос и прячется под одеяло, прежде поставив кружку на тумбочку. — Миш? — Данил решил разрушить тишину. — Что? — раздаётся голос из-под одеяла — Что делать если ты кого-то любишь и боишься сказать это, потому что думаешь, что это не взаимно? Миша вылез из-под одеяла и посмотрел на Даню грустными глазами. — Признайся ему, сделай это, иначе так и не узнаешь взаимно или нет, даже если нет, то не расстраивайся. — Миш, знаешь, а ты мне нравишься. Миша сидел и смотрел на него аля " чо ты только что сказал» — Ч-что? — Ты.мне.нравишься. — Это шутка какая-то? — Нет, Миша, ты мне нравишься, очень сильно. — Тты ммне тоже. — Правда? — Д-да, ты мне уже давно нравишься, просто мне было страшно признаться и я молчал, а сегодня хотел это сделать, но ты меня опередил. — Хочешь я тебя ещё кое в чем опережу) — В чём же? — Давай встречаться? Тут Миша немного прихуел. — Давай! Даня обнял его, и они легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.