ID работы: 8164577

Сделай себе больно

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Давай расстанемся...-тихо говорит Даня, смотря на удивлённого Ивановна старшего. —Давай. - болезненно произносит старший, бьёт кулаком о стену и уходит. ___ Ваня сидел на подоконнике и курил уже третью сигарету подряд. Парень тушил их об запястье, и выкидывал окурки на пол. —Да, правильно, Ваня. Продолжай делать себе больно. - тихо шепчет Ваня, и выкидывает сигарету в окно, перед этим потушив её об руку. Когда эта боль пройдёт? Дане никогда не приходили мысли о том, что он хочет набухаться, и закрыться в комнате. —Да, правильно, Даня. Продолжай делать себе больно. - шепчет Данила, берет виски из бара отца и уходит в комнату. _____ Ваня не разговаривал с Даней уже месяц. Целый месяц. Каждый день два парня страдали. Придумывали все новые способы, как заглушить моральную боль физической. ____ Ваня сидит около раковины, и смотрит на свое запястье, которое покрывают глубокие ожоги. Он заебался так жить, он устал. Ваня встаёт с пола, достаёт отцовский станок, вынимает лезвие и подносит к руке. Металл играл на солнце, и Ваня решил сделать первый слабый надрез. На чистейший белый пол, упала кровавая капля одиночества. ____ Даня сидел в соседней комнате и рассматривал свои руки, которые полностью были покрыты порезами. Он начал резаться давно. Даже сам забыл, когда в первый раз взял лезвие, и сделал надрез. ___ Каждый день на запястьях у обоих парней появлялось ещё больше шрамов. Каждый маскировал их как мог. Ваня заматывал запястья бинтом, а Даня надевал широкие вещи с длинным рукавом, чтобы не было видно, какой ужас происходил на его руках. Каждый заглушал свою боль как мог. ____ Ваня устал. Морально и физически. Организм не выдерживал, и он просто валялся сутками без сил. Такое же происходило и у младшего. ____ Ваня больше не может этого терпеть. Он встаёт и идёт в ванную. Достаёт ещё одно лезвие, и делает очень глубокий надрез, параллельно шипя от боли. Он никогда ничего подобного не делал. Раньше он просто царапал себе кожу. Он сползает на пол и слышит, как кто-то заходит в комнату. —Блять, - тихо матерится Ваня и смотрит в дверной проем, где видит испуганную Полину. —Этого ещё не хватает. Ваня хочет встать, но силы окончательно покидают его тело, а глаза закрываются. _____ Ваня открывает глаза, и понимает, что лежит на больничной койке. Парень поворачивает голову, и замечает горько плачущих Полину и Лиду. —Что происходит? - решает пожать тихий голос, Иван. —В-Ванечка... Данила покончил с собой. Мы нашли его слишком поздно... - мама Полина снова захлебывается в слезах. Ваня окончательно умирает. ___ Ваня стоит перед зеркалом в своей комнате. В руке у него лезвие, которым он хочет покончить все это. Без Данила его жизнь бессмысленна. Лишена существование. Даня погиб, и забрал все живое из Вани с собой. Парень делает надрез, подходит к двери закрывая её на щеколду. Теперь ему никто не будет мешать. Он устал делать себе больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.