ID работы: 8164527

Новый Гарри.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Резаный соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Для Макса Пейна очередной рутинный день на работе начинался так же, как и сотни других аналогичных дней до него. Те же шепотки коллег по несчастью, те же разговоры о том, что он - неженатый коп, не желающий жениться и заводить детей из-за тяжелой травмы, полученной им во время работы в отделе по борьбе с наркотиками. Правда обычным и таким же неотличимым от предыдущих дней Пейну казался и этот лишь до момента, когда его вызвал начальник. - Макс, на территории Великобритании действует какая-то террористическая организация. Они называют себя "Пожиратели Смерти", иногда называют себя "Упивающимися Смертью". Руководит ими некий Томас Марволо Реддл, более известный под псевдонимом Волан-де-Морт. - Понял. Когда выезжать? И где на них получить бумаги? - Бумаги вот, командировочные получишь в расчетном окне. Удачи тебе, Макс. Береги себя и возвращайся живым.        После прошедшего краткого разговора с начальством и последовавшего за ним инструктажа, касавшегося того, что есть такое "Пожиратели Смерти", "Орден Феникса" и самые главные двое из ларца, очень разные с лица, которые устроили ту бойню, что уносит сотни жизней, Пейн отправился получать все, начиная командировочными и заканчивая билетом, после чего выдвинулся в аэропорт.       В аэропорту все было... Слишком спокойно. Багаж, включавший в себя коллекцию пистолетов, с которой Макс, казалось, не расставался никогда, ожидал его уже в багажном отделении самолета. Посадка прошла в штатном режиме, как и отлет.        Полет прошел как-то... Подозрительно тихо. В аэропорту Лондон-Сити* Пейна уже ждал один из его старых товарищей, который собственно и снял Пейну дом в городке Литтл-Уиннинг, недалеко от дома четы Дурслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.