ID работы: 8164514

Страна чудес на реке

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Как вы себя чувствуете? — раздался голос в темном помещении, освещённом только небольшой лампой. В комнате было два человека, которые всегда встречаются здесь в одно и то же время.       — Знаете… спать стало легче. Раньше мне снились сны, кошмар за кошмаром, но теперь мне больше ничего не снится. Возможно, это из-за таблеток. — начал говорить мужчина. Каждую неделю он приходит сюда, чтобы ему помогли, но раз за разом он задумывается точно ли это поможет.       У Адиля была проблема со сном. Именно по этой причине он и обратился к психотерапевту, это один из лучших врачей, как многие утверждают. Приходилось отдавать много денег за его услуги, пить кучу таблеток, которые выписывал врач. Но иначе ему с этим уже не справится.       — Расскажите о той девушке, — просит психотерапевт.

***

       Она была молодой и красивой, младше его на два года. Они познакомились в колледже, на пятом курсе. Она перевелась почти перед его выпуском. Слишком быстро завязались отношения полные чувств, эмоций и вреда для здоровья.       — Адиль, похоже я влюблена. — говорит она, отбирая у него сигарету. А он любил, по-настоящему любил её. Не давал в обиду и заботился. Вот только, от самой себя он её спасти не смог.       У неё были проблемы с наркотиками. Он узнал о серьёзности проблем слишком поздно, а когда попытался помочь, то не смог.       — Пусти меня, урод, — Адиль не отпускает, держит, прижимает как можно ближе к себе. — я ненавижу тебя! — она кричала, била его, а он просто не отпускал её. Но всему приходит конец. Он отдал девушку родителям, чтобы те отправили её на лечение.       Через четыре месяца они снова встретились, но он не захотел возобновить отношения.       — Прости, Мадина.       — Разве ты меня не любишь?       — Видимо, больше нет.       Она плакала, умоляла начать всё заново, но он выставил её за дверь.       — Адиль? — говорила женщина, — Она мертва, — это была её мать. — Ты только не вини себя, ты не виноват в этом.       — Как это случилось?       — Таблетки. Она наглоталась их, случилась передозировка. — последнее что сказала женщина, перед тем как отключиться.

***

      Он закончил говорить и ждал ответа врача. Тот что-то очень долго записывал, затем отложил блокнот в сторону.       — Всё ещё считаете, что виноваты в её смерти? — задаёт вопрос и выжидающе смотрит на него.       — Знаю что не виноват, но это преследует меня.       На этом они закончили. Жалелов вышел из кабинета, направляясь к выходу, и чуть не столкнулся с парнем лет 16. Они извинились и разошлись. Адиль видел как тот заходит в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.