ID работы: 8164580

История одного танкиста

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Пропажа

Настройки текста
Урок был, как и всегда скучный. Гоша все время пытался залезть в телефон, пока не видит учитель; в правом ряду, на двух первых партах, девочки пытались не ржать; каждая из них шутила почти ежесекундно, но, как только замечала взгляд Олега, сразу замолкала, чтобы не вызвать ярость из ада. Через 45 минут парень выдохнул. Врата из преисподней открыты, можно выходить. Именно это он и сделал. Теперь можно и отдохнуть. В течение дня все ребята знакомились с новеньким. Костя все время жаловался на учителя русского, говоря, что тот просто ужасен. — Нет, ты не представляешь! Он постоянно проверяет домашние задания... — Но разве они не сделаны, для того чтобы их делать самостоятельно? Думаю, он прав. Я бы тоже проверял, — Вася высказывает свое мнения и неловко улыбается, когда видит, как помрачнело лицо напротив. — Ботаник. Подслушав разговор, Зайцев лишь ухмыльнулся. Значит, связываться с ним не надо. Он решил сесть на лавку неподалеку, чтобы узнать побольше об этом парне. Зовут его Вася, а фамилия... — Васичкин, ты ли это! — восклицает Князева, подбегая к парню и осматривая его с ног до головы. Видимо, до этого она была занята очень «важными» делами, раз не узнала своего знакомого, с которым вместе ходит на уроки в музыкалке. — Только сейчас узнала? — он, по мнению Гоши, как-то мерзко смеется и приобнимает девушку. На лице юного танкиста явно видно отвращение к данной ситуации, ведь он не любит все эти милости и объятия. И сразу в голову лезет навязчивая идея. Точно. Та самая книга, которую он недавно купил, но так и не прочитал. Надо почитать. Зайцев открывает портфель и смотрит везде, где только может. Он ужасается, ведь та просто исчезла. Нет, ее точно здесь нет, иначе бы ее было видно за километр из-за яркой белой обложки. Парень хмурится и поднимает взгляд на коридор, пытаясь выяснить, кто виновник. Новенький? Кто-то из старых? Этот негодяй точно получит по заслугам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.