ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Маринетт Дюпен Чен!        С громким хлопком на парту ложится женская рука с ногтями, выкрашенными в голубой цвет с неразличимым серебрянным узором. Подняв голову, та, которую звали, посмотрела на несносную блондинку, держащую со своим бойфрендом в страхе всю школу. В данный момент блондинка стоит над Маринетт одна, а значит ее парень решил снова опоздать.       Эту блондинку все знали в колледже имени «Франсуа-Дюпон», как эгоистичную особу по имени Хлоя Буржуа. Разбалованная дочь мэра Парижа и знаменитой дизайнерши, живущей и работающей в Нью-Йорке. Буржуа получала от родителей все, что она хотела, и желала, чтобы ее вещи были эксклюзивными и единственными в своем роде. Свое она никогда не упустит.       Вот и сейчас она пытается сделать так, как сама считает нужным. Увидев за своей партой ненавистную Маринетт Дюпен-Чен, рисующую в альбоме новый эскиз платья с жакетом, Буржуа решила над ней поиздеваться, так, как могла только она. Подойдя к бедной девушке походкой от бедра, хлопнула по парте, да так, что синевласка, сидевшая за ней, вздрогнула, поднимая свои голубые детские глаза.       Непорочная Дюпен-Чен, видя в глазах Буржуа одну ненависть к себе, сглотнула. Она совершенно не знала, что на этот раз сотворит блондинка: отрежет волосы, как это было ранее, обольет черной краской, разнесет ложные слухи про личную жизнь девушки, причем именно про ту ее сторону, которая не должна предаваться огласке. Сжав под партой руки в кулаки, она ждала своей неизбежной участи. И долго ждать не пришлось.       Шлепок, от которого голова Маринет откинулась в сторону. На ее щеке начала проявляться ярко-красный отпечаток ладони Буржуа. Упав со своего стула, девушка прижала холодную ладонь к пострадавшей щеке, которая горела огнем. Все, кто был в классе, уставились на происходящую картину. Они, безусловно, хотели бы влезть в разборки и защитить подругу, но, зная на что способна дочь мэра Парижа, лучше было просто не вмешиваться.       — Юная Дюпен-Чен, — растягивая слова, словно патоку, произнесла Буржуа, смотря на свой маникюр, — ты должна была запомнить это давным-давно — нельзя отнимать у меня Адриана!       — Мисс Буржуа, — за спиной блондинки раздался холодный голос учителя, — на будущее: если хотите, чтобы мой брат не лез к каждой юбке в этом учебном заведении, то просто обуздайте его нрав.       Мсье Феликс Агрест — старший брат Адриана Агреста — недавно приехал из Лондона, где обучался и работал. Он бы и дальше продолжал там жить, но прислушался к желанию своего отца, когда тот просил приехать по важному поручению. И вот, пока он находится в Париже, решил устроиться на работу в этот колледж преподавателем иностранного языка.       Не успев выйти из учительской, где все сидели и пили кофе, а он один чай с долькой лимона, и прийти в класс в относительно хорошем настроении, как он застаёт картину, где Дюпен Чен сидит на полу, прижимая руку к больной щеке и слушает оры Буржуа. Он хотел вмешаться и спасти малышку Чен, но нельзя. Учителя должны относиться к своим ученикам непредвзято. Он холодно произнес фразу, от которой блондинка громко цокнула и прошла к своей парте. Вальяжно сев за нее, Буржуа начала рассматривать свой маникюр на предмет повреждений, а Маринетт уже смогла встать с места, с помощью подошедшей Джулеки, и, сев за свою парту, достать учебник английского языка.       Прозвенел звонок. Все, кто был в классе, давно расселись за свои парты, повторяя домашний параграф. Младшего Агреста так и не было (наверное опять шастал ночью по клубам, цепляя в свои сети ни в чем не повинных девушек и всю ночь развлекаясь с ними). Хмыкнув в уме при воспоминании о разочаровании семьи, Мсье Агрест прошел к преподавательскому столу, по праву принадлежащему ему.       — We repeat our task on page sixty-four, today I will be strict with grading.*        Мсье Агрест всегда говорил, что строго будет выставлять оценки и тщательно следить за ними, никому ни разу не пришлось усомниться в его словах. Перед тем как писать тесты, он заставлял всех сдать телефоны, следил за тем, чтобы никто не списывал со шпаргалок. Строгий учитель, за что его и недолюбливают, но одновременно с этим — любят за красоту.       Когда он только пришел в учебное заведение работать, на него сразу положил глаз весь женский коллектив преподавателей и учеников. Ухоженный блондин с голубыми ледяными глазами, постоянно одетый в брюки и пиджак на работе. Все смотрели на него с обожанием, но никто не знал, что его сердце прочно занято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.