ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
       - Что ты сделала?!        - Подсыпала возбудитель в бутылку с водой и напоила Марину!        Пытаясь перекричать громкую музыку, долбившую ушные перепонки и заставляющую сердце биться в такт, супружеская пара выясняла отношения. Какие отношения? Отношения друга и его любви, что сейчас, наверное, извивалась под ним и его напором.        Схватив свою жену за руку и ведя ее по заполненному людьми коридору,попутно выискивая первую попавшуюся дверь, Ляйф анализировал сказанное Альей. Изворачиваясь, как змея на вентиле, Нино пытался не нарваться на пьяных людей, корчивших из себя пустышек-крутышек. Найдя первую попавшуюся дверь, он дёрнул ручку, закинул свою жену внутрь, заперевшись... В чулане!        - Я не понимаю! - дёрнув за веревку, включая лампочку, Нино пытался сконцентрироваться на проблеме. - Ей всего лишь шестнадцать лет! Алья, его же посадят!        - Да брось ты! - фыркнула Алья, оперевшись спиной об закрытую дверь. - Вспомни себя в те годы, когда мне было шестнадцать, а тебе восемнадцать. Раньше ты был вегетарианцем, и мне приходилось жевать брокколи, дабы на свидание не отрыгнуть котлеткой!        - Мои родители в этот период сделались хиппи, мне нужно было их как-то поддержать, поэтому и ел это долбанное киноа, - вспомнив всю историю в целом и рассмеявшись, произнес Нино. - Да и тем более...        - Тем более, - перебила мулатка, - мы с тобой поженились, с согласия родителей, в этом же возрасте!        - Вот именно, с согласия родителей, Алья! Но у нас совершенно другие обстоятельства, у них может быть иначе...        Повисла тишина. Каждой думал о своем, пытаясь придумать оправдание своей правоты, но каждый раз оказывались в тупике. С одной стороны Нино был прав: родители Маринетт и Феликса подумают что-то не то, от чего может разгореться скандал на почве родительских домыслов. Вдруг они решат, что их доченьку изнасиловал сам учитель: клеймо какое будет для каждого. Но с другой стороны - оба будут счастливы, наконец-то все станет хорошо, как думала Алья.        - Хорошо, - сдалась девушка, поправляя очки, - ты прав. Мне так хотелось осчастливить этого дурака, который все это время ходил, как в воду опущенный, отчего перешла на крайние меры.        - Прошлого не вернуть, - подойдя к своей жене, обняв за талию, позволяя ей положить голову на плечо, прошептал Нино. - Мне самому приходилось выводить его из пучины горя и безнадёжности, когда тот хотел сброситься в воду Темзы. Но глупо было с его стороны даже думать об этом, они могли и позже стать ближе к друг другу.        - Но посмотри! - вытащив мобильник из кармана штанов, пару раз щёлкнув по нему и проведя пальцем, Алья показала включенный экран. - Он ее так любит!        - Господи, Алья! - увидев голую и исцарапанную маленькими коготками спину блондина, который так охотно и жадно берет свою добычу - юное тело девушки, отчего мулат скривился. - Ты ради этого установила камеры видеонаблюдения? Не для того, чтобы знать, кто вор?        - Вообще-то от воровства. - протерев выступившую слезинку с глаза, мулатка убрала телефон обратно. - Моя девочка в этот день повзрослела.

***

       Что такое секс? Когда люди просто трахаются ради удовольствия или же для того, чтобы показать самую страстную и желанную любовь тому человеку, которого ты любишь? У каждого разное мировоззрение на самое сокровенное. Кто-то любит заниматься любовью ради того, чтобы удовлетворить свои потребности, кто-то занимается любовью для того, чтобы подарить этому миру ещё одного младенца. Зачатие.        Про секс можно долго говорить и его обсуждать. Но это дело сексолога, который знает все тайны этого сокровенного мира, который живет в каждом человеке. Этот мир либо раскрыт, либо его с годами нужно раскрывать. Ох, что-то совершенно запутались!        Лежав на подушке с мокрыми от пота волосами и с самой глупой улыбкой из всех, чувствуя лёгкий дискомфорт внизу живота, Маринетт пыталась прийти в себя. Все вещи были разбросаны по комнате, хотелось собрать их и вновь надеть, не забыв перед этим ополоснуться от липкости на внутренней части бедра. Тело будто обмякло от нахлынувшего оргазма во время этого самого дела, которое стыдно было произносить даже мысленно, но ничего не воротишь назад.        Феликс лежал рядом, под одеялом вместе с девушкой, то и дело иногда прикасаясь своей ладонью к ее лицу. Он не был девственником, ещё со школьной скамьи, но это. Такой бешенной страсти в его теле никогда не наблюдалось. Страсть, что могла сжечь все дотла в этом доме, но не ее. Она разделила этот огонь в тот момент, как он вошел в нее и до самого оргазма.        - М-м-м, - протянув согласное, пытаясь повернуться на бок, девушка открыла свои глаза, тут же встречаясь с его. - Феликс...        Потянувшись к ее губам и легонько прикоснувшись к ним, молодой человек лег по ближе к девушке, обняв ту за талию. Ее руки сразу же оказались на его шее.        - Все так быстро произошло, - прошептала она.        - Если считать с той стороны, когда мы начали очень тесно общаться - да, если же считать с того момента, как я начал учить вас - нет.        - О боги! - вскочив с кровати, прикрываясь одеялом, девушка могла посмотрела на простынь. Большое алое пятно было видно со всех ракурсов. Девушка задрожала от страха, не замечая подбежавшего блондина. - А если родители узнают?! Они же посадят тебя Феликс! Они же... Они...        - Маринетт, - схватив лицо девушки в свои руки, заставляя ту поднять голову и смотреть в голубые глаза, Феликс прошептал, пытаясь унять панику. - Все хорошо, Мари. Мы будем вместе с тобой, я поговорю с твоим братом, может он благословит нас, и мы поженимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.