ID работы: 8164607

Это только начало

Гет
G
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная весть

Настройки текста
«Не могу обещать любовь моя…….» Эта фраза надавала покоя принцессе Домино. «Что он хотел этим сказать. Может поиздеваться решил, как раньше.» Не замечая ничего вокруг, голубоглазая смотрела в одну точку. «Ведь на третьем курсе он постоянно уговаривал меня перейти к нему. Валтор постоянно называл меня Милая или Дракончик, даже когда называл по имени, то из его уст это звучало слаще, чем у Ская.» Скай по с равнением с Валтором неопытный мальчишка. Даже огонь больше стремился к темному магу. В душе не то что разгоралось пламя, а целый пожар. А Скай даже половину огня не мог разжечь, а лишь только огонёк. Рыжей было стыдно, что ее огонь тянется к темному магу все больше и больше. С любимый они так редко видятся. Его отец переложил уже больше обязанностей Скаю, чтобы уже перестал гоняться за монстрами и чудовищами. «Будущий король Эраклиона должен заботиться о своей стране, а не от других». — В голове у рыжей пронеслись слова короля Эрондейла. Он после случая с потерей памяти сына стал еще с больше выходить из себя, так как он не выполняет прямые обязанности будущего короля. За этими размышлениями и вырвалась от раздумий Блум благодаря принцессе Солярии. -Блум ты меня ты меня вообще слушаешь-проорала Стела-Я спрашиваю, какое платье мне одеть на свидание с Брендомом это или может быть это. Фея солнца и луны держала два платья: одно салатовое в горошек с желтым поясом другое нежно-розовое с пышной юбкой. -Я думаю, что тебе подойдет первый вариант — сказала пришедшая в общую гостиную Лейла после утренней тренировке — кстати, на хрена выбирать платье раньше времени, если у вас свидание через три дня. Вот скажи мне. -Я хочу чтобы Брендон видел меня каждый раз в новом образе, а к нему нужны и прическа и маникюр, поэтому я собираюсь заранее — проворчала возмущенно блондинка. При этом размахивая руками и соответственно платьями, которыми случайно задели в близь, сидящую Текну в кресле. У нее чуть компьютер из рук не выпал. (А компьютеры и вся техника как мы все знаем у нее святое) -Стела осторожнее, а лучше отойди на безопасное расстояние, пока ты кого ни будь не угробила своими платьями, — заорала от возмущения фея технологий, то, что чуть не угробили ее ноутбук, да так что все присутствующие подпрыгнули (не каждый же день увидишь рациональную Текну орущей), попутно спасаясь от Стелы. На крик выскочили из своих комнат Муза и Флора. — Что здесь происходит, — одновременно сказали удивленно Муза и Флора. -Ничего серьезного. Просто кое-кто разошёлся, — возмущенно сказали три феи посмотрев на блондинку. -Сами виноваты… Не успела принцесса Солярии докончить фразу как вошла в гостиную Гризельда. Она огляделась и сказала: — Что здесь происходит юные леди, впрочем, неважно. Сейчас вас вызвала к себе срочно Фарогонда. Жду вас через десять минут. * В кабинете Фарогонды* -Девушки я вызвала вас по о чему важному вопросу — прикрыв глаза, произнесла директриса Алфеи, вид ее был не важный — было совершено нападение на планету Поллукс. Магия как вы знаете у них ментальная… — произнесла Фарагонда, пытаясь подобрать слова. — Неизвестный маг пытался пробраться в замок Кастора и украсть мощные артефакты и запретные заклинания. Однако многовековая защита не дала даже войти ему и сохранила отпечаток магии. Ей оказалась сила огня дракона, причем светлая. Фей охватил шок. Челюсти знаменитой шестерки упали к ногам. Ни одна из них не могла поверить, что сейчас услышала. Ведь хранитель магии огня дракона всего два: Валтор и Блум. А светлой только рыжая фея. Валтора давно победили феи Винкс, да и не мог он воскреснуть из мертвых, даже если он вернулся в мир живых то у него темный огонь, а значит, никак не он пытался выкрасть запрещенные заклинания. Тогда остается один вопрос. Кто? Кто владеет магией такой же, как и у принцессы Домино? Знаменитые феи-хранительницы пытались переварить то, что услышали. Получалось никак. Дав феям усвоить то, что они услышали, спустя несколько минут, Фарагонда продолжила: -Нападение произошло сегодня ночью. Весь королевский двор был поднят на уши, когда определили источник магии и кто ее хозяин. Сегодня ранним утром король Виссарион и королева Диодора вместе со своими детьми, сыном Аланом и дочерью Аюной, прибыли на Домино, — устало вздохнуа директриса, продолжив, — все знают, что хранитель этой магии вы Блум, и, как известно между Поллуксом и Домино хорошие политические отношения. К тому же они являлись хорошими друзьями до нападения трех древних ведьм, впрочем, они и сейчас поддерживают дружбу. Поэтому они решили заняться этим лично. Поэтому Винкс вы отправляетесь на Домино. -Вы хотите сказать, что в нападение хотят обвинить Блум, — первая вышла из шокового состояния, сказала Муза. -Она этого не делала, — возмущённо проговорила Стела. — Нет девочки, они хотят узнать, кто мог сделать огненный отпечаток, и поэтому явились лично. Правители Поллукса попытаются узнать, не пытались ли у вас взять крупицу силы, чтобы сбить со следа. -Блум почувствовала, что у нее взяли каплю силы, — непонимающе проговорила Текна, — да и как можно прикрыть свою магию чужой без другого волшебника. -Дело в том, что замок Кастора сунется лишь только самоубийца, — расстроенно сказала Фарагонда, — там такие мощные охранные заклинания, что любой, кто попытается их снять или обойти будет мертв по проклятию Эрешкигаль. Но этот волшебник сумел не только остаться живым, но и скрыть свою истинную магию, значит, он силён. Соответственно неизвестны, мог взять каплю силы Блум, так что она ничего не заметила. -Получается, кто-то хочет поставить меня? — обдумывая слова директрисы, сказала рыжая фея. -Все возможно… — произнесла грустно Фарагонда. -Что это за проклятие Эрешкигаль? — сказала Флора -Вас введут в курс дела. Я советую вам уже отправляться, — посоветовала директриса Алфеи, — вы там задержитесь надолго. Кстати к вам присоединится Дафна. Удачи вам. Девушки попрощавшись, ушли. Как только за ними закрылась дверь, Фарагонда поднялась с кресла и подошла к окну, обдумывая, кто мог напасть на замок Кастора, и для чего вообще нужно это было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.