ID работы: 8164607

Это только начало

Гет
G
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Как интересно.

Настройки текста
-Эти феи оказывается умеют думать, — ухмыляясь сказал демон, — надо навестить других.

***

-Я требую объяснений! — Потребовала королева Диодора. -Каких? Я не знаю, о чем ты говоришь? -Я прекрасно видела, что Аюна была в сознании, а после ты её усыпил! — Диодора зло посмотрела на сына, — Ты не мог не знать, что планировала вытвореть твоя сестра. Я не поверю, что это всё было случайно? Ты мог её остановить! На какой чёрт ей надумалась устраиват это представлени? — Женщина не понимала, что нашло на её дочку, но она точно знала, что не отстанет, пока не получит правды. Если не сейчас, то позже. -Должен тебя огорчить мама, но я правда ничего не знал, — Алан сел на стул закинув ногу на ногу, возмущенно продолжил, — почему-то косячит Аюна, а выслушивать нотации должен Я! -Она тоже получит. Не волнуйся. Лучше думай, что скажешь отцу. -Я. Ничего. Не. Знаю.- По словам издевательски произнес юноша. Королева устало покачала головой и молча вышла из комнаты. -Такое ощущение, что это я устроил драку среди белого дня на глазах у всех,- прошипел темноволосый. -Но ты мог не помогать ей в этом фарсе,- Тёмный маг вышел из стены, как только он услышал удаляющихся шагов Диодоры. Брюнет ни чуть не удивился появлению этого паршивого демона. -Как же я до этого сам не додумался. Знаешь это отличная идея. Спасибо большое! Сейчас пойду и сознаюсь во всём отцу. Там как раз Орител присуствует, ему будет интересно услышать про тебя!- Сарказтически проговаря при этом размахивая руками. -Хватит поясничать. У меня есть более важные дела, чем тебя успокаивать. -Какие? -Мне надо почитать. -Ты собрался красть книги у Оритела? Может и в его кроватке поспишь,- небольшой смешок вырвался у парня. Как только он представи Валтора в ночной сорочке до пола с кружевами. Демон не понравилось, что над ним открыто смеются, но пускай за столь короткое общение он сумел распознать главный страх мальчишки. Коварно усмехнувшись, намеливаесь стереть с лица веселье, он заговарил: - Если будешь дальше позволять Аюне делать, что вздумается при этом её покрывать ,то ты можешь потерять её во всех смыслах,- демон в долгу не остался. Ведь знает отлично куда давить в моральном плане. Ухмылка сползла с лица Алана. Парень больше всего боится потерять свою младшую сестру. Именно поэтому называет его паршивым демонов, который надавит на слабое место. Алан хотел ответить ему тоже колкостью, как только он собирался ответить как, Валтор без единого слова развернулся спиной собеседнику и вошёл обратно в стену откуда же и пришёл. В тот же мгновенье распохнулась дверь и на пороге появилась Дафна. -Мне нужно с тобою поговарить. Ты свободен? Это очень важно. -Нет,- ответил собеседник. - Что нашло на твою сестру,- не обращая внимание на отказ, продолжила Дафна. -У меня на лбу написано: Я знаю ответ на ту драку, которая устроила моя сестра! Парень уже десять раз успел пожалеть, что отключил этого чертика, ведь пока она не очнётся, спрос будет с него. -Нет. Я не об этом. Валтор. Она меня уговорила не рассказывать о нём, хотя самолично хочу его придушить, но я ни думала, что прямым текстом скажет: Валтор жив, и я знаю где он. Хорошо, что завулиориванно. -В этом вся моя сестра. Она сказала Блум, что я посмотрю лишь недавние воспоминания, но не уточнила временные рамки: неделю, год, два. Так же и с тобой, уговорить не заикаться о демоне, а самой трындеть, так чтобы это понял определённый человек. Мелкая же не упоминала в вашей сделке, что она будет молчать как рыба. Я прав?- Он посмотрел красноречиво на нимфу, которая кивнула.- А теперь ты спрашуешь, почему она себя так ведёт. У неё разные мотивы. Ты ни когда их не поймёшь. -Ты свою сестру так описываешь, будь та сама загадка. Просто признайся, что не знаешь, что Аюна задумала. Вы близнецы, а читает она тебя как открытую книгу, но ты не можешь почувствовать её. Я то думала, ментальная маги у близняшек работает с двух сторон, а оказывается, что только в одну сторону. Как жаль!- Нимфа размахивала при этом руками и в конце томно вздохнула. - Мне все будут об этом говорить. Достали,- устало произнес парень, но тут же усмехнулся продолжила,- ты бы лучше о книжках беспокоилась, а то Валтор заберет всё. - Он здесь!??- шокирующе спросила нимфа. -Только со мной разговаривал, но потом ушёл в библиотеку, можешь его догнать, если хочешь. -Ты осознаешь, что тут бродит демон!- Дафна не ожидала, что он осмелиться сюда прити,- чё лыбишься. С этими словами Дафна развернулась и молча ушла. -Видимо, молча разворачиваться и уходить вошло у всех в привычку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.