ID работы: 8164607

Это только начало

Гет
G
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Возращение

Настройки текста
Фея летела в темноте. Блум ничего не могла разглядеть в кромешной тьме. Вдруг перед ней возникло зеркало, и она увидела себя в базовом превращении, но вдруг трансформация изменилась на Энчантикс. Затем и все остальные до Батарфликса и вернулся на Энчантикс. Зеркало внезапно исчезло, как и появилось. -Ну, здравствуй Блум.-, отозвался голос в темноте и Блум сразу же узнала его. -Валтор, где ты, появись.-,прокричала девушка , сделав шаг назад, и встретившись с преградой в виде мага с длинными светло-русыми волосами и серо-голубыми глазами. Блум резко развернувшись, ударила мага кулаком по челюсти. Удар вышел, кстати, точным и больнючим. -Вообще я пришёл с тобой поговорить, но вижу, ты не настроена на разговор… -В смысле пришёл —, девушка не дала магу договорить, перебив его, -Я же тебя убила,-проговорила она. -Нет, милая моя, ты лишь ослабила меня. Вот и всё,-переходя на шёпот- мы с тобой скоро встретимся, а сейчас тебе пора просыпаться. -Я с тобой еще не договорила и не смей командовать в моём сне!-,повышая голос с каждым словом, сказала фея. Валтор лишь усмехнулся своей фирменной улыбочкой, и, накрутив один локон рыжих непослушных волос сказал: -Милая ты не в том положении чтобы командовать. --Убери свои руки от меня, не прикосайся ко мне и к моим волосам,- закричав, оттолкнула от себя врага. -Не могу обещать любовь моя……. ******* Прозвенел будильник. Блум проснулась в холодном поту. Ночная сорочка неприятно прилипла к мокрому телу феи. Девушка осмотрелась по сторонам и поняла, что она лежит в своей кровати, квартире Винкс. За окном уже светло. Выключив будильник, девушка встала с кровати и поплела в ванную. Не успев открыть дверь, как из ванны вышла Флора, неся в руках цветок. Этот вид цветов подруга начала недели три назад разводить и привезла она их с Линфеи, когда были на последнем задании от Поладиума. Он нас слезно попросил найти лепестки этих цветов, которые были нужны ему для каково-то зелья. Именно оттуда и привезла она их. К слову это водные растения, которые Флора держит ванне, и ладно их было несколько, но их целая ванная. Это вызывает некоторые неудобства её пользовании. -Доброе утро Блум,- проговорила как-то виновато девушка.- Тебе лучше принять водные процедуры у Лейлы, а то растения разбушевались….. Вот так утречко… Ванной комнате фея облокотилась на раковину, размышляя, что делать дальше. «Это не может быть реальностью, он же мертв». Решив, не мучать себя фея погрузилась в себя. Как только настроилась на огонь Валтора, свой тут же вспыхнул как спичка, а фея почувствовала ответный огонь. «Боже.…Как такое возможно. Мой огонь дракона никогда не ошибался... Но значит Валтор жив, и помирать, как видимо не собирается.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.