ID работы: 8164580

История одного танкиста

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
Последняя неделя была для Гоши очень даже удачной. Из-за болезни ему пришлось остаться дома. Он был очень счастлив, так как интернет в доме не должны были отключать, а значит, можно было играть в любимую игру целый день. В школе в последнее время делать парень этого не мог, из-за того что родители отключили мобильный интернет на телефоне. И кто в этом виноват? Правильно. Олег Сергеевич, человек, вышедший из ада, по мнению Зайцева. Ну, какой нормальный человек ставит два за забытую несделанную домашнюю работу? Правильно, каждый. Но его это не колышит. Все равно виноват учитель. Но вот неделя подходит к концу, а родители заставляют сходить к врачу. Как же ему хочется надурачить врача и сделать вид, что он все еще болен. Но горло у парня не красное, насморка нет, температуры нет. И тут в его руках появляется справка с выпиской. Он в голове кричит и визжит от ненависти к больницам да и вообще к этой гребаной жизни, в которой, вместо того чтобы играть в танки, приходится еще и в школу ходить. И вот уже понедельник. Гоша быстро бросает неподготовленные домашние задания и учебники в портфель и бежит в школу, чтобы не опоздать. Напрасно. Все равно ничего не получится. — Подождешь меня? — снова, как и всегда, просит он, пока скидывает рюкзак и снимает верхнюю одежду. — Сорян, меня Олежа прибьет, если я снова опоздаю, — говорит девушка, пока убегает из раздевалки, а голос ее постепенно переходит на крик, чтобы тот слышал. Зайцев закатывает глаза и цокает, закидывая на плечо портфель, в котором, по ощущениям, лежит целый танк. Его ждет целая неделя игры в оффлайн игры, так что нужно просто смириться со своей участью и жить спокойной жизнью, втайне желая всех убить. Он бежит наверх, а после, дойдя до кабинетв, стучится в него и заходит. — Простите, я стороны перепутал, пришлось спускаться и снова поднима... — но договорить парень не успевает, ведь его перебивает, на удивление, классный руководитель. — Гоша, заходи быстрее! — со злобой в голосе говорит Элина, нахмуривая брови и даже злясь. А он только рад, так что быстро забегает в класс, садясь назад. Обычно, Олег Сергеевич его усаживает ближе, но раз подвернулась такая удача... Гоша натягивает улыбку и уже хочет достать телефон, как замечает парня, стоящего около двери и глупо хлопающего глазами. Похоже, он новенький. Выглядит довольно испуганным... Гей что ли? Зайцев ухмыляется и забывает про попытки поиграть в телефон, так что просто подпирает щеку рукой и рассматривает класс. Муслим, как и всегда, просто спит. Видно, снова пытался босса всю ночь пройти. Ну, или читал статьи про SCP. Соколова смеется в своей компании, в которую входят Лада и Бичун, но, увидев взгляд Саркисовой, сразу замолкает, делая вид, что слушает ее речь, которую та уже несколько минут пытается донести детям. — В любом случае, проверка уже скоро. Мальчик новый. Будьте с ним помягче. Помогайте, так как ему быстро нужно подготовиться к проверке, хорошо? Вы меня поняли? — Элина быстро уходит, увидев, как кивают дети, а Олег Сергеевич, как и ожидалось, заставляет Гошу пересесть поближе. Ну, что за человек такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.