ID работы: 8164527

Новый Гарри.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Резаный соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая или начало истории.

Настройки текста
      Спустя пару часов, окончательно обустроившись в доме, Пейн приступил к изучению полученных еще в Нью-Йорке документов и пришел в ужас. Оказывается да, в магическом мире СУЩЕСТВОВАЛ аналог полиции, но они там... НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛИ!!!!!! Реально. Основную часть времени они будто сидели и чесали жопы, пряча головы куда-подальше в пятую точку. Ей-богу, какие-то анальные страусы. С других же двух сторон к министерству с бойней пристроились Волдеморт (он же Том Реддл, он же глава темных) и Альбус Дамблдор (он же лидер света). А в итоге - страдали простые граждане. Но что-то Пейну подсказывало, что не просто так ни министерство, ни Волди, ни Дамби не стремятся сесть за стол переговоров... *Спустя два года*        Для Альбуса Дамблдора Хэллоуинская ночь была какой-то... Полной ошибок. Город-то они верно нашли, но вот дальше, благодаря тому, что кое-кто (а точнее один любитель лимонных долек) выключил на Прайвет-Драйв весь свет (чтоб не спалили), в итоге получилась ситуация, что Гарри по ошибке оказался на крыльце ШЕСТОГО дома, а не четвертого, как планировалось изначально. Аккурат на крыльце дома, где жил Макс Пейн. после этой негромкой террады Пейн пошел проверят сначала пробки потом линии электропередач. "Вот жеж... Криворукие личности, родившиеся из противоестественного места" уже серьезно настроенный Пейн выдвинулся на улицу полную мрака и серости обычного английского района. На улице его ждал "сюрприз". В виде корзины с младенцем, что породило еще большее желание обматерить всех и вся, кто оказался столь "Мудрым", что оставил ребенка в корзинке, в холодную ночь на крыльце дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.