ID работы: 8164607

Это только начало

Гет
G
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Демон в моей комнате...

Настройки текста
Полдень. Солнце находится в зените, поэтому людям лучше оставаться в тени. Многие давно уже проснулись, но некоторые до сих пор спят в кровати. Так и принцесса Домино. Шторы плотно закрыты так, что ни один лучик света не проникнет в комнату и не потревожит сон принцессы. В середине комнаты образовался фиолетовый портал, из которого бесшумно вышел мужчина со светлыми волосами. Сразу что бросилось ему в глаза копна Привет рыжих волос торчащие из пододиала. Демон подошёл к спящей красавицы и провёл тыльной стороной по её щеке. Фея поморщилась и с не охотой открыла глаза, как тут не открыть, если огонь дракона давал знать о присутствии другой половине на расстоянии вытянутой руки. Лучше она этого не делала. -Валтор!!!

***

Дафна взволнованно шла по длинному коридору в комнату своей младшей сестры. Сегодня утром она получила письмо от Алана. Будь он проклят! Какого черта, хотя без него тоже не обошлось. Послание было отправлено магией, потому что оно возникла перед её лицом. На конверте было черному по белому написано: Когда прочтешь, сожги. Алан. Она тут же открыла его и начала читать.       Дорагая Дафна! Я должен тебе кое-что рассказать, но, к сожалению, по некоторым причинам не могу и то не все. Как ты знаешь, наш вор скрыл свою истинную магию и замаскировался, но он даже и не скрывал свою сущность. Есть один подземный ход, о котором знает только королевская семья. В одном месте только не работает эта магия замка. Я предполагаю, что он украл маяк. Случайно подслушав разговор родителей, в котором упоминался этот артефакт. В свитках он описывается, как маяк, который может перемещать человека в любые измерения. Основная особенность этого камня то, что можешь перемещаться в закрыты измерения. Я могу объяснить на примере. Я наслышан о ваших приключений в Легендариуме. Он сейчас закрыт, а благодаря маяку может обойти замок и вызвать любое существо. В неправильных руках артефакт может привести к большим проблемам. Сестра с отцом крупно поросились. Но не это меня меньше всего беспокоит. У нас особая связь, ведь мы близнецы. Проблема в том, что я перестаю её чувствовать, как будто она растворяется. Я хотел поговорить с Блум, но в последний момент передумал и сказал, что ты всё знаешь, и выпустила ты, а после я её усыпил. Я хочу познакомить Винкс с одним человеком.       Буду вас ждать завтра вечером. Идиот! Верховая Нимфа итак была в бешенстве от выходках Валтора. Она вчера почти его поймала в библиотеки. Еще бы чуть-чуть и высказала всё что о нём думает, а дальше придушила за все страдания, которые он причинил её сестре. Нимфа, бежав со всех ног к пункту назначения, сбив по дороге Торена и Ская, вышедших из поворота. Врезавшись в них, она не обращая внимание, подбежала дальше, лишь крикнув: Всё позже! Стоило ей распахнуть двери в королевская библиотеку, как в лицо со всей скорости прилетела книга, больно ударившись об нос. Естественно, Дафна упала на пол. Не успев прийти в себя, как услышала голос Валтора. Он стоял прямо перед ней смотря на сидящую на полу принцессу. Не успев опомниться от удара, как Валтор сказал: думаю, что это книга вам подойдет для прочтения Ваше высочество. Как только демон произнес это, он растворится в воздухе со своей фирменной улыбочкой. Дафна начала закипать от злости. "Как этот чёртов демон разгуливает по двору, будто это его дом да ещё книжку ей в лицо бросил. Чертов демон, идиот...". Теперь у неё болел нос от неожиданного удара. Стоило ей опустить взгляд на синию книгу, внушительного размера и прочитав в центре название: "Этикет принцесс"! Как она стала в слух мастерить демона всеми неприличными словами, которые она знала, если бы с ней были фрейлины и слышали все те неприличные слова, которые адресованы демону из уст принцессы точно в обморок грохнулись. Не успев снять злость на демона, как утром пришло это письмо. Вернулась в реальность, после медового месяца называется! Какая же сегодня жара! Навстречу ей шла Марион. Дафна, казалось, ничего перед собой не замечала, ведь что она скажет сестре. -Дафна с тобой всё в порядке? -А? Что?- Не понимающие, что ответить на вопрос. -Домино вызывает малышку Дафни спуститься с облаков. -Мама! Я не маленький ребёнок!- Сказала возмущенно блондинка при этом надув губки. -Хорошо лапулечка. Ты идешь к Блум? -Да. Она всё ещё не пришла в себя. -Я только что от неё. Прихожу к ней, а она храпит и одеяло половина на полу. Скоро она проснется. -Ладно, я к ней. "И что это за маяк? Интересно, каков он в действии? Но почему именно этот артефакт, а никакой ни будь другой?" "Как же всё сложно!" С этими мыслями блондинка преодолела вторую половину пути. Нимфа нервно вздохнула перед тем, как войти в покои сестры. Нервно жав, письмо в руках ещё больше его, мня принцесса уже сто раз пожалела, что пошла у поводу у Аюны. Никогда в жизни она так не волновалась о предстоящем разговоре сестрой. -Валтор!!!- Стоило приоткрыть двери, как она услышала имя демона. В следующие мгновение она распахнуло двери и увидела невероятную картину: Валтор сидел на кровати и касался к Блум. -Что здесь происходит?!- Истерически задала вопрос Нимфа. На неё внимание так и не обратил, как фея шокировано уставилась на демона. -Закрой дверь с снаружи,- приказал Валтор. Он хотел поговорить с рыжеволосой, но он не предполагал, что появится эта истеричка. Закрыв двери, она начала приближаться к демону формируя в ладони огненный шар, так как в другой руке был конверт с письмом. Темный маг встал и уже готов был отразить атаку, как пришла от глобального шока рыжая. -СТОП! Что здесь вашу мать происходит! Оба объясните!- вскочив с кровати, потребовала ответов девушка. - Что ты здесь делаешь?!- Зло спросила Дафна глядя на демона. -Пришёл поговорить,- спокойно сказал Валтор.       Терпение у рыжей явно было мало, но после неожиданных открытий его вообще не осталось. Огонь дракона вырвался из ладоней хранительницы и устремился к тёмному магу. Вовремя увидев атаку, он успел поставить щит, чтобы смягчить удар. Валтора всё равно врезался в стену спиной. Если бы не щит, поставленный в последнюю секунду, то удар спиной об стену пришёлся куда болезненней. Всё же нужно объясниться прежде, чем тебя поджарят. -Тебе разве не интересно, что Аюна начала слетать с катушек? В следующие мгновение его тело обвило огненные цепи, которые создала Дафна. -Вот теперь можешь рассказывать про сумасшедшую,- уже без лишней агрессией сказала нимфа. С огненными цепями ей было спокойней. Не атакуешь, не сбежишь. -Почему? Ты знала, что Валтор жив и умолчала, по какой причине? Я до последнего не хотела верить Алану, но всё таки он сказал правду. Дафна не знала, что ответить своей сестре, ведь она прекрасно знала, что так и будет. И зачем пошла на поводу у той ненормальной? - Мне очень жаль,- это всё что могла сказать в своё оправдание,- прочитай. Дафна направилась к кровати, на которой сидела младшая сестра, и протянула ей письмо. Блум начала его читать. По мере обеспокоенной гримасе на её лице видно было, что содержание не из лучших. Дочитав до конца, она подняла свой взгляд на сестру. -Я знаю, что поступила неправильно, но думаю лучше нам продолжить эту тему попозже, а сейчас надо разобраться с незваным гостем. -Я уж думал, что вы про меня забыли, хотя я был несказанно рад. Валтор как всегда начал выражаться в своей саркастичной манере. -Начинай с начала? Как ты смог выжить? Как встретил Аюну? Если не скажешь, поджарю,- пригрозила хозяйка комнаты. -Я вижу готовы меня, наконец, послушать. Дело было так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.