ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       — Надеюсь в Лондоне есть бордели, где можно будет поразвлечься?       Смотря в экран моноблока, разговаривая по видеочату с темноволосым парнем у которого была проколота левая бровь, юный Агрест также разглядывал свою страницу в социальной сети. Нужно было удалить фотографии бывшей пассии — рыжеволосой девушки, которая пробыла в его постели три дня. На четвертый день, ее вышвырнул отец, приехавший с недели мод в Испании.        — Не беспокойся, — голубые глаза собеседника ярко сверкнули от азарта, который стоял на коленях и жадно глотал большое и твердое достоинство. Окинув девушку злым взглядом, давая понять то, что, если она ещё раз прикусит мошонку, ей свернут голову. — Я дам тебе адрес одного притона, скажешь, что от меня, тебе дадут самую лучшую…        — Извини, но мне ещё надо одну кобылку оседлать, — тяжко потянувшись от выполненной работы, Адриан продолжил сидеть в компьютере. Нажав комбинацию клавиш, вышел на страницу его одноклассницы, что пострадала от его рук. В последнее время Маринетт стала бесить его. Не присутствием, нет, совершенно другим, тем, что он сней сделал. По факту, он бесил сам себя, но не хотел этого признавать.        Ему раньше плевать было на всех и вся: мог избить, ограбить, убить, но он никогда от этого не чувствовал вины. Пока под его руку на попала мелкая серая мышь — Дюпен-Чен. Такая кроткая, пугливая, маленькая мышь, что заставила его сердце сжиматься от ее жалкого побитого вида.        Он, как кот, который сначала играется со своей добычей, потом ловит и съедает, выпуская все пороки наружу. Но тут все наоборот: какая-та мышь укротила дикого кота, что жил по своим правилам. Ее хотелось поймать и сделать все то, что делал с другими пойманными хомячками, крысками и бурундучками, но в следующий момент ему хотелось защитить ее от самого себя. От демона внутри него.        — Эй, ты тут?! — оклемавшись от крика своего товарища, блондин буркнул:        — Все нормально, просто сегодня день — говно.        — У тебя всегда что не день, то говно, — почувствовав экстаз от работы девушки, что жадно слизывала семя языком, парень с пирсингом в брови мог спокойно покурить. — Что у тебя с той девкой, которую ты изрядно помотал?        — У меня встал на нее, когда сегодня увидел в учебке*. Пришлось Буржуа брать на перемене в туалете.        С Буржуа у Агреста никаких отношений не было, только постельные, если девки не находилось, можно было брать её и делать все, что хочешь. Да и она сама не отказывала и позволяла делать со своим телом такие страсти, что в «Камасутре» не было такого. Все эти отношения, что были липой, напридумала она в своей блондинистой голове. «У нас будет самая милая и богатая свадьба на свете! Поедем на медовый месяц в Гонконг! У нас будут самые милые дети, которых назовем — Урсула, Кайон и Констанция!» — все ее фразы всплыли в голове, отчего младшего Агреста передернуло и он смел всю канцелярию со стола.        — Она тебя так сильно взбесила, что ты решил выместить всю свою злость на обычную тетрадку с домашкой? — потушенная сигарета упала в пепельницу, а сам собеседник остался сидеть и наблюдать за своим другом. Девушка давно ушла на кровать, готовясь к оргии, поэтому сейчас она не мешала мужскому разговору.        — Не просто взбесила — заебала! — прикрикнул Адриан. — Буржуа настолько тупая, что кроме своего носа и пизды ничего не видит. Дюпен-Чен же заебала тем, что ведёт себя как целка и боится каждого шороха. На все реагирует так, что хочется придушить или оттрахать до состояния нестояния!        Этот разговор мог слышать только тот человек, который находится на втором этаже и проходит мимо комнаты. Этим человеком стал Феликс, приехавший из торгового центра, где его могла заметить ученица с женой ее брата. Никто не должен был его там видеть, особенно в тех магазинах, где он любит ходить и выбирать мелкие вещи, наподобие шелковых лент, которые Маринетт любит применять в шитье. В этот раз ему удалось найти бисер бирюзового оттенка и шёлковую лиловую ткань. Феликс не понимает, почему он покупает все это как заворожённый. Чтобы подарить потом любимой девушке? Его чувства хотят вырваться наружу, хотят забрать девушку в Лондон, где она может реализовать свои таланты и жить там.        Услышав диалог своего младшего брата, Феликсу захотелось по-мужски разобраться с ним. Но есть одна проблема — тут нельзя по причине того, что это дом отца и тут много охранников и другого персонала: горничных, поваров, еще и Натали… Проглотив ком в горле, моргнув несколько раз своими глазами цвета замершего льда, мужчина идет к своей комнате. Вылет самолёта через несколько дней, надо к этому подготовиться, собрать все нужные документы, загранпаспорт, вещи.        Завтра ещё уроки у младших классов и класса, где учился Адриан. Необходимо просмотреть КТП**, что они будут изучать завтра. Работать учителем очень трудно из-за большого количества бумажек, которые постоянно нужно заполнять. Только вопрос: когда детей учить? Ведь не успеет ученик выйти к доске и рассказать домашнее задание, как необходимо проводить новую тему, одновременно заполняя журнал с оценками и делать отчёт по проделанной работе.        Скинув с плеч верхнюю одежду и повесив ее на вешалку, стоявшую около двери, Феликс прошел к рабочему столу, достал из ящика свой «Ipad», включил его. У него был как планшет так и ноутбук, но ноутбук был предназначен для работы, а планшет для других дел. Например, отдых и умственное развитие, можно было поиграть в головоломки — три в ряд, я ищу, в ферму, — посидеть в социальной сети, переписываясь со своими друзьями в Лондоне…        Включив планшет и введя пароль, взгляд мужчины прошёлся по заставке. Чувства с большой силой выплеснулись наружу, давая волю эмоциям. Нажав в заметках «Создать», молодой блондин стал водить пальцами по клавиатуре и что-то бубнить себе под нос:        — Дорогая Маринетт… Это не отношения… Хочу жить в Лондоне…        Записывая сочинение в заметках, Феликс не заметил как пролетело время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.